Форум: Ряд вопросов
-
Илья
Помогите советом.
пару месяцев назад брал у вас провода в частнось hdmi для соединения проигрывателя и ресивера с теликом оба провода QED Performance HDMI-P 1.0m. Прослушивание музыки т.о. возмржно только при включенном ТВ, что неудобно. Имеет ли смысл купить коаксиальный провод или оптику для возможности отключения hdmi. Техника Onkyo 905, onkyo 504, sony kdl40x3500.
2 вопрос.
Сейчас стоит Monster Power MP HTS 2600. Я не могу понять принцип работы. Т.е. при том что он выключен ресивер не работает а остальная техника нормально пашет. Нормально ли? Выполняет ли в выключенном состоянии свои функции.
3 вопрос .
Нужен ли сетевой ф-р на сабвуфер так как он стоит далеко от Монстра и тянуть провод нет смысла. Пока подключен напрямую в розетку. Имеет ли смысл поставить что то? На одну разетку нашел только APC P1-RS. Но цена смущает какое то дешевый...
Опубликовано: 23 июня 2008 в 15:14:39
-
Для прослушивания музыки рекомендуем приобрести аналоговые провода 2x2 присмотрите что нибудь из Van Den Hul. C монстром у вас все в порядке он так и должен работать. Сабвуфер можно включить в сетевой фильтр чтобы обезопасить его блок питания. APC подойдет более чем.
Опубликовано: 23 июня 2008 в 16:05:27
-
дело в том что аналоговые каналы проигрывателя и тресивера я и так соеденил 2RCA-2RCA 2 проводами и 2 проводами 1RCA-1RCA
ну что то при выключении hdmi звук пропадает и т.д.
Ладно судя по всему инструкция должна ответить:)))
А по фильтру так и сделаем.
Спасибо
Опубликовано: 23 июня 2008 в 18:48:58
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме