Форум: Замена терминалов RCA
-
Nex
Вопрос сотрудникам магазина Спб.
Осуществляется ли услуга замены терминалов Rca и акустических в усилителе клиента. Т.е. пайка.
Сколько будет стоить работа (пайка) с учетом расходных материалов?
Под заменой коннектора я подразумеваю установку нового+пайка 2 кусочков провода к коннектору и к плате.
Опубликовано: 19 ноября 2014 в 14:36:40
-
Без проблем! Позвоните нам, и мы Вам все озвучим. Спросите Павла.
Опубликовано: 19 ноября 2014 в 16:05:09
-
В Питере Владимир этим занимается ;-)
Опубликовано: 20 ноября 2014 в 22:53:57
-
Да, - наш коллега Владимир работает очень давно, и него богатый опыт в этом направлении.
Опубликовано: 22 ноября 2014 в 16:43:32
-
Спасибо.
Опубликовано: 22 ноября 2014 в 23:39:31
-
Пока есть такая темка,задам и я вопросик.На днях займусь заменой терминалов rca и акустических в усилителе.Но вот здесь вопросик экспертам.Использую моножильные межблочные и акустические кабели Acoustic Revive.С заменой терминалов хочу заменить проводки к ним ведущие,сомнительного качества.Вот думаю ,на что заменить.Либо впаять отрезки от акустического моножильные,либо вот остались отрезки от Oyaide Explorer 2.0 многожильные.Что подскажут мастера?
Опубликовано: 25 ноября 2014 в 14:47:52
-
Если Вы используете Acoustic Revive, то желательно этим же. Тут смысл в том, что нет подмешивание разного рода характера в аудио тракте. Это как к примеру, DH LABS Q10 SIGNATURE будет работать слитно с DH LABS для внутренней разводки из серии OFH.
Но крайний случай, разный кабель высокого уровня. В любом случае будет лучше! Ведь штатный кабель просто расходник. Сработает принцип - улучшения проводимости сигнала.
Опубликовано: 25 ноября 2014 в 17:30:35
-
Спасибо,Volodya,так и сделаем:)
Опубликовано: 26 ноября 2014 в 04:13:28
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме