Поиск по форуму:
opener

Форум: Опыт поупки кабеля на стороне ( Abbey Road Cable Carbon Screen Power Chord )

• ФОМА

Приобрел я тут пару недель назад кабель сетевой себе для утех всяких. ну нам в CD воткнуть или в усилитель.
    Продавец человек с ником Полковник Кубанский.
    Ресурс в среде наших игрушек знаковый
    http://usedcable.ru/setevye/abbey-road-carbon-screen-15m/
    Вот результат- http://soundex.ru/index.php?showtopic=30148&st=0#entry324498

Вывод, которым спешу поделиться с вами, коллеги.
    Если не хотите портить себе настроение за свои же деньги, если не желаете чувствовать себя обманутыми простаками, и, особенно, если только втягиваетесь в эту кабельную тему, то
    не бегайте по рынку подержанных девайсов. Скорее всего, напоретесь не мелких аферистов или неудавшихся коммерсантов.
    По оконцовке получается, что проще и дешевле купить здесь приглянувшийся девайс. Может быть чуть-чуть поднапрячься с денежкой, аль подкопить. Но иметь дело с наперсточниками всякими.
    К чести местного коллектива продавцов и консультантов, замечу- ни разу не попытались развести, ни разу не посоветовали что-то косое.
    Хотя, судя, по голосам, ребята молодые.
    Удачи, ALLCabless :)

Опубликовано: 25 октября 2010 в 23:56:49

• tolyan2243lnx

241

Здравствуйте, Фома. Да не расстраивайтесь Вы так из-за неудачной сделки. Зато Allcables открыли для себя. Сам стараюсь покупать здесь кабеля в нарезку, да и вилки подобрать по желанию не проблема. Согласен полностью с Вами, магазин солидный, большой постоянно увеличивающийся ассортимент.

Опубликовано: 26 октября 2010 в 01:28:15

• tolyan2243lnx

241

Скоро наверно появится в нарезку Oyade, по крайней мере многие его ожидают, попробуете его на CD. Удачи.

Опубликовано: 26 октября 2010 в 01:49:47

• ФОМА

481

Да я и не расстраиваюсь, собственно :)
      По оконцовке у меня замечательный кабель Abbey Road с коненкторами от Фурутек. Прижился на усилителе ламповом, кстати. Очень правильный вариант с классическим английским звуком получился. Певучий, ровный.
      Просто к нужному результату можно прийти прямой дорогой, а можно "как всегда".
      Вот опытом этого "как всегда" я поделился с вами, коллеги.

Опубликовано: 26 октября 2010 в 02:34:53

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС