Форум: Качество продукции.
-
Breeze
Давайте будем тут делится качеством покупаемой продукции, купленной как тут, так и в Китае - если кто там покупает.
Фоток у меня очень много, но начну пока с гильз Furutech.
Сгнили изнутри, пытался удалить просто спиртом с ваткой, не получилось. Удаляется только дримером вместе со всем слоем позолоты. Хоте некоторые чистятся спиртом. Интересно.
Из 12 шт нормальных набрал только 4.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 11:04:03
-
Бриз это лишнее вообще это форум этого магазина и засирать его не надо .были тут два чудака друг другу удивлялись и советовали где дешёвые услуги тд
Опубликовано: 30 августа 2022 в 12:02:24
-
НИКОЛАЙ59
Если это лишнее. То весь форум тут вообще лишний.
Качество изделия это основное в построении хай-фа и ха-энд техники.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 14:34:44
-
"были тут два чудака друг другу удивлялись и советовали где дешёвые услуги тд"
По твоему демонстрировать тут низкое качество продукции это чудачество? Хорошо хоть здесь, из-за уважения к магазину. Я если начну я все заполоню, все форумы.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 14:37:36
-
Я предлагаю здесь выкладывать разного качество продукцию, как качественной, так и не качественной. Это поможет отсеять всякий некачественных хлам. Или найти решение как исправить.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:36:47
-
Это форум МАГАЗИНА и обсуждалась всегда продукция продаваемая в нём и просьба работников магазина была об этом .просто поприходило много новеньких и давай обсуждать что в нидерландах покупалось и тд ой какие мы крутые а уж с али можно их гавно обсуждать бесконечно просто сурьёзным пацанам оно и близко не надо и магазину соответственно
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:39:20
-
Breeze, а в чем задача ваша? набрать кейсов продажи некачественных товаров со стороны Allcables? А дальше?
Вы когда получили товар (эти гильзы Furutech) в таком качестве, пытались вернуть/заменить/решить проблему с магазином?
Обычно такие посты пишут, когда ситуация с менеджерами зашла в тупик.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:45:38
Gryphon Diablo 120, Marantz SA-12SE, Oppo 205, Sonus Faber Olympica Nova II, Mark Levinson 5101, Burson Soloist 3X GT, Audeze LCD3, LCD5, Furutech: S22N/55N, 3TS20, TCS21/31, Empire, Roxy, µ-4.1T, eTP60E NCF, Clearline NCF, FT-SWS NCF, VDH The Cliff -
Был у меня заказчик на кабель, денег хватило только на разъемы Viborg. От фурутеков заказчик отказался, т.к я прилагал FI-E38(G), для него было дорого. Потом выяснилось что зря.
Viborg заказывал в их магазине, позолоченные, цена 130$.
Как видите, качество позолоты отвратительное, подложка из какой-то непонятной белой фигни. Возможно оловянная подложка , а может никель.
Снимается позолота просто ногтем. Решил пройтись замшей, так она тоже снимает позолоту.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:52:07
-
ghhf
Вы можете пройти мимо. Здесь обсуждают качество изделия.
Прежде чем писать отзыв. Надо убедится, как например был собран кабель или распределитель, инлет, или розетка. А уж потом говорить, вот это звучит, а это не звучит.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:54:42
-
НИКОЛАЙ59
Это хорошо что вопрос начал подниматься.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 15:57:23
-
ghhf
"Вы когда получили товар (эти гильзы Furutech) в таком качестве, пытались вернуть/заменить/решить проблему с магазином?"Так это не для вас или менеджеров. Это для покупателей.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 16:00:12
-
Получили наверняка с али где ещё вёдрами обычно покупают.но не указали это почему не понятно .бывают касяки и здесь но они решаемы
Опубликовано: 30 августа 2022 в 16:21:26
-
НИКОЛАЙ59
Не особо понял про что вы.
Да хватит заметать все под ковер. Пора обсуждать. И ничего не решаемо.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 16:34:43
-
Вам что делать не х..? Соберите с коленки подешевле усь и возрадуйте кого нибудь
Опубликовано: 30 августа 2022 в 17:48:37
-
НИКОЛАЙ59
"Вам что делать не х..? Соберите с коленки подешевле усь и возрадуйте кого нибудь"
Видать вы накупили много дешевого барахла. Раз вас так бомбануло.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 18:06:44
-
Осень.ебанутых прибавилось
Опубликовано: 30 августа 2022 в 18:16:22
-
НИКОЛАЙ59
Опаньки) Да вы видать затарились виборгами )) позолоченными )))
Опубликовано: 30 августа 2022 в 18:19:17
-
На Индюка похож, да - Николай? Пусть потрещит, щегол пестрожопый. А то до 23 февраля ещё ох как далеко.
Опубликовано: 30 августа 2022 в 18:28:50
-
На Индюка похож, да - Николай? Пусть потрещит, щегол пестрожопый. А то до 23 февраля ещё ох как далеко.
-
-
Короче связался с Viborg, долго же они отвечают. Там у них под позолотой слой серебра. Хотя в описании это указано, но не указана что слои.
Это они так экономят золото, снизу покрывают слой серебра, чтобы такой тонкий слой блестел как толстый. Серебрение в сетевых это зло злющее.
Опубликовано: 5 сентября 2022 в 12:10:49
-
А что в сетевых добро добрющее? Мне тоже интересно, вдруг что то важное пропустил. Сколько под этой маркой на глаза попадались разъёмы в объявлениях, стоили они копейки. Откуда 130 долларов? Может, вас развели, как лоха?
Опубликовано: 8 сентября 2022 в 08:36:33
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме