Форум: накладная розетка на стену
-
Gorse
Подскажите существуют ли силовые розетки высокого качества (Furutech и т.п.),для установки на стену,чтобы эту стену не долбить
Опубликовано: 2 июля 2009 в 19:10:21
-
Inakustik Power Socket AC-S1,FURUTECH FP-SWS
Опубликовано: 2 июля 2009 в 19:14:26
-
Данные розетки требуют монтажа в стену, накладных, к сожалению,нет.
Опубликовано: 2 июля 2009 в 19:16:06
-
Проявите смекалку и сделайте коробочку под эту розетку. Коробочку закрепите на стене, а в ней будет розетка... Можно сделать из дерева или толстого оргстекла. Зато будет у вас розетка хорошая. Я сам тоже стены не долбил, выкрутился...
Опубликовано: 5 июля 2009 в 19:31:41
-
Mara,спасибо за совет и за подсказку где купить кабель Inakustik.Я его и купил в Зените.Посмотрев Ваши и другие фотографии на Сундуке(где я почемуто не могу зарегистрироваться)решил сделать розетку,вернее ее корпус,из подручных материалов.У меня к Вам вопрос: бывают в продаже сдвоенные розетки под евровилку? Хочется обойтись без дистрибьютеров питания и воткнуть источник и усилитель прямо в стену.Сергей.
Опубликовано: 5 июля 2009 в 21:02:02
-
Бывают конечно и сдвоенные, но только они не аудиофильские. А вот аудиофильские будь то ФУРУТЕК, АТL, или ИНАКУСТИК все одинарные.
Американские розетки, те бывают как одинарными, так и двойными, а вот двойных аудиофильских ЕВРО розеток я не встречал (может они где и есть, но я не видел даже на картинках).
Можно повесить на конец выделенной линии РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ (не фильтр!) питания ФУРУТЕК - 60 или Систем & Мэджик (эти распределители многие хвалят)и будет вам группа розеток! На конец линии поставьте качественный аппаратный разъём и воткните его в распределитель. Будет хорошо, но не дёшево.
Вот как я у себя сделал на США-розетках (пост №41):
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4935
А вот тут (пост № 18):
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=22615
Человек извернулся весьма красиво и вставил в корпус двойной бытовой розетки марочные розетки от ФУРУТЕК. Тоже один из вариантов.
Значит ИНАКУСТИК ещё там продаётся? Надо ехать... Мне ещё метров 5-6 надо. Для всяких разных извращений.
Опубликовано: 5 июля 2009 в 22:07:20
-
Если будете сами мастерить, то ниже вот такого ФУРУТЕК не опускайтесь:
http://www.allcables.ru/furutech_FI-E30(R).html
Насчёт розеткиИНАКУСТИК ничего не знаю, но в живую она выглядит воистину монументально! Но догая...
Опубликовано: 5 июля 2009 в 22:18:37
-
На счет аппаратного разъема на конце линии-идея интересная.Только по информации из журнала АМ(6-номер-таблицы),Систем&Маджик-фильтры.Инакустик в Зените я кажется купил весь,а 5 метров я Вам так отдам.у меня много лишнего получилось.
Опубликовано: 5 июля 2009 в 23:02:34
-
Вот они, те что пониже расположены:
http://www.allcables.ru/catalog-111-systemsandmagic.html
Это именно распределители.
Или вот, они же:
http://www.audiomania.ru/shop/cat-144.html
Опубликовано: 5 июля 2009 в 23:09:44
-
За провод спасибо, но я всёже съезжу завтра. Надо иногда вылазить на улицу.
Да и вы погодите пока с остатками расставаться. Могут пригодится ещё.
Опубликовано: 5 июля 2009 в 23:18:17
-
Да,наверное Вы правы это распредилители.Надо немного подумать,что лучще: сдвоенная амер.розетка(ATL Oyaida)или распределитель?
Опубликовано: 5 июля 2009 в 23:28:19
-
Мне понравились сдвоенные американские ФУРУТЕК с золотым покрытием, наверно родиевые лучше, но дороги.
ATL с золото-серебрянным покрытием ощутимо дороже золотого ФУРУТЕК, медные ATL ничего особенного, но плотный контакт обеспечивают.
Oyaide тоже дорогие, (долларов наверное 150 за шт), да и купить их у нас проблемно, только если за границейзаказывать. Но мне советовали именно их... Там на САУНДЕКСе есть человек под псевдонимом "Полковник Кубанский" вот он и советовал. Ему кстати не особо понравился ФУРУТЕК, а я вот не могу предъявить никаких претензий...
Штатовские вилки/розетки конечно предпочтительнее ЕВРО: контакт плотнее, фазировку не перепутаешь, но перевод аппаратов на США коннект это серьёзное решение.
Можно на стене закрепить США розетку, а от неё кабель в распределитель (или фильтр, а можно из одного входа рспределитель, а из другого фильтр запитать)на ЕВРО-розетки...
Опубликовано: 5 июля 2009 в 23:37:46
-
Подумаю над вариантами.Полагаю,что чем меньше соединений,тем лучше.А Ояида представлена на сайте Фостергруп.Надо будет позвонить-узнать есть ли в наличии.
Опубликовано: 6 июля 2009 в 00:01:46
-
ЕВРО розетки на сайте имеются...
Так же распределители питания под США вилки есть! Цены конечно удручают, но реально пацанские штуковины. Былоб круто повесить на линию такой вот распределитель!
А насчёт соединений бояться не стоит. Главное чтоб контакт был прочным и надёжным. Я в дополнительном соединении вижу только один минус - это высокая цена на качественный разъём.
Опубликовано: 6 июля 2009 в 00:30:23
-
Побывал сегодня в ЗЕНИТЕ... Забрал остатки ИНАКУСТИК. Как раз 6 метров у них оставалось.
Теперь вроде должно на все дела хватить.
Опубликовано: 6 июля 2009 в 16:14:14
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме