Поиск по форуму:
opener

Форум: Улучшить низкие частоты.

• Сергей111

Уважаемые форумчане. Имеется система работающая биампом. Акустика Бивни 803 с подключенны к 2 ротелям рв 1090 биампом ( сд сасд и пред не описываю т.к. они не имеют значения к вопросу). Вопрос - средне высокочастотный диапазон +++++++ да в принципе и низ очень хорош ( но я очень люблю низа выше всего остального ) и вот хочу попробовать улучшить. ВНИМАНИЕ вопрос какой кабель подключить на низкочастотную часть. Что хочу получить - огромный ( громадный , фундаментальный, сильный , громкий и тд. и тп. ), быстрый , четкий , упругий в конце концов самый лучший и пр. пр. БАС. На ум приходит Van Den Hul The Magnum Hybrid что еще можно. Жду аргументированных советов , можно от людей практиков. С Уважением Сергей.

Опубликовано: 24 апреля 2010 в 19:01:53

• rostksk

262

Читай выше.

Опубликовано: 27 апреля 2010 в 18:30:52

• Сергей111

774

тапор
      Опишу по новой и так : с подвала ( живу на 1 эиаже) кабель 3*6 меди прямо с вру ( вводно распределительное устройство - на всесь дом ) идет на счетчик со счетчика на вводной диф. автомат 50А 300ма с него же 6мм2 медь на диф автомат 40А 100ма ( это 1 разводящая группа на аудио видео т.е. там есть еще но по другой линии следующие разводящие группы - на свет отдельно на силовые розетки отдельно , но это опустим нам пока не надо) а уже с него опять 3*6 медь на 3шт диф авт 16А 30ма и 3шт 20А 30ма от них уже идет 3*4 медь . Начинаем 3шт дмф. авт 16А 30ма: на 1(один) автомат - 1шт фильтр PS AUDIO ups 200( у него 2 зоны т.е. 1 зона - 1 розетка , 2 зона 2 розетки ( итого 3 розетки) зоны развязанны между собой , но можно и обединить тогда увеличиться выходная мощность а все 3 розетки запаралеляться , но я использую раздельно т.е. необединяю а слушаю в развязке) на 1 этом дифе и 1 фильтре СД САСД марантз 11 и пред PS AUDIO ( кстати у него выносной блок питания в нем тор 750ВА и емкости на 60000мкф это как очень хороший интегральник - а это пред - и после выносного блока питания уже в пред переменка ( переменное напряжение не входит , а только постоянка - кто понимает знает а чем я говорю ). 2 диф и 2 фильр на нем ( так же по развязанной схеме ) процессор и усилитель для ушей. 3 диф и фильтр ( правда фильтр уже монстр 1000 по моему - уже не помню) на нем Плазма 50 дюймов и двд пионер 989 . Следующая группа 3 шт по 20А 30 ма : 1 и 2 диф по 1 мощнику ротель рв 1090 и к ним по 1 шт ( всего 2 шт ) сабы релы штормы 5( почему каждый саб включаю в розетку со своим ротелем - потомучто сабы у меня соединены и по низковольтному т.е. с процессора и по высокому т.е. прямо с акустического выхода своего 1 ротеля - релы могут одновременно подключаться по 2 входам. и это не мешает т.е. нет наводок что разные входа т.к. слушая стерео просто отключается низкоуровневый вход да и стерео не всегда слушаю с сабами но иногда если того требуют композиции то включаю). и 3 диф 5 канальник ротель 1095. Вот примерно так если что забыл то дополню по ходу пьессы. Сергей.

Опубликовано: 27 апреля 2010 в 18:51:59

• Сергей111

774

rostksk
      Да понял, я просто что то пропустил и забыл . Совсем загнался ну конечно же я ВАС читал.

Опубликовано: 27 апреля 2010 в 18:57:38

• Сергей111

774

Seva
      Ну тогда ВЫ напишите свои выводы и наблюдения если можно. Сергей.

Опубликовано: 27 апреля 2010 в 18:58:30

• Сергей111

774

АУ - АУ - все молчим . Сергей.

Опубликовано: 28 апреля 2010 в 20:17:28

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС