Форум: Метеориты и кварц.
-
Jeffrey
Тема про AQ GG 2RCA 1m и так уже захломна
про это чудо https://www.youtube.com/watch?v=vF8eEF-uJTs лучше здесь.
Я могу поверить про влияние метеоритов и кварц. Но !
Автор серьёзно про всю эту хрень? :
- ксерокопии космоса
- облагораживание комнаты и энергетики - да ты, блин, порядок в ней наведи. Не квартира а помойка. Соседскую стену он не собирается облагораживать, жмот, блин )))
- Настоящий Ультра Хай-Энд
- Переноска Германская Хорошая
- Гренландская чистота и энергетика (ну да, и в Магадане тоже ух какая положительная энергетика!)
- Чёрный гнилой металл из Китая
- Грязый интернет,
- флешки - как минимум филипинского пр-ва, а лучше пр-ва Japan (при том, что джапанский звук - мутное говно - с его же слов)
- Реорганизация сети.
- Буржуйский металл - облагораживает
- пружинящий (дыннннь) звук винила
- межблочники и силовые, конде - это мизер
- чтобы не было у нас в России говняного звука (сам живёт в говне, за то звук достойный)
- дети, пацаны звука
- зажигалка европейского производителя (ну да именно BIC - не меньше) иначе энергетика руки пострадает
Не видео а сплошной цитатник для ***нутого аудиоманьяка
И ещё эти его ""фильтрА и кондеКсаторы" - тьфу, деревня!!!
Опубликовано: 9 декабря 2023 в 09:46:08
-
Вот уже с месяцок наслаждаюсь работой стабилизатора Штиль 5000, привык нему, как к родному и думал, что так и было всегда. Но, вот решил проверить его в режиме бай-пасс, ведь я любопытен. Ну, и что? Звук стал резким (заметно резким) и я удивлён. Потерплю несколько дней, прогрев - то, да сё. Но пока есть уверенность, что снова пущу ток через преобразование, даже если на входе 220 вольт
Опубликовано: 19 февраля 2025 в 16:44:18
И жизнь хороша, и жить хорошо -
Штиль IS 5000
Тип стабилизатора инверторный... То есть, он преобразует переменное напряжение в постоянное и по мере необходимости накопленный таким образом запас энергии отдает в нагрузку после уже обратного преобразования, из постоянного в переменное. Помимо всего, в цифровом микроконтроллере происходит восстановление синусоидального тока к идеальному с необходимой частотой и амплитудой. Отсюда такой эффект... Могу лишь сказать, а в сети у Вас на хуторе не все в порядке, хУбых. При критической просадке напряжения сети, из за слабого трансформатора прежде всего, изменяется не только синус, но самое главное - частота. А это гораздо вреднее для конечного потребителя, чем просадка одного напряжения или его нестабильность, но опять же - в приделах допустимых стандартов +/- 20 %.
Опубликовано: 19 февраля 2025 в 22:16:55
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
p.s.
в дополнение, фильтры высоких частот... Тоже играют свою роль и, судя по сему, в этом плане у Вас тоже не все в порядке.
Опубликовано: 19 февраля 2025 в 22:19:23
Klipsch RF-62 II, Marantz PM-KI Pearl Lite, AudioLab 8200DQ, Denon DCD 1550AR, Victor QL-Y7, PC (USB-AD, POWER-USB). Tchernov Special AC Power, Tchernov Classic MS AC Power, Tchernov Cable Classic MkIII IC, Tchernov Cable Classic Mk II SC Sp/Sp Bi-Wiring. -
Штиль запустил движуху на хуторах, кто бы мог подумать...а дальше ее величество "Красная волна"
Читается как Хроники Апокалипсиса
Может газ пустить в щиток вместо тока и кварцем засыпать?
Опубликовано: 19 февраля 2025 в 22:32:27
Ich bin der Welt abhanden gekommen -
Зависть - двигатель прогресса. Раньше думал, что только аналоговый стабилезатор улучшает звук, у знакомого есть такой большой ящик на 5 квт. Но не готов был мириться с его гудением и значительно большими счетами за электричества. Релюшечный своими щёлканиями тоже не вариант, да и звук мне тогда (давно это было) показался стерильным и мёртвым. Так что, современный инверторный - вполне достойная вещь
В этом зимнем сезоне, энергетики затерзали мой хутор просадками до 160 вольт а это мне на нервы действовало, особенно лампочки, горящие чёрным светом. Теперь чихать, тумблер включил и проблем с нехваткой подстанций не замечаю
Опубликовано: 20 февраля 2025 в 10:09:33
Штиль запустил движуху на хуторах...
Хорошо, если только он - Штиль IS 5000, инвентарный. Если хуторяне начнут закупать массово линейные стабилизаторы, то быть беде! А скорей всего так и будет, линейные дешевле... А произойдет вот что, напряжение на линиях от трансформаторной подстанции начнет падать до уровня, когда саму трансформатору не хватит этой самой реактивной мощности, выдаваемую в абонентскую часть при просадке напряжения в ней и просто сгорит от перегрева. Хорошо если сработает тепловая защита... Тут даже инверторный уже не поможет. Нужно менять сам трансформатор подстанции и устанавливать малые через каждые 200-250 метров дополнительные по самой линии передачи, для компенсации потерь в самих силовых линиях. Если этого не сделать, толку на конечных точках будет мало, либо разброс по напряжению по фазам, либо перекос.
Опубликовано: 20 февраля 2025 в 18:19:30
Истинно! Стоит одному козлу хорошо устроится за счёт других и идёт цепная реакция, пока стабы не купят все. Общество - оно такое
Опубликовано: 20 февраля 2025 в 19:36:32
Это что ж теперь - все стадо под нож? Ради одного заблудшего козла?
Мирный атом спасет всех.
Опубликовано: 20 февраля 2025 в 20:35:16
Ich bin der Welt abhanden gekommen
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме