Форум: Подбор кабелей.
-
Oldermonsters
Намерен приобрести Yamahу 750 , комплект колонок Pure Acoustics XTI 100 и ихний же саб.Посоветуйте пож. какие межблочные и аккустические кабели лучше использовать.Источник - Yamа 557.
Хотелось бы услышать совет без "развода" на Nordost и т.д. высших ценовых категорий.
Заранее признателен.
Опубликовано: 5 октября 2005 в 01:27:28
-
Если я неошибаюсь то мы с вами уже общались вчера по телефону и обсуждали некоторые позиции.Я так понимаю вы пометили все категории акустич. и межблочных кабелей.Хотелось бы понять ценовую категорию на каб.продукцию.
Опубликовано: 5 октября 2005 в 12:04:06
-
Да, Михаил , я благодарен Вам за данную Вами консультацмю. Видимо остановлюсь на Ecoose .Сейчас сначала решу проблему- Yamaha RX 750 или 757, а далее уже ТОЛЬКО к Вам(некоторые другие фирмы напрочь отбили охоту общаться с ними)
Опубликовано: 5 октября 2005 в 23:19:40
-
Прошу помоч в подборе кабелей-начиная от силового-фильтра-межблочного-акустических-по классу соответствующих системе:уси-ль Arcam fmj32,колонки Dali Mentor2, C/D Arcam FMJ36-? Заранее благодарен.
Опубликовано: 5 сентября 2010 в 11:14:02
-
Фильтр QED Qonduit MDH-4, силовик на сидюк Furutech 314 или 320, на усь Aurora 5, межблок QED Signature Audio XT, акустический Black Rhodium JIVE.
Опубликовано: 5 сентября 2010 в 11:31:21
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме