Форум: DH Labs Prelude Speaker Cable и колонки M.A. bronze BX6
-
bbgosha
Кто пользовал данный кабель, что можете сказать по звучанию . Если сравнивать с AudioQuest Rocket 44 или 88.
Опубликовано: 24 декабря 2015 в 21:18:15
-
На сколько помню форум сайта журнала Стерео.ру убили а сами они не могут комментировать любые изменения не одобренные производителем,послушайте,-есть форум SoundEX,там какой-то пионер курочили или это был сетевой плеер?
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:33:24
-
они теперь в контакте
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:37:29
-
да там сетевой плеер
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:39:50
-
Скажу так , директ выключен всё ручки по нулям на усилителе , а СД вк. дерект. бас плотный и высокие прозрачные . Включаешь директ на усилке , меняется восприятие звучит по другому может и лучше если бы более воздушные стали высокие
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:51:15
-
Просто у 50-го два чипа АКМ и мне не кажется что там всё просто,монтаж СМД а это тот ещё гемор,ну конденсаторы заменить,в блоке питания на плате выходных каскадов поковыряться, а так?
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:51:38
-
Попробуйте приобрести карбоноый диск-мат он лучше прижимает диск и тот меньше скользит,считывает лучше,ну или зелёный диск,жаль вы далеко я бы вам такой просто подарил.
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:53:29
-
Тля-карбоновый,такой чёрный диск-мат для сд.
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:54:10
-
Тля-карбоновый,такой чёрный диск-мат для сд.
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:54:10
-
я помню что было написано убраны ключи добавлены какие то провода , емкости . И из за этого он стал меньше греться и лучше звук . Писал кто то из стерео .
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:54:55
-
и что с этим диском делают , куда его втавляют
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:57:12
-
карбоновый мат для тёплого пола.
Опубликовано: 22 января 2016 в 22:58:27
-
Основываясь на результатах разработки и успешного функционирования мата для виниловых пластинок LP mat, немецкая компания Millennium Audio выпустила новинку – карбоновый мат для CD и DVD дисков M-CD mat. Такого рода приспособление – пожалуй, единственный недорогой способ надежного устранения вредных резонансов диска при считывании с него информации. В результате его применения значительно снижается нагрузка на систему коррекции ошибок и считывание аудио или видеоконтента происходит наиболее корректным образом. И это можно услышать собственными ушами или убедиться в эффективности столь простого на первый взгляд приспособления воочию.
Новинка имеет очень небольшой вес и толщину, поэтому подойдет практически для любого CD или DVD привода (мат загружается в привод поверх диска). Использование карбонового мата Millennium Audio M-CD mat толщиной всего 0,3 мм позволит добиться лучшей большей звучания за счет уменьшения уровня шумов на тихих фрагментах, его лучшей структурированности, детальности и точности. Звук в целом как бы отделяется от акустических систем и воспроизводится свободно и раскованно. Кроме того, достигается и еще одна цель – снятие статического электричества, образующегося при вращении диска. Это возможно благодяаря проводящим свойствам углерода, входящего в состав материала мата.
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:00:04
-
Ну так я же и пишу-переделка на уровне-наши руки не для скуки-
Этот мат кладётся на диск в лотке и прижимает сам диск что бы он меньше проскакивал и улучшается считывание ну и мозги сидюка меньше додумывают исправляя считанное.
Есть карбоновый,есть зелёный диск,называется SID model14
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:03:05
-
Ну так я же и пишу-переделка на уровне-наши руки не для скуки-
Этот мат кладётся на диск в лотке и прижимает сам диск что бы он меньше проскакивал и улучшается считывание ну и мозги сидюка меньше додумывают исправляя считанное.
Есть карбоновый,есть зелёный диск,называется SID model14
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:03:05
-
Ну да,-это оно и есть.
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:04:33
-
ценник не гуманный 3000руб
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:05:45
-
3000-это мой СИД а карбоновый 7 с чем-то,а кому сейчас легко?
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:08:13
-
а сейчас вроде высокие стали более хрустальные на директе, может ещё прогрев идёт. или уши ужё вянут.
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:08:55
-
The Sound Improvement Disc (SID) - улучшает звук CD, SACD, DVD-A, звук и изображение DVD. The Sound Improvement Disc (SID) - аксессуар, который накладывается на CD, результат его использования в лучшем разделении инструментов и намного более ясном воспроизводстве голоса. SID является самым легким и самым дешевым способ модернизировать Вашу HI-FI- систему. Лучший способ услышать разницу, которую SID вносит в звучание, состоит в том, чтобы проиграть 30-ти секундный отрывок известной Вам музыки без SID, и затем тот же самый отрывок с установленным SID. И это действительно работает.
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:10:24
-
Моя проблема в том что у меня в БД комповый привод,то есть весь верх закрыт и появился запах палёной пластмассы а у вас открытый привод и вонять не будет,там ещё засада,надо класть на сд-диск СИД матовой стороной а не блестящей,пишут так положено.
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:15:35
-
Какая версия подходит для моего проигрывателя 14 или 15?
SID производится в двух версиях - модель 14 для транспортов Philips и Sony и модель 15 для проигрывателей с верхней загрузкой, плееров с "Pioneer stable Platter" и Maridian 506+508
Опубликовано: 22 января 2016 в 23:20:39
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме