Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.
-
studio
Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.
Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31
-
Смит
Немного продвинулись? Курочка по зёрнышку, жизнь - она длинная, сразу сделать хорошо нерентабельно, на завтра делать будет нечего.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обновление продукта происходит по мере понимания необходимости такого обновления. Мы не работаем по принципу, представленному вами - это заблуждение. С течением времени мы приобретаем больше опыта и знаний о предмете, отсюда и положительные результаты. Вы пишете, что жизнь длинная, но мы придерживаемся иной, противоположной точки зрения.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 12:23:33
-
Maverick0165
И.М.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 12:26:53
-
Михаил 66, про ИМХО и с вами договорились, однако вы забываетесь))
Опубликовано: 17 августа 2022 в 14:56:09
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Геннадий, именно под вашу акустику от души рекомендую AudiQuest Rocket22, если найдёте денег на родные бананы SureGrip300 BFA/Banana Silver будет вообще отлично, голый кабель не рекомендую.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 15:56:34
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Maverick0165
но вот "те что по три рубля" - ну куда звучат более ровно по всему звуковому диапазону, а бас с ними глубокий и информативный, причем во всех трех октавах, так еще сцену выдают ошеломительную.
Если вы не про китайскую реплику, то полностью с вами согласен, рад что у вас уши на месте) Но тут многим это как мёртвому грелка и фанатичная вера в драгоценные металлы)))
Опубликовано: 17 августа 2022 в 16:12:59
Потому что чудес не бывает
Опубликовано: 17 августа 2022 в 16:20:42
-
Не, не Studio...все легально, разъемы и магазины)) Единственные разъемы у меня в системе Made in China только Sonar Qvest и то на второстепенной цепи, но они от официального дилера, не с Ляля-Ekspress).
Опубликовано: 17 августа 2022 в 16:35:27
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Maverick0165, ну я так примерно и думал)
Опубликовано: 17 августа 2022 в 17:09:06
Maverick0165
Разницы вообще никакой откуда Sonar Qvest, что с оф. сайта что с али. Одно и тоже.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 18:54:43
-
Сегодня общался с Михаилом 66 напомнил ему пару моментов не хороших связаных с нашим магазином .уверенным на заметку
Опубликовано: 17 августа 2022 в 19:05:46
-
studio, о чём это вы, однако, что теперь-то не так??))
Опять что-то мешает вашей любви к голой латуни и простейшим проводам за три рубля, которые вы советуете направо и налево?)
Если есть возможность купить дорогое изделие, то лучше всё же купить, послушать и самостоятельно сделать выводы. Что самое приятное в приобретении кабелей и всего прочего, это возможность конвертации их обратно в деньги. Поэтому я всегда буду советовать брать максимальные по цене изделия, которые доступны в данный момент времени.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 23:24:58
Истина где-то рядом... -
Николай, и на старуху бывает проруха, ну, закупили у сомнительного поставщика, не проверили вовремя оригинальность изделия, бывает...
На сегодняшний день другие проблемы на этом рынке, Оптимус говорит, что с поставками того же Фурутека могут возникнуть перебои, уже сейчас нет определённых позиций по коннекторам.
Опубликовано: 17 августа 2022 в 23:44:19
Истина где-то рядом... -
Это было сказано потому что странные дела то треснул то не поёт должна же быть причина или аппаратура не выдаёт.вот у меня на усь сейчас пять разных предиков соответственно звук разный вот я думаю может все геморы от покупки родивых инлетов и тд как более"чётких"
Опубликовано: 17 августа 2022 в 23:52:35
-
Это всё определяется эмпирическим путём. Со временем даже вкус может немного измениться)
Обычно инлеты ведь РР, то есть не родий..
Опубликовано: 18 августа 2022 в 00:04:50
Истина где-то рядом... -
Михаил 66
-Опять что-то мешает вашей любви к голой латуни и простейшим проводам за три рубля, которые вы советуете направо и налево?)
Вы чего там курите?))) Я советую конкретно по системе, а не как вы налево и направо монокристалл, считая его по умолчанию более музыкальным, против которого я не против кстати, но без фанатизма) Уже много раз отмечалось не только мною, что монокристалл может звучать очень похоже на посеребрёнку, нравиться такой подход, как говориться флаг вам в руки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил 66
Поэтому я всегда буду советовать брать максимальные по цене изделия, которые доступны в данный момент времени.
Ну и напрасно (
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил 66
Обычно инлеты ведь РР, то есть не родий..
Это у вас обычно, а других людей и золото и родий и т.д. )
Опубликовано: 18 августа 2022 в 02:00:16
НИКОЛАЙ59
вот я думаю может все геморы от покупки родивых инлетов и тд как более"чётких"
Ну наконец то)
Опубликовано: 18 августа 2022 в 02:01:40
studio - " Геннадий, не нужен к вашей акустике этот кабель." Как-то это можно обосновать? В чём разница в звучании между AudiQuest Rocket22 и Kimber 8TC и почему с бананами SureGrip300 BFA/Banana Silver будет вообще отлично чем без них. Jeffrey тоже просил рассказать о звуке с бананами и без ( Разъем Банана
Audioquest SureGrip100 BFA/Banana Silver).
Опубликовано: 18 августа 2022 в 05:44:35
-
"ТД " не только инлет родивый но и др родивые изделия
Опубликовано: 18 августа 2022 в 08:10:21
-
Спорт отважных и тд. На кухне много специй, но если использовать все и много, кто это кушать будет? Уши есть и время есть перебрать несколько вариантов и принять предпочтительный. А как по другому? Что то в ящике останется невостребованным, до лучших времён, для обмена или продажи.
Опубликовано: 18 августа 2022 в 08:24:35
-
Вердикт
Rocket 22 продолжает прекрасную работу своего удостоенного наград родного брата, и в полной мере является гибким колоночным кабелем с утонченным звучанием.Kimber 8TC c WBT бананами и лопатками в паре с менторами. Кабель очень нейтральный и очень приятный уху, я бы сказал - спокойный, ровный.
Геннадий, вот когда Вы научитесь анализировать? Ни один из них к предъявленными Вами требованиями не соответствует!
Опубликовано: 18 августа 2022 в 10:10:33
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
И в до гонку, бананы и лопатки... Когда вы обжимаете "голый" кабель, то одно - можете перебить жилки, а второе - площадь обжима (можно прижима) меньше, а соответственно увеличивается сопротивление перехода и отсюда потери. Еще раз повторюсь, использую исключительно только лопатки на обоих сторонах акустического кабеля, у них площадь прижима в разы больше нежели у бананов. Посмотрите на лопатки WBT, на их конструкцию и все поймете, бананы тоже отличаются от обычных...
Опубликовано: 18 августа 2022 в 10:21:45
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring.
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме