Форум: Вопрос по скидкам
-
Павел
Добрый день!
Хотел бы купить DAC REGA, у вас на сайте указана цена 37 700 рублей.
При регистрации на форуме указана информация что на продукты Rega скидка может достигать 25%.
При заказе в ночное время - скидка до 11,1%.
Также указана скидка 3% при заказе через форму на сайте.
В то же время в корзине при заказе ночью указана та же цена (37 700) что и днем, то есть без ночной скидки и скидки за оформление на сайте.
Уточните, пожалуйста, какую максимальную скидку можно получить на вышеуказанный товар?
Опубликовано: 16 августа 2011 в 23:40:35
-
Скидка на продукцию данного производителя осуществляется только при наличии дисконтной карты.
http://www.allcables.ru/offers.html
Карту можно получить у нас в магазине.
Опубликовано: 17 августа 2011 в 10:50:16
-
То есть как я понимаю, ночная скидка тоже на него не действует?
Ограничений на ночную скидку я не увидел, так же как не увидел ограничений в представлении скидки в 3% при заказе через корзину.
Эти скидки без дисконтной карты возможно получить?
Опубликовано: 17 августа 2011 в 11:07:01
-
На данную модель не действуют ночные скидки, иначе вы бы увидели все в корзине, 3 процента получить можно без проблем. Но все же рекомендую зхаказать вам дисконтную карту, там цена будtт интересней и в будующем пригодится.
Опубликовано: 17 августа 2011 в 11:28:12
-
А как ее можно заказать?
На сайте указано, что получить серебрянную карту можно при ранее осуществленных закупках более 15 тыс. рублей. Карта точно пригодится, буду еще кабели заказывать в ближайшее время, ну и в будущем мало ли.
Опубликовано: 17 августа 2011 в 11:39:14
-
Обратитесь к Анне, думаю она пойдет на встречу и сделает скидку при первой покупке. Скажете Mart обещал. Должно сработать. Она милая девушка. Так убьете двух зайцев и карточку получите и цену адекватную.
Опубликовано: 17 августа 2011 в 11:56:40
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме