Форум: DH Labs Prelude Speaker Cable и колонки M.A. bronze BX6
-
bbgosha
Кто пользовал данный кабель, что можете сказать по звучанию . Если сравнивать с AudioQuest Rocket 44 или 88.
Опубликовано: 24 декабря 2015 в 21:18:15
-
я его не нашёл
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:37:46
-
png не понимает
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:38:21
-
на этой фотке не видно
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:39:38
-
Я нашёл,в 50 впаяный а вот в А 70 можно поменять на крутой но и там засада-инлет впаяный.
В Гугле,там указан сайт одного инет-магазина.
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:41:24
-
Почему вам не видно?-под бело-жёлтым сетевым проводом он и видно отводы в плату.
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:42:38
-
У меня перестал включаться , скорей всего предохранитель сдох .Хреново то что нужно паять.
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:44:37
-
Вы что-то на горячую дёрнули?-обычно впаиваемый 6х32 и можно купить кроватку для него,будет заменяемый,сами не сможете так у вас там полно рукастого народа,правда платить придётся.
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:48:53
-
Вы что-то на горячую дёрнули?-обычно впаиваемый 6х32 и можно купить кроватку для него,будет заменяемый,сами не сможете так у вас там полно рукастого народа,правда платить придётся.
Опубликовано: 6 января 2016 в 21:48:53
-
Да скорей всего тумбу двинул и провод того, Платить ладно
, рукастого народа лично у меня нет , есть только без. В сервесе заберут впаяют через месяц вернут, или всю плату заменят. Вот я не помню у меня также не включался по моему усилок. Он заблокировался . На какие то кнопки надо было жать , что бы запустить. ТО же ни где не найти этой информации.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:00:26
-
Давайте я вам намекну-после гибели сайта АВ Кафе все рванули на сайт HI-FInder ваш Питерский,мне там скучно и неуютно было а вы попробуйте,-а вдруг?
Если крышку сможете снять то потыкайте пробником с лампочкой в контакты предохранителя,с обеих сторон-он же вставлен в разрыв фазы,если с одной не горит-кирдык предохрану,если с обеих горит-кирдык плееру.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:10:49
-
попробую.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:14:25
-
Или вот ещё,обратиться в ваш филиал Все Кабели,тут кому-то что-то там делали.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:19:34
-
Разобрал , предохранитель в норме со всех сторон горит, а как достать диск если не включается.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:27:45
-
Отключить от сети и аккуратно,без резких движений, попробовать выдвинуть,пальцами без нажима-если страшно?-то терпите до мастерской.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:33:21
-
Ладно соберу и буду слушать , с компа . Ремонт только после 11. С Рождеством , всего хорошего.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:37:23
-
Да,спасибо и вам удачи,и поздравления-хотя, грустно получилось.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:43:25
-
Нет, по таким случаям лучше не расстраиваться , а что делать. Бывает , починят и всё будет хорошо.
Опубликовано: 6 января 2016 в 22:48:21
-
Починят-а куда денутся, сидюк тупо встал в защиту и я не вижу куда приходят провода от включалки,похоже на плату под выходными каскадами,чудны дела их,джапских богов.
Раньше можно было замкнуть двумя отвертками контакты в инлете или одной у кабеля,если не съёмный был, и всё сбрасывало,как сейчас там всё разведено?-страшно даже представить.
Опубликовано: 7 января 2016 в 11:30:10
-
Починят-а куда денутся, сидюк тупо встал в защиту и я не вижу куда приходят провода от включалки,похоже на плату под выходными каскадами,чудны дела их,джапских богов.
Раньше можно было замкнуть двумя отвертками контакты в инлете или одной у кабеля,если не съёмный был, и всё сбрасывало,как сейчас там всё разведено?-страшно даже представить.
-
-
Ещё пару советов,ладно?-попробуйте купить СаундКэр СупреСпайк-ноги для электроники-,как раз два комплекта.На сколько помню у джапской техники переставить родные на фирму не проблема,винтики там видно.Сайт Самоделка или фины с прибалтами,там вообще всё красиво только надо договориться.
Опубликовано: 7 января 2016 в 11:45:48
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме