Форум: Belsis
-
Николай
хочу купить себе акустические провода Belsis но кругом все говорят что это ужасные провода!!! система недешевая у меня Tannoy и marantz советовали Belsis что бы не переплачивать-типа все это разводы дорогие провода. КАК быть??
Опубликовано: 15 ноября 2005 в 19:46:21
-
На самом деле провода Belsis не так плохи как вам рассказывают. Но для вашей системы действительно нужны провода посерьезней. Если не хотите переплачивать и при этом получить приличное звучание обратите внимание на QED Original или Ecosse CS 2.2. Что касается развода и людей которые усиленно обсасывают эту тему, то как показывает мой личный опыт - это демагоги теоретики,которые редко представляют как вообще должна звучать нормальная техника и экономят на конекте по причине своей скупости.
Опубликовано: 17 ноября 2005 в 14:23:42
-
Уважаемый Март ! я случайно попал на этот форум и вот что хочу сказать:на качество звука и на нелинейные искажения влияет сечение и длинна кабеля,качество соединений (лучшее из которых это пайка)и качество акустических систем.Я отнюдь не теоретик, приходилось запускать и профессиональные аппараты (Marshal),по этому что касается проводов могу сказать так :аккустический это кабель(~10$-1м.)или это обычный силовой провод(~20р.-1м.)тогоже сечения разница в коэффициенте нелинейных искажений будет измерятся долями процента это ни что по сравнению с единицами процентов которые вносятся акустической системой.В целом говорить о каком то принципиальном отличии кабелей разных производителей но одного и тогоже сечения и изготовленных из одного итогоже материала и при этом тут же рекламировать разЪёмы которые просто накручиваются или обжимаются на кабель без пайки вот это действительно демагогия .Если я не прав то скажите в чём,если у вас есть наглядные сравнительные сравнительные характеристики кабелей (на уровне АЧХ) то на их примере покажите что я не прав. Простите если был резок. Жду ответа
Опубликовано: 20 января 2006 в 00:16:43
-
А как насчет оптического цифрового Belsis?
У вас в прайсе есть "Оптические Belsis BW2023 Цифровой Оптический кабель. Тип: Tothlink - Tothlink. Длина 5 метров. Диаметр: 6 мм. Цвет:Серебристый. Производитель: Тайвань.
Цена (шт.) 35.00$ 987.00р
"
Мне надо соединить комп с ресивером - на 5 метрах не будет ли ухудшения сигнала - т.е. вся ли "цифра" будет доходить до места? Как Belsis в этом плане?
(А то жалко платить за Супру для такой связки....)
И есть ли этот 5 м кабель на сегодня в наличие? или на заказ ждать?
Опубликовано: 9 мая 2006 в 22:42:58
-
Хочу разобраться с этим феноменом :)) Может быть у кого есть какая информация? Хотелось бы найти доклад М.Урбана и С.Хейла на конференции AES от 1992г. Называется "sound fields radiated by multiple sound sources arrays". Там вся основная теория по линейным массивам. Буду очень благодарен за помощь.
anatoly_dm@mail.ru
Опубликовано: 11 июня 2006 в 02:28:25
-
Линейные массивы. Хочу разобраться с этим феноменом :)) Может быть у кого есть какая информация? Хотелось бы найти доклад М.Урбана и С.Хейла на конференции AES от 1992г. Называется "sound fields radiated by multiple sound sources arrays". Там вся основная теория по линейным массивам. Буду очень благодарен за помощь.
anatoly_dm@mail.ru
Опубликовано: 11 июня 2006 в 02:29:20
-
Государственная пропаганда нацизма стала частью украинской повседневности. Школьники зазубривают стишки Шевченко о москалях и "конституцию" Пилипа Орлика, поносящую евреев. Ученые восхваляют Мазепу, променявшего союз с Россией на польское ярмо. Чиновники соревнуются в отдании почестей Богдану Хмельницкому, вырезавшему пропорционально больше евреев, чем нацисты, и лишь на пороге поражения обратившемуся к России
Украинский режим намерен уравнять в правах бойцов Советской Армии и бандитов УНА-УНСО. Тех, кто освобождал концлагеря, и тех, кто составлял костяк их персонала. Тех, кто освобождал Европу от коричневой чумы, и тех, кто бесчинствовал на стороне нацистов.
Украинский президент Ющенко издал указ №793, обязыващий провести за государственный счет масштабные чествования когорты националистических бандитов. Их список подходит для плаката "Они разыскиваются международным трибуналом". В частности, Ющенко требует установить памятники Симону Петлюре, назвать в его честь улицы, города, школы и военные части.
Ставленник белополяков Петлюра не известен заслугами в политике, экономике или военном деле. Он заслужил известность лишь одним: организацией еврейских погромов, которые историки именуют "репетицией Холокоста". Петлюровцы зарезали, застрелили, задавили лошадьми более 50 тысяч евреев в Украине.
В 1927 году, французский суд оправдал анархиста, пристрелившего в Париже Петлюру. Суд постановил, что анархист Шварцбард осуществил справедливое возмездие, и признал Петлюру виновным в организации массовой резни. Решение французского суда по уголовному делу обязательно для исполнения в Украине на основании Европейской Конвенции. Согласно Уставу Нюрнбергского Трибунала, руководители вооруженных групп, осуществлявших геноцид, автоматически признаются виновными в геноциде. Именно такой образ Петлюры привлекателен для украинского президента Ющенко.
Лидер Союза Анархистов Украины Вадим Черный обратился в суд о признании недействительным указа президента Ющенко. С иском, который рассматривается в Печерском суде Киева, можно ознакомится на www.s-a-u.org/home/docs/petlura . В суде, представителем президента Ющенко является Министерство Юстиции, подконтрольное премьеру Виктору Януковичу. Пока, анархисты рассчитывают на принципиальную позицию премьера: Министерство Юстиции не должно отстаивать указ, пропагандирующий украинский нацизм.
26-27 ноября украинский президент Ющенко будет лить крокодиловы слезы на международном форуме о Холокосте. Президент Ющенко не скажет о десятках тысяч украинских "травников", которые вместе с нацистами уничтожали советских военнопленных и евреев в концлагерях. Не скажет он и о нацистских пособниках из УНА-УНСО, которых пропагандирует украинский режим. Участники форума не услышат о толпах, с цветами и музыкой встречавших фашистскую армию в городах Западной Украины, и вместе с этой армией участвовавших в резне и геноциде.
Соединенные Штаты привели к власти украинский националистический режим, и продолжают поддерживать украинских нацистов. Заставьте мир в ужасе отвернуться от украинского фашизма. Напишите несколько русских слов послу США в Украине Уильяму Тейлору press@usembassy.kiev.ua
Опубликовано: 21 сентября 2006 в 13:16:30
-
собственно, сабж. амеры зарыли головы в песок, выставили жопы, как страусы и ждут пока их террористы поимеют.
ну, в промежутках еще могут съездить побомбить Ирак или вроде того.
блог правда израильский, со своими уродствами, но и со здравыми мыслями тоже, http://www.samsonblinded.com/ruindex.html
гугл его с первой страницы в один день сбросил на десятую и заодно зарпетил рекламу. а я его почитывал иногда, блин.
так что, народ, теперь руси-араби бхай-бхай? надоело до чертиков, избавиться бы от этих террористов, а то в самолет сесть напрягает.
Опубликовано: 30 сентября 2006 в 02:33:14
-
Нормальные провода Belsis делает, как акустическиет, так и hdmi. А по поводу кабеля вам скажу - купив дорогой, вы не всегда получите то что хотите. У меня вот товарисч на днях купил hdmi от Дакс за бешенную сумму денег, кот у него и недели не прожил, что то там накрылось. Ему конечно же поменяли все без проблем, но вот пока меняли он купит обычний китайский нонеймовский hdmi и особой разницы, поверьте, не ощутил. А если нет разницы - то зачем платить больше?
Опубликовано: 9 июля 2010 в 15:50:38
-
Если Ваш Товарисч не заметил разницы, то либо со зрением проблем, либо техника непозволяет. И без Вариантов.
Опубликовано: 9 июля 2010 в 17:13:30
Когда нечем крыть, кроют чем попало.
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме