Форум: Силовик для ТВ (2-х контактный разъем).
-
ATG
Подскажите, есть ли у вас силовой кабель для ТВ с 2-х контактным разъемом? Разъем (в сечении напоминает восьмерку) в ТВ sony; не уверен, но думаю это стандарт. Были бы варианты - сам бы сменил разъем, но не видел таких в продаже ))
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 10:38:23
-
Имеется ввиду кабель стандарта IEC C7? Или вам нужна ответная часть в телевизор?
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 11:08:18
-
Извинения, вопрос несколько поменялся, т.к. нашел на Вашем сайте интересующий разъем - Furutech FI-8N.
Теперь вопрос стоит в выборе кабеля для ТВ (Sony 42') и для blu-ray плеера с аналогичным разъемом.
Выбор делаю между:
Acoustic Revive Power Max 5000
Nanotec Systems Golden Strada 301
Furutech FP-314Ag
Более-менее осознанно выбор сделать не могу т.к. с цифровым воспроизведением не экспериментировал особо. Из сетевых коннекторов, например, очень понравился OYAIDE P-079E, но есть большие сомнения, что в рассматриваемом случае вложения стоят таких средств. ))
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 11:24:55
-
ATG, можно остановиться на FP-314Ag - более классные может и дадут результат, но только с фильтром/кондиционером в стоимость телевизора. Старда проявила себя на телике вообще на уровне штатника. (тестировал на 42" плазме, кондиционер: гидра модель 2)
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 12:44:31
-
Максим, спасибо! Действительно, наверное нет смысла сооружать какой-нибудь навороченный кабель, думаю обойтись коннекторами Furutech FI-8N(G) и Furutech FI-E11(G). Относительно недорого, и, думаю, более чем хватит.
Выбор кабелей сузил до
Furutech FP-314Ag
Oyaide PA-22
У кого есть информация как они будут, в сравнеии, на ТВ и на плеере?
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 14:02:27
-
Данная модель Oyaide по тех.характеристикам значительно превосходит 314-й, но как показала практика, в видео 314-й ведет себя ПО ВЗРОСЛОМУ и способен переплюнуть большую половину силовиков в нарезку.
Опубликовано: 7 ноября 2011 в 19:04:17
Когда нечем крыть, кроют чем попало.
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме