Поиск по форуму:
opener

Форум: Акустический кабель Chord Signature 3.0 m

• nyckys

Уважаемые господа!

19 декабря я разместил у Вас заказ на этот кабель (№ 12357). На Вашем сайте указано, что поставка осуществляется в течение 4 дней после размещения заказа. Не дождавшись от Вас ответа, я перезвонил через неделю. Анна ответила мне, чтобы я связался с Вами 5 января. Я отправил повторный запрос 5 января. Ответа вновь нет. Очевидно, что принципы деловой этики Вам глубоко чужды, тем не менее, прошу ответить, хотя бы через форум, собираетесь ли Вы заниматься моим заказом. В случае отсутствия ответа, я приобрету данный кабель в другом месте.

Опубликовано: 9 января 2010 в 06:23:23

• Mart

Модератор

1066

Приносим свои извинения за данное недоразумение. В связи с выходными данного кабеля нет на складе, доставить можем 12 числа. Чтобы искупить свою вину готовы предложить дисконт на данную модель. Еще раз извините.

Опубликовано: 9 января 2010 в 12:51:36

• nyckys

8

Принято. Прошу Вас связаться со мной по E-mail или мобильному, указанному в заказе (12357) для согласования времени доставки и цены.

С уважением,
      Николай

Опубликовано: 9 января 2010 в 12:57:40

• Anna

1974

уважаемый Николай, до Вас совершенно не возможно дозвониться(09.01.10)-все телефоны молчат.По поводу вашего заказа мы с Вами обговорили еще в прошлом году.Кабель этот купить совершенно реально, но поставщики начинают работать с 11.01.10.Во вторник 12.01.10-будет информация о поставке вашего кабеля!! Сори за неудобства,если есть возможность ,ответьте на телефонные звонки или звоните сами(как вам будет удобнее).

Опубликовано: 9 января 2010 в 14:25:19

• nyckys

8

Анна! Я добрался до своего компьютера и пересчитал заказ с учетом своей карты и имеющихся цен на Вашем сайте. У меня получилась совершенно другая сумма - 35391 (34221 (3 m) + 642 (6 m) + 528 (4 banana connectors)). В связи с этим я оформил новый заказ (12973). Прошу осуществлять расчет с учетом цен по новому заказу.

Опубликовано: 13 января 2010 в 07:11:27

• nyckys

8

Так никто и не отклинулся.
      Поясню еще раз свою позицию. Мне не нужны предлагаемые Вами выше дополнительные скидки. Мне лишь хотелось бы, чтобы цена продажи соответствовала той, которую Вы сами указываете на своем же сайте, и которую вижу я, и не была ценой, взятой с потолка. Если у вас появится желание выполнить заказ 12973, не сочтите за труд, сообщите.
      Всех благ.

Опубликовано: 14 января 2010 в 09:45:31

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС