Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Михаил, спасибо.
Но получается, что барахолка - это одна тема.
Не совсем удобно.
Сделайте так чтобы внутри самой барахолки можно было создавать именно темы, а не сообщения. Тогда свои обьявления можно будет дополнять актуальной информацией и отвечать на вопросы других учасников.
Опубликовано: 29 сентября 2015 в 13:19:08
-
К сожалению не получится пока, форум так сделан был, мы обязательно подумаем над этим.
Опубликовано: 29 сентября 2015 в 13:23:48
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Здравствуйте Михаил
А чего это мне Д.Гитман так подмаргивает?Его убираешь а он опять лезет,сделайте с ним что-нибудь а то правый глаз уже дёргается!!!
Опубликовано: 1 октября 2015 в 18:41:15
-
в субботу заказала на сайте антенный кабель 2 шт самовывозом, утром в воскресенье позвонил сотрудник и предложил забрать заказ, была приятно удивлена такой оперативностью, офис отличный, товар соответствующего качества, спасибо большое!
Опубликовано: 4 октября 2015 в 20:24:26
-
Отличный салон!!! Нужен был переходник с DP - HDMI.Очень грамотные менеджеры: внимательно выслушали, грамотно проконсультировали, пригласили в салон с ноутбуком. В салоне подобрали нужный переходник и проверили его на девайсах. Очень благодарен! Большое спасибо! Всем рекомендую!!!
Опубликовано: 8 октября 2015 в 21:15:41
-
Отличный магазин!Был на Новочерёмушкинской,заказ выполнили быстро и качественно,рекомендую всем
Опубликовано: 11 октября 2015 в 12:59:35
-
Здравствуйте Михаил
Лично я не вижу в разделе коннекторы-разъёмы inlet-это только я не вижу или все не видят?
Опубликовано: 12 октября 2015 в 21:23:48
-
Уточню-коннекторы inlet.
Опубликовано: 12 октября 2015 в 21:27:01
-
Первый раз делал покупку через интернет магазин,было много сомнений,но товар пришел в срок,качество товара порадовало не каких нареканий.Очень доволен сервисом,операторам и онлайн консультантам,сервис реально на высшем уровне,удивлен,спасибо!
Опубликовано: 12 октября 2015 в 22:01:39
-
Вообще мне кажется раньше было удобнее и быстрее искать продукцию.
Опубликовано: 13 октября 2015 в 07:01:22
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Теперь они вот где http://www.allcables.ru/catalog-208-485.html
Опубликовано: 13 октября 2015 в 07:14:42
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
studio,согласен с Вами,неудобно стало-жуть..............
Опубликовано: 13 октября 2015 в 14:30:29
-
studio
Спасибо. а то я по привычке ткнулся а там нет-я,ё и чего делать?-ну и написал как смог.
Опубликовано: 13 октября 2015 в 18:19:15
-
Спасибо большое за отзывы.
Каталог на сайте в ближайшее время будет корректироваться, понимаю, что все привыкли к уже существующему, но возникла необходимость.
Опубликовано: 15 октября 2015 в 08:57:46
Приобрёл сегодня переходник DVI-VGA. Делал заказ второй раз, в первый раз не смог ответить на звонок оператора и забрать товар. Не смотря на это, ко мне очень хорошо отнеслись, всё подробно рассказали и пригласили в салон на Варшавской. Очень приятно, когда к тебе так хорошо относятся))
Опубликовано: 17 октября 2015 в 22:26:21
-
studio
+1000
Сейчас ужасно неудобно что то найти в новом каталоге.
Чего добивались Алкабелс?
Может конкуренты подшутили?Подсунули такой поиск по каталогу!Иначе неочень понятно зачем было так портить нормальный поиск по каталогу!!!
Опубликовано: 21 октября 2015 в 09:56:14
-
Добрый день! Каталог товаров в ближайшее время будет меняться еще. Каталог будет разбиваться на несколько частей для удобства пользования. За последнее время на сайт добавилось очень много товара и в старый каталог все не помещается.
Опубликовано: 21 октября 2015 в 12:52:09
Доброго времени суток! Соглашусь с людьми выше, на счет не удобного поиска..
Раньше закупался у вас коннекторами neutrik`ами, а сейчас почти в два раза ценник на них улетел.
Опубликовано: 22 октября 2015 в 00:51:21
-
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда обновлённый сайт получается хуже прежнего. Прямо напасть какая-то. Свежий пример обновлённый вариант сайта kinopoisk.ru, который после скандала в сети вернули в прежний вид. Надеюсь allcables всё исправит.
Опубликовано: 22 октября 2015 в 11:03:24
-
Да движок не тот.
А напасть этого сайта два года как только одна..
Опубликовано: 22 октября 2015 в 22:58:31
-
)))
Опубликовано: 23 октября 2015 в 05:27:55
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме