Форум: чем вы измеряете длину кабеля?
-
TexHuk
Вместо заказанных 15м пришло 14,8м. Поймите меня правильно,20см мне погоды конечно не сделают,просто я рассчитывал на 3 стереопары по 2.5м а теперь по чьей-то невнимательности(не думаю что это умысел) у меня возникают проблемы.
Замерял,вот этим приборчиком:
262470 VETTER HK 12.
Опубликовано: 26 марта 2015 в 22:27:49
-
Раньше, когда салон был еще на старом адресе, на складе на стеллаже была маркером нарисована метровая отметина, собственно по ней кабель работниками склада и отмерялся, весьма несолидно (особенно учитывая, что есть специальные устройства для измерения длины кабеля), но что было, то было. И видимо, с переездом на новый адрес все осталось как есть... А может отметина немного стерлась, или стеллаж подпилили сантиметров на 10 :)
Опубликовано: 27 марта 2015 в 10:19:24
-
У нас в салоне присутствует машинка для замера кабеля.
Опубликовано: 27 марта 2015 в 14:53:02
-
TexHuk добрый день! И в Питере и в Москве присутствуют такие вот девайсы, как на картинке. Электронные с минимальной погрешностью. Не могу конечно исключать человеческий фактор( проверим.
Опубликовано: 27 марта 2015 в 14:55:40
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Александр при переезде на новый адрес мы забыли стеллаж на улице. Подпиливать бы не решились, скорее всего он усох, на солнце. 10 сантиметров усушки на двух метрах это нормально для металла))) он кстати на заднем плане виден.)))))))))
Опубликовано: 27 марта 2015 в 14:59:22
Я очень рад,что вам всем так весело.Меня больше интересует,почему мне не смешно и почему я попадаю за свои кровные?
Неужели так трудно не косячить? Если я заказываю определенную длину это значит я рассчитываю именно на ту длину которую я указал в заказе и никак иначе.
Спасибо за понимание!!!
p/s если не замечать некоторые незначительные ошибки в работе магазина(их не может не быть),он меня устраивает более чем.
отличный магазин с адекватными сотрудниками.(но скидку можно и увеличить)
еще не пойму как привязать дисконт к аккаунту.
Опубликовано: 27 марта 2015 в 16:42:49
-
Укажите фамилию и номер карты
Опубликовано: 27 марта 2015 в 16:53:33
-
Сегодня был вызван специалист, который проверил корректность данных на нашей машине, погрешностей не обнаружено.
Дабы между нами не возникало недопонимания, то на следующей неделе я отправлю вам два с половиной метра кабеля от себя лично и того сотрудника, который вам сделал скидку без моего разрешения (скидки у нас работают по карте после активации). Кабель и доставка вам обойдется бесплатно.
P.S. Для того, что бы активировать карту нам нужно знать ее номер.
Опубликовано: 27 марта 2015 в 20:33:36
НОМЕР КАРТЫ:
AS-41249
P.S
Сотрудника ни в коем случае не обижать!!!)))
Он суперпродаван!!!
Опубликовано: 28 марта 2015 в 14:12:45
-
Optimus Prime,
подождите отправлять,я как раз заказик сделаю и все вместе отправите.
Сэкономлю на доставке)))
Спасибо!!!за такое отношение к клиенту.
СУПЕР МАГАЗИН!!!СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!!
Опубликовано: 28 марта 2015 в 14:18:05
-
Карта активирована! Сделаете заказ, обязательно предупредите менеджера, о двух с половиной метрах, на меня ссылайтесь.
Опубликовано: 30 марта 2015 в 09:46:11
Когда нечем крыть, кроют чем попало.
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме