Форум: Дюна
-
Владимир Лавров
Всем здравствуйте. Помогите ответить на вопрос: имеется ресивер онкио 607 модель, хочу приобрести Dune BD Prime 3.0 для просмотра фильмов и прослушивания музыки. Где то читал, что фильмы показывает отменно, но вот музыку играет посредственно CD-audio, DVD-audio, как можно и можно ли вообще, подключить данный плеер к ресиверу, что бы для прослушивания качественного CD и DVD диска работал ЦАП ресивера, для обработки музыки. Я понимаю больших чудес от музыкальности плеера я не жду, но вдруг... Или я не прав. Поправьте меня. С уважением к отвечающим.
Опубликовано: 6 мая 2010 в 00:51:06
-
Не мучайте себя, купите CD плеер, даже плеер начального уровня напорядок лучше(по музыке) Dune BD Prime 3.0, ведь он изначально заточен для фильмов, что делает кстати, весьма не плохо, поправьте если ошибаюсь.
Опубликовано: 6 мая 2010 в 08:03:23
-
Dokker прав, однако есть ещё выход. Можно приобрести приличный ЦАП и на мой взгляд это более правильное решение.
Опубликовано: 6 мая 2010 в 09:48:17
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Приличный ЦАП стоит наверно приличных денег, если ли смысл. Я думал использовать ЦАП ресивера, но теперь понимаю, это не вариант. Мне нужен универсальный плеер читающий все диски, будь то музыка или видео, например onkyo 506 как вариант для простой системы, подойдет?
Опубликовано: 6 мая 2010 в 11:52:52
-
Онкио подойдет, только что вы выигрываете по сравнению с DUNE?
Опубликовано: 6 мая 2010 в 16:37:39
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Не знаю. Мне не нужен отдельный CD плеер, я хочу хороший проигрыватель для музыки и фильмов. Я думал обойтись ЦАПом ресивера, что бы Дюна была источником а рес. все это добро обрабатывал. DVD Onkyo 506 предложил потому, что думал он переиграет в музыке Дюну, ну и фильмы покажет без труда. Хотя.
Опубликовано: 6 мая 2010 в 17:56:23
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме