Поиск по форуму:
opener

Форум: Посоветуйте межблочник к Пионеру

• Валерьич

Здравствуйте, посоветуйте аналоговый аудио-межблочник для источника блюрэй Пионер-55 ---> стереоусилитель Атолл. Для Hi-Res стерео-тяжёлый рок, боп, белый блюз. Может кто практически в курсе звучания источников-Пионеров? Атолл-нейтрален по звуку. Можно несколько вариантов для прослушки, длина не более 0,6 м и 5000 руб.
    Или 2-й вариант: есть кусок Oyaide QAC-212, может коннекторами его укомплектовать? Какими?
    Заранее спасибо.

Опубликовано: 25 сентября 2013 в 20:42:25

• Optimus Prime

Модератор

4429

Валерьич здравствуйте!
      1-й вариант: Chord Chameleon VEE 3 stereo RCA 0.5m / DH Labs BL-1 Interconnect RCA 0.5m / Inakustik 00718006 Referenz NF-102 0.6m
      2-й вариант: В идеале конечно же WBT 0144 или 0147

Опубликовано: 26 сентября 2013 в 13:27:16

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Валерьич

?
      Optimus Prime, спасибо за добрый совет. Сам склоняюсь к посеребрённости. Что если к Хамелеону и БЛ-1 добавить в конкуренты WireWorld Oasis 7 0.5m? В своё время я брал его у вас на прослушку для сидюка Онкио. Он был реально лучшим, чем ВДХ Нэйм, Кимбер РБЖ, Транспарент, Нордост ВайтЛайтнин, Атлас Экватор-3(брал в другом месте) и что-то ещё в этом ценнике, не помню уже, но подвернулся ЕТИ на буллетах. Потом, правда, я не задумываясь купил его (Оазис) на преаут реса--->секция УМ Атолла и не жалею. Пионеер, мне кажется, глуховат для меди. Хотелось бы ещё компетентных мнений из практического опыта. Спасибо.

Опубликовано: 27 сентября 2013 в 02:36:52

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС