Форум: кабель bi-ware
-
Валерий
Добрый день
колонки Jamo C-807 усилитель Luxman L-530
только стерео никаких кинотеатров.
были B&W 683 cо своеобразным басом, я привык звук нравился.
Jamo звучат по другому.Звук по мне лучше но Теперь немного ностальгия по B&W хотя могу их включить.
Что можете посоветовать чтобы чуть снизить уровень что ли средних и верха и сделать бас более мясным что ли?
Сейчас провод 2x4+2x2,5 четверка- медь а двойка наверное посеребряная медь. Похоже Китай.
В магию VOODOO не верю так как я физик, но больно Вы красиво пишите. Хочу попробовать волшебные провода. Да и колонки еще только часа три работают. Цена должна быть не очень высокая.
Так как предпочитаю поменять колонки а не провода
по стоимости колонок.
Заранее благодарен наилучшие пожелания.
Валерий
Опубликовано: 16 апреля 2010 в 10:20:56
-
Цена вопроса?
Опубликовано: 16 апреля 2010 в 11:09:21
-
Извините но вопрос по моему ясен.
Я спрашивал что Вы можете предложить.
Ситуацию вроде понятно описал.
А Вы сразу цена....предлагайте Вы специалисты
или нет?
С уважением...или...что предлагаете?
Опубликовано: 16 апреля 2010 в 13:19:50
-
...так как я физик...
Физика регистрирует данные объективных измерени, не более. К субъективному восприятию музыкм отношения не имеет НИКАКОГО.
Если нужен качественный Bi-Wi вариант, посоветуем QED XT 350 на низ, XT 300 нв ВЧ.
Опубликовано: 17 апреля 2010 в 11:26:44
-
Спасибо лед тронулся
но дорого
Что можете предложить до 1000р за метр
и два кабеля подводить отдельно не очень.
Два в одном есть?
С уважением
Опубликовано: 17 апреля 2010 в 16:50:30
-
Тогда порекомендуем Van Den Hul CLEARTRACK - 830 р./м.
Опубликовано: 17 апреля 2010 в 17:14:05
-
Fidel спасибо уже интересно
Тогда меня интересует следующий момент
Вы предлагаете я иду по ссылке и вижу что Вы говорите Furutech U-4.1T будет поинтересней чем VDH
в чем это выражается учитывая мой вопрос в самом начале.
Я объясню слушаю колонки дальше и слышу что записи как небо и земля до этого как то не заморачивался вернее было понятно, что этот диск фирменный а другой с митинского рынка т.е. сегодня диски которые я сам перевел из Mp3 в Audio CD-которые купить не просто звучат как реньше CD с Митинского рынка, а про фирменные и говорить нечего если на записи есть бас, то он и есть если его мало то мало.
раньше еще раз повторю низ был везде и похоже не очень правильный. Вопрос такой меняю кабель и все будет еще более явно выражено, ну там кривой синтетический верх и бубнящий бас и процентов 70 CD на помойку?
Как насчет Furutech уж больно он уважаемый и как звучит я почитал про него но еще раз в мою систему впищется с учетом вышесказанного?
C уважением и заранее благодарен.
Опубликовано: 18 апреля 2010 в 09:03:38
-
Порекомендовал CLEARTRACK, поскольку из посеребренных кабелей даёт нерезкий детальный звук, а в этой акустике шёлковая пищалка и серебро будет скорее на пользу, чем во вред. U-4.1T отличный вариант с немного бОльшим сечением. Возможно, даст чуть больше баса, но, как я понимаю, 807-я модель недостатком баса не страдает..:)
Опубликовано: 18 апреля 2010 в 10:45:57
-
Хорошо, понял но не совсем
а что даст U-4.1T по высоким с шелковой пищалкой?
и что будет с динамикой если U-4.1T в сравнении с
cleartrack?
А у Вас есть для прослушивания U-4.1T или
cleartrack.
Спасибо
Опубликовано: 18 апреля 2010 в 14:20:39
-
U-4.1T кабель универсальный, хорошо сыграет по ВЧ и с шёлковыми и с металлизированными куполами. По динамике примерно на одном уровне.
На прослушку нет.
Опубликовано: 18 апреля 2010 в 15:33:02
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме