Форум: Сетевой кабель на источник
-
MARSIK89
Здравствуйте что скажете про atlas eos dd или wireworld Electra 7 какой выбрать или есть ещё варианты??
Опубликовано: 26 января 2024 в 20:03:01
-
Почему то анекдот вспомнился, как девочка каракули выводит на листе а мама её спрашивает - что ты делаешь? Она отвечает, что пишет письмо подруге. Но, ведь ты не умеешь писать, говорит ей мама. Ну и что? Ведь подруга не умеет читать.
Опубликовано: 26 января 2024 в 22:17:49
приходи ко мне лечится и лисица и куница, и жучёк и паучёк -
MARSIK89
что скажете про atlas eos dd или wireworld Electra 7
В хозяйстве сейчас 6 электр и долго был Atlas Eos 2.0 (предыдущего поколения). Это кабели заточены под источники цифры.
Если с источника выходит аналоговый сигнал то лучше поискать что-то другое ...
Опубликовано: 26 января 2024 в 23:35:30
-
Марсик89, Furutech FP-3TS20 с разделкой даже начальных родных коннекторов в магазине будет для источника гораздо интересней ваших двух предполагаемых вариантов. Имхо конечно же. Да и без имхо, посмотрев конструктив обоих претендентов, 3тс20 это бестбай для источников вне зависимости от состава и общего уровня системы. Только проявите настойчивость, чтобы разделку жил в коннекторах магазинщики сделали строго в соответствии, как указано на сайте фирмы. Это важно.
PS. ветеринар, не распугивайте новичков (если это в самом деле новичок) своим труллизмом всего и всех по любому поводу, всем давно понятен ваш негатив к этому магазину. А как по мне, так при всех ваших плюсах в некоторых моментах, толстые минусы тем не менее однозначно превалируют. Карму берегите, ведь она от ненависти и злости скукоживается и тает, ну как та шагреневая..
Опубликовано: 26 января 2024 в 23:58:01
ку -
Спасибо да я новичок, источник у меня Shanling em5
Опубликовано: 27 января 2024 в 07:54:48
-
Просто Марселю надоело тусоватся наСТЕРЕО, что вполне логично. Денежки есть и скупится глупо, когда уже немалые потрачены и на усилитель, и на колонки. Со своей стороны посоветую купить на авито силовой кабель нанотек 301 или 302, или даже 305,306,308,309 и разъёмы к нему любые позолоченные. Типа, тоже вариант, провереный во всех обстоятельствах.
Опубликовано: 27 января 2024 в 11:13:21
Просто Марселю надоело тусоватся наСТЕРЕО, что вполне логично. Денежки есть и скупится глупо, когда уже немалые потрачены и на усилитель, и на колонки. Со своей стороны посоветую купить на авито силовой кабель нанотек 301 или 302, или даже 305,306,308,309 и разъёмы к нему любые позолоченные. Типа, тоже вариант, провереный во всех обстоятельствах.
Опубликовано: 27 января 2024 в 11:22:47
Нанотеки, как и фурики с маслом, всё-таки более специфические кабели. В какой-то системе могут зайти на ура, а в другой нет. В этом плане 3тс20 на мой взгляд более предпочтителен. Конечно хорошо бы попробовать оба варианта в конкретной системе.
Опубликовано: 27 января 2024 в 14:32:09
ку -
Виталька, тот, с трубами вместо ушей, везде пихает позорный Фурик 3ТS-20... Там НЧ нет конкретно, СЧ придавлена, только ВЧ хорошие, искристые. Но Виталька-в носу-ковырялька ничего больше и не знает, ничего больше и не слышал, дурачок...)))
Опубликовано: 6 февраля 2024 в 17:40:32
-
О-ё! Опять наш многоликий кракеновод за старое принялся. Я уж думал он давно переболел этой хренью, повзрослел... Увы, нет. Дитё малое. И богатая природа не помогает...
Опубликовано: 6 февраля 2024 в 21:24:17
ку
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме