Форум: Акция
-
Андрей1883
Торжественно вручили мне Ваш рекламный проспект, где громко Вы заявляли о новогодних скидках, начиная с 11.01.09 г.!
И где Ваши обещания? :-)
Опубликовано: 12 января 2010 в 18:44:00
-
Ну хоть какой коментарий будет от представителей сайта?
Опубликовано: 13 января 2010 в 11:06:40
-
Не хорошо игнорировать людей (потенциальных клиентов)!
Я тоже присоеденяюсь к вопросу, заданному выше.
Будте добры, дайте коментарий.
Спасибо за внимание.
Опубликовано: 14 января 2010 в 18:03:11
-
Давайте говорить более детально-номер вашего заказа?
Опубликовано: 14 января 2010 в 18:32:03
-
А при чем тут номер моего заказа?
Вы прочтите повтимательнее пое первое сообщение.
Еще раз повторю. В магазине мне торжественно вручили рекламный проспект, в котором было сказанно, что с 11 января у Вас новогодние скидки на весь ассортимент!
И где все это? :-)
Опубликовано: 15 января 2010 в 14:47:07
-
только что выкинул вырезанную рекламммууу из журнала где (достал из мусорного ведра)№рожденственская распродажа кабеля с 3 по 15 января не опоздайте№ год не указан юридически они чисты
а у ВАС
А ВООБЩЕ ВСЯ ЭТА РЕКЛАМА ПЛОХО ПАХНЕТ
МОЖНО ВЕДЬ ПРОСТО СКАЗАТЬ -РЕБЯТА НУ ОШИБЛИСЬ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ
А ТАК ...
Опубликовано: 15 января 2010 в 16:01:56
-
Вот и я о том же, что ребята решили отмолчаться! Это очень не красиво выходит.
Как говориться - раздули пшик.
Опубликовано: 15 января 2010 в 16:43:30
-
Зря Вы так думаете, когда приходишь в магазин или звонишь в магазин, всё это оговаривают, надо только сказать, что у Вас есть такая рекламка, на разные позиции свои скидки. Мне например сделали очень приятные подарки после нового года (в виде скидок).
Опубликовано: 15 января 2010 в 20:17:51
-
Андрей1883, не переживайте, может быть действительно имел место какой-то ляп, но это один из лучших магазинов в Москве, где с клиентом возятся)
Опубликовано: 16 января 2010 в 00:55:56
-
Да, магазин хороший,кто спорит, но Андрей1883 тоже прав, дело не в магазине, а зачем нужно было давать рекламу в журнале Салон AV? По поводу скидок здесь я тоже задавал вопрос, на что мне дали ответ, что можно продать за 10, мы не продадим за 6, а это как? Забота о покупателе?
Опубликовано: 16 января 2010 в 08:26:34
-
Да мне на эти скидки, если честно, наплевать.
Просто очень не приятно когда людей дурят. И на мой вопрос никаких коментариев представителей сайта. Только это:"Давайте говорить более детально-номер вашего заказа?" Хотя причем тут мой заказ? Я задал конкретный вопрос. А в ответ непонятный ВОПРОС!
Для меня этот магазин себя, как открыто работающий с клиентами, исчерпал полностью. Этому предшествовало еще много неприятных факторов. Жаль!
Опубликовано: 18 января 2010 в 10:30:49
-
Андрей1883
Как-то не похоже это на ребят...Может с каждой скидкой подход индивидуальный?Ночные же (-11%)у них реально работают!
Опубликовано: 18 января 2010 в 13:07:13
-
Цены в любом случае обсуждаются персонально с каждым клиентом, поэтому смело торгуйтесь, мы всегда пойдем на встречу.
Опубликовано: 18 января 2010 в 13:59:07
-
Не, меня в упор понимать не хотят :-)
Причем тут индивидуальные скидки, ночные скидки?
Я речь веду про дезинформацию, данную олкейблз в своих рекламных проспектах!
Вт о чем я!
Видно у представителей сайта смелости не хватает признать свои ошибки. Проще отбаяриться глупыми вопросами и разъяснениями не относящиеся к сути моего вопроса. Что ж, показательно!
Опубликовано: 19 января 2010 в 12:48:40
-
Приезжайте к нам в магазин и мы решим все ваши проблемы по поводу скидок!!!
Опубликовано: 19 января 2010 в 20:29:21
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме