Форум: Использование акустического кабеля в виде сетевого?
-
Илья
Можно использовать акустический кабель ввиде сетевого?
Опубликовано: 16 января 2010 в 23:18:58
-
Данное использование вполне возможно.Если кабель имеет два проводника,то в этом случаи у Вас он получится без заземления.Многие компоненты подключаются по двухпроводной схеме(то есть имеют два проводника "L"фаза,"N"нейтраль)Если кабель съемный(отсоединяется от гнезда в аппарате),то стоит обратить внимание сколько в аппаратном гнезде контактов.Если два,то можно использовать акустический кабель с двумя проводниками.Если три,то лучше использовать все же специальный силовой кабель.
Опубликовано: 17 января 2010 в 01:20:47
-
Я как раз хочу заменить двух проводной кабель питания.
Осталось только решить какой акустический кабель подобрать.
Опубликовано: 17 января 2010 в 22:08:12
-
Илья,я в данном случаи использовал акустический кабель Furutech U-2T,у него достаточное сечение и хорошая изоляция для использования в качестве силового.
Опубликовано: 18 января 2010 в 00:32:30
-
Seva, Furutech что то толстоват. Может по пробывать Супру? У них и изоляция из полипропилена которая должна выдерживать большую нагрузку.
Опубликовано: 18 января 2010 в 00:44:50
-
Илья,тогда уж лучше Furutech Alpha P-1(это силовой кабел)В нем три проводника(третий проводник в Вашем случаи Вы просто не будите использовать)По поводу Супры(из личного опыта)не советую,он крошится и окисляется.К сожалению Супра не та,что была раньше...Даже начальный Furutech значительно выше классом чем Супра!А вообще если для сильноточных устройств,то чем больше сечение,тем лучше.На каком аппарате собираетесь менять силовой кабель?
Опубликовано: 18 января 2010 в 00:55:10
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме