Форум: ш новым годом, посол на фик
-
ветеринар
какая гадось эта ваша заливная рыба
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 20:31:54
-
С легким паром, Айболит! Ипполита Т. из ленинградской квартиры по адресу 3-я улица Строителей, д. 5, кв. 12 уже вылечили?
Долго он мариновался, надо признать.
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:09:46
-
Terretektorh
На грани фола .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:15:39
-
АлександрТ
гол тебе, трехочковый, зато!
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:17:41
-
Terretektorh
Есть такой анекдот , в котором Василий Иванович советовал Петьке не чесать Гондурас .И тогда Гондурас не будет его беспокоить . Как я и ожидал, ты скорее всего не успокоишся .Я тебя понял ,Похоже - ты ещё и мазохист , раз продолжаешь нарываться .
Или я ошибаюсь ? Ну что , погнали по новой ?
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:29:44
-
АлександрТ
Гони, гони по сосновым борам и заячьим норам, не оглядываясь. Смотри, не споткнись в очередной раз, об танцовщика, Чингачгука, Буратино, город Ленина, Скабееву, кто там у тебя еще был в загашнике.
Вспоминается анекдот: Шел некий АлександрТ с титькой пива из Нормана подмышкой по сосновому бору, видит -- горящая машина стоит, сел в нее и сгорел.
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:36:24
-
Terretektorh
Это можно продолжать до бесконечности .Например -Вышел Terretektorh в тундру пописать .Увидел медведя - заодно и покакал .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:45:56
-
Некий АлександрТ пришел из Соснового бора в ленинградский обком Партии:
— идемте, ребята, выведу!
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 21:57:54
-
Пошёл Terretektorh погулять .Шёл шёл . Забыл как дышать и умер .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:21:14
-
Ё-моё, эти нездоровые баттлы так и будут до НГ продолжаться? Нафига это бодание? Александр, который без Т, остановитесь!
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:25:10
ку -
АлександрТ, пойти бы тебе в школу снова, ЕГЭ бы сдать не только по истории, но и по русскому, а не на форумах тусоваться. Еще один зомбанутый без единой запятой нарисовался. ПИШИ ГРАМОТНО! НЕ ПОЗОРЬ КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ!
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:29:29
-
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:31:57
-
vit43l
Я ему предложил так поступить .Но там похоже заклинило . Ух ты , это не мне , он тоже Александр ?Послал Бог тёзку .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:32:04
-
Terretektorh
Еще один зомбанутый
Ещё одна Бандеровская шваль с голубым отливом .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:38:52
-
АлександрТ, пока не дезавуируешь все свои высеры и не извинишься, хотя бы за тот самый первый вопрос -- будешь летать тут по палате от подзатыльников.
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:39:44
-
АлександрТ -- ты же сам с голубоватой ностальгии по Боре тут начал, кому ты пытаешься тут мозги запудрить, заднеприводный?
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:42:14
-
Да тут три Александра, Александр южный - ТС, московский и питерский, блин заманали уже меряться своими рогами..
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:42:49
ку -
Terretektorh
Тварь дикая .Теперь ты у меня будешь летать . Пенкина вспомнил .
АлександрТ -- ты же сам с голубоватой ностальгии по Боре тут начал, кому ты пытаешься тут мозги запудрить, заднеприводный?
Давай лечи .Коу надо -переписку прочитает .Или ты думаешь - ветку сменил , никто не найдёт ?
Хрен ты угадал .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:52:05
-
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 22:54:38
-
Terretektorh
Смотри сюда , хуторянин .Ветеринар просто написал , что вместе с Боярским выступало трио Экспрессия , и что из бородатого мужика , гей получится - никто не предполагал .
Я ответил , что это трио и с Кузьминым выступало .
И тут у тебя гомосексуальные фантазии бурным цветом стали цвести . Перечитай .И не вводи как ЦИПСОшник людей в заблуждение .Все твои влажные мечты в переписке на ветке ,, Терминал IeGo" наружу повылезали .
И давай извиняйся перед ленинградцами .Найди мужество признать ошибки , если обгадился .
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 23:09:12
-
АлександрТ, ну чего разнервничался, обмудок, когда к ногтю прижали… не переживай, просто сгинь отсюда, как и не было никогда. Не пались ты так, вся страна читает и в ту ветку все заглядывали за твоими собственноручными съемками.
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 23:55:48
-
Terretektorh
Ну что ты опять фантазируешь ?
АлександрТ, ну чего разнервничался, обмудок, когда к ногтю прижали
У тебя явно с головой проблема . Ты всякую хрень выдумываешь . Меня прижали .Ты , чтоль дырявый меня прижал ? Ну-ну . Очередные влажные мечты. И ведь так и не признался - чьих ты холоп будешь .Тебе наверное зимой заняться нечем , и ты с ума сходить от безделья начинаешь .
Не пались ты так, вся страна читает и в ту ветку все заглядывали за твоими собственноручными съемками.
Ты вообще неадекватный .Какими съёмками ? Тебе горилка , под вечер вообще башню сносит .Ещё наверняка с очень странной папиросой .Днём ты ещё хоть как-то на адекватного похож был ( если не вдаваться в детали ). Пожалей ты себя , а то самогон в Рождество пить будет некому .
Опубликовано: 30 декабря 2023 в 00:20:10
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме