Поиск по форуму:
opener

Форум: Поставка под заказ!

• Indigolovemetal

Извините меня за возможно не очень умный вопрос но хочеться узнать...у вас многие товары идут "поставкой под заказ"....а сколько приблизительно идёт эта поставка?)
    заранее благодарю

Опубликовано: 10 февраля 2011 в 16:14:32

• Optimus Prime

Модератор

4429

Поставка под заказ, значит, что в данный момент товар на нашем складе отсутствует. Следовательно либо в ближайшее время могут подвезти со складов в Москве, либо ожидается поставка с завода и срок поставки будет зависеть непосредственно от представительства определенного бренда в Российской Федерации.

Опубликовано: 10 февраля 2011 в 17:42:12

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Indigolovemetal

14

просто я бы хотел заказать пару аудиосистем!они идут "поставкой под заказ"....
      заказать я их не могу так как приезжаю в Москву в конце месяца!а хотелось бы что бы я приехал и сразу мог их приобрести!!!можно ли как-нибудь узнать приблизительное число поставки или сделать заказ по с доставкой в конце месяца??
      заранее благодарю

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 14:44:09

• Optimus Prime

Модератор

4429

Что именно из ассортимента интересует?

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 15:59:21

• Indigolovemetal

14

Philips Fidelio DS3000 и как я писал в другой теме очень мне понравился по звучанию Pioneer XW-NAS5-K....и со скидкой его тоже с удовольствием возьму!

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 16:22:30

• Optimus Prime

Модератор

4429

К сожалению на мультимедийную технику не всегда возможно сделать скидку, Pioneer XW-NAS5 пока нет на оптовом складе, а вот Philips приедет в ближайшее время.

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 16:24:22

• Indigolovemetal

14

Да конечно я понимаю....просто все те сайты которые меня "вывели" на ваш интересный сайт все заявляли на вашем сайте цену на эту модель именно на 10% меньше!...да я думаю вы сами знаете)так что очень надеюсь что у этой модели все таки присутствует скидка)
      скажите а приблизительно вы не в курсе когда Pioneer может появиться на складе?)

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 17:14:24

• Optimus Prime

Модератор

4429

Пока мне не дали информацию по приходу именно этой позиции. А скидки Мы делаем всегда, если это возможно))) Рассмотрим обязательно!

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 19:12:30

• Indigolovemetal

14

Еще раз здравствуйте AllCables Team!!!я уже вернулся и готов поднять тему Pioneer XW-NAS5! если вы любезно предоставите мне скидку в размере 10 процентов! как минимум по двум причинам....а именно...
      1.Вышел я на ваш сайт через поисковие и другие сайты...и цена этой модели у вас на них указывалась на 10% меньше!
      2. Как у вас написано ..цитирую "Начните обсуждение PIONEER XW-NAS5-K И получите скидку 10% на эту модель!"
      обсуждение я начал в другой теме!....где описал что слушал этот аппарат в другом магазине и остался очень доволен и поэтому с удовольствием приобрету его)
      Надеюсь на ваше понимание! как только получу положительный ответ ...готов сразу сделать заказ!!!
      а Philips Fidelio DS3000 я в любом случае возьму!
      Спасибо!жду вашего ответа!

Опубликовано: 24 февраля 2011 в 13:11:26

• Indigolovemetal

14

Еще раз здравствуйте AllCables Team!!!я уже вернулся и готов поднять тему Pioneer XW-NAS5! если вы любезно предоставите мне скидку в размере 10 процентов! как минимум по двум причинам....а именно...
      1.Вышел я на ваш сайт через поисковие и другие сайты...и цена этой модели у вас на них указывалась на 10% меньше!
      2. Как у вас написано ..цитирую "Начните обсуждение PIONEER XW-NAS5-K И получите скидку 10% на эту модель!"
      обсуждение я начал в другой теме!....где описал что слушал этот аппарат в другом магазине и остался очень доволен и поэтому с удовольствием приобрету его)
      Надеюсь на ваше понимание! как только получу положительный ответ ...готов сразу сделать заказ!!!
      а Philips Fidelio DS3000 я в любом случае возьму!
      Спасибо!жду вашего ответа!

Опубликовано: 24 февраля 2011 в 13:25:49

• Pablo

501

размещайте заказ, скидка будет

Опубликовано: 24 февраля 2011 в 13:29:39

• Indigolovemetal

14

Здравствуйте AllCables Team!2 недели назад разместил заказ на PIONEER XW-NAS5 ! мне менеджер сказал по телефону что на складе сейчас нет! и ждать от 3 дней до 30! но скорее всего через 2 недели доставят!вот я и хотел уточнить не пришёл ли Pioneer на склад? а то месяц я ждать не могу...
      спасибо за понимание

Опубликовано: 4 марта 2011 в 14:18:33

• Anna

1974

Пока данный товар временно отсутсвует на складе,по мере поступления товара Вам отзвонится менеджер и сообщит о поступлении.

Опубликовано: 4 марта 2011 в 14:51:52

• Indigolovemetal

14

Здравствуйте AllCables Team!2 недели назад разместил заказ на PIONEER XW-NAS5 ! мне менеджер сказал по телефону что на складе сейчас нет! и ждать от 3 дней до 30! но скорее всего через 2 недели доставят!вот я и хотел уточнить не пришёл ли Pioneer на склад? а то месяц я ждать не могу...
      спасибо за понимание

Опубликовано: 4 марта 2011 в 14:55:15

• Indigolovemetal

14

спасибо за понимание

Опубликовано: 4 марта 2011 в 15:19:11

• Indigolovemetal

14

спасибо за понимание

Опубликовано: 4 марта 2011 в 16:45:52

• Optimus Prime

Модератор

4429

Нет, пока не было. Может что-то аналогичное выберете, а то поставщики пока отмалчиваются.

Опубликовано: 4 марта 2011 в 19:04:58

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС