Форум: Обновление сайта
-
Dragon
Модератор
Здравствуйте уважаемые клиенты ! Сегодня у нас произошло обновление сайта! У кого были карточки постоянных клиентов они вернуться к Вам в течении суток - двое! Другой функционал, который сейчас отсутствует, будет со временем пополняться!!!
Пишите Ваши предложения и жалобы!
С уважением группа компаний Xtrend
allcables.ru
btmoscow.ru
bigtv.ru
Опубликовано: 2 октября 2016 в 20:57:02
-
Наличие товара раньше было видно по какому адресу оно есть. Теперь этого нет .
Опубликовано: 2 октября 2016 в 21:21:04
-
внутри темы в форуме нет разбивки на страницы , и попадаешь в самое начало темы . Что очень не удобно
Опубликовано: 2 октября 2016 в 21:25:25
-
Информативность упала при просмотре форума. Потемнее чуть фон бы или текст поконтрастнее ( а то серый, полупрозрачный ) печатаешь и глаза напрягаются. Ну и под товаром отзыв оставил - не появился.
Опубликовано: 3 октября 2016 в 15:49:55
Дураков вылечим, дороги починим. -
За сайт новый так то спасибо, попадать на нужный товар быстрее теперь.
Опубликовано: 3 октября 2016 в 15:51:29
В форуме не видно картинки с обсуждаемой продукцией и цены.
Нет возможности вставить слово или предложение в сообщение.
Цена на продукцию кв каталогах указана без скидок.
На кнопке "сетка" стоит зачёк списка, а на кнопке "список" стоит значёк сетки. Короче перепутали.
Непонятно почему Виниловые и лазерные диски попали в раздел "Аудио и видео техника"
И главное чего давно все так ждали - создавшему тему так и не дали прав её модерировать.
А вообще по разделам бродить стало удобнее.
Опубликовано: 3 октября 2016 в 16:06:40
-
Ну да-Мы-то хотели как лучше а вышло-слов нет!!
Опубликовано: 3 октября 2016 в 19:14:42
-
Готовы прислушаться к Вам ! Алекс! Хорошие замечание! Обещаю выполнить на этой недели! Согласен с Вами! Форум сделаем максимально удобный для Вас чтобы Вам было удобно тут общаться! Сейчас вернули всем карточки дисконтные и никнеймы кто переписывался ранее на форуме!
Опубликовано: 3 октября 2016 в 19:28:30
-
Скидки были больше по карте, сейчас цены стали выше, месяц собирал позиции в корзину, все пропали. Ладно, накидал снова - выходить чуть дороже ))
Старый сайт был привычен, легко было найти что нужно, сейчас надо заново привыкать. Нету раздела "терминалы", пропал раздел "распродажа" - частенько шерстил его ))
Опубликовано: 3 октября 2016 в 22:25:19
-
При покупке товара можно выбрать только магазины Москвы , хотя нахожусь в Спб . Он же и выставлен на сайте. Поэтому заказ не могу оформить
Опубликовано: 3 октября 2016 в 23:13:46
-
bbgosha, проверим информацию завтра утром! Leto, следите за скидками они постоянно меняются! Раздел распродажа также появится!
Опубликовано: 4 октября 2016 в 00:19:17
-
В Личном кабинете в разделе Дисконтная программа активирована дисконтная карта со статусом Silver от 03.10.2016, а у меня Gold от 27.03.2014. Когда поправите?
Опубликовано: 4 октября 2016 в 12:46:48
Чем бы дитя не тешилась... -
Недоумение-это самое няягкое слово на которое меня хватает.Ветки про ВБТ 735 2-ве!Чего-то мало,давайте три и более!!А как фотки вставлять?В общем-фигня!Как всегда.
Опубликовано: 4 октября 2016 в 18:27:47
-
Полазил по сайту. Единственное что стало лучше - доступ к списку товаров. Дизайн - пустой, аля современный и безликий, было лучше - ламповый, понятный, цветовая гамма приятней, форум намного лучше был ( единственная претензия была по повторам постов но с ней прекрасно жили). Для чего пускать в релиз сырую версию сайта непонятно, еще и денег поди отвалили за разработку..
Опубликовано: 4 октября 2016 в 19:06:49
Написал сегодня в обеих ветках про 735,так просто, и уважаемо ответить уважаемому стрелку-неотразился ни в одной-Я вампир?-Не хочу,лучше охотником на драконов-это полезнее!!
Опубликовано: 4 октября 2016 в 19:16:08
-
а с телефона кто нибуть заходил на сайт.
Опубликовано: 4 октября 2016 в 23:32:11
-
Самовывоз только с Москвы , в Питере только курьер. Если бы бесплатный было бы всё хорошо
Опубликовано: 4 октября 2016 в 23:34:22
-
Что-то Дракон затихарился, видимо, сил набирается...:))...
Интересно, при нажатии ввода только у меня не получается Красная строка, а лишь черезстрочица..?..:)...
Опубликовано: 5 октября 2016 в 01:21:15
Истина где-то рядом... -
Чего-то меня опять нигде не видно-достало!!
Опубликовано: 5 октября 2016 в 18:11:15
-
Евгений, спокойно, Дракон всё раздраконит и всё будет видно!
Leto, скажите пожалуйста, как Вы перешли на новую строку без пропуска строки..?..
Опубликовано: 6 октября 2016 в 13:47:17
Истина где-то рядом... -
Да чего там спокойно,какой день в носу ковыряют.
Опубликовано: 6 октября 2016 в 18:22:26
-
Да, как-то скучно... Евгений, позвоните предводителю, может он повлияет на сказочного персонажа...:))... Всё же он там главный..:)..
Кстати, мне отказали в шоколадках...:(...
Опубликовано: 7 октября 2016 в 00:07:04
Истина где-то рядом...
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме