Форум: с 23 февраля
-
ветеринар
Ну вот и ещё один год пролетел, пришла пора поздравлять всех форумчан, которые служили срочную и даже одного офицера запаса ( пусть ему икнётся ). Хороший повод выпить, хотя бы рюмочку и получить подарки от дам, хотя бы и кусочек торта. Всё равно на следующий день уже надо будет скидыватся на подарки тем же дамам. Дамы об этом помнят, да и мы не забываем.
Опубликовано: 22 февраля 2024 в 00:02:44
-
Чай у меня с чебрецом заварен
Опубликовано: 17 марта 2024 в 16:58:28
приходи ко мне лечится и лисица и куница, и жучёк и паучёк -
А сегодня заварил чай с сушёным кизилом, такая прелесть.
Опубликовано: 20 марта 2024 в 21:20:57
Сегодняшний выбор - чай с шалфеем
Опубликовано: 25 марта 2024 в 10:01:03
Застоялась у меня бутыль с красным сухим вином, уже лет 10 как зауксилась. Но не пропадать же добру - всыпал стакан сахара и влил поллитру самогона, настояного на полыни. Как настоялось - продегустировал, такой херес получился, вкуснее чем массандровский.
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 11:42:34
Капелька (0,1 мл) цианида также была бы нелишней в этой бормотухе с полынью. Попробуйте, уже нечего терять ни вам, ни нам. Звери только осиротеют без доктора, но ничего, найдем им Бармалея
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 13:18:20
-
В начале фильма Айболит66 Бармалей заявляет, что он автор. И по ходу фильма сомнений в этом не остаётся, несмотря на то, что на троих выпивает бутыль карболки. Просто ему надо было просраться и на ослах покататься
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 13:31:33
Память хорошая, помнит фильмы 66 года, на пони можно сажать, и по пляжу, по пляжу гнать с детками фоткаться
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 13:59:06
-
Это я проверил вашу память, ведь на троих они выпили бутыль касторки. Нормальные герои всегда идут в обход
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 14:04:14
Герои, настоящие герои, всегда идут в лобовую атаку.
В обход, кругами, ходят жучки, паучки, зайчики и бегемотики, на девятом круге они попадают в заботливые лапы Айболита, который их лечит и потом отпускает на волю, пока снова не заболеют без присмотра.
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 14:16:33
-
Гастелло, конечно герой
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 14:35:37
ghhn опять девиз на латыни изобразил. Типа, представился - здраствуйте вам! Как покупки? Или вера уже потеряна, можно слушать то что есть. Раз в полгода меняя комплект кабелей, на летний и зимний сезон
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 16:35:36
Спасибо за интерес, Х(лопец)Убых
покупки топчик, как обычно, но все компонентные. Вот, как пример, на полученную от руководства и коллектива заслуженную премию приобрел (автомобиль Москвич) Marantz SA-10, по предновогоднему совету Виталия «не теребить бабушку Accuphase». Совет дельный был.
С кабелями завязал, пока новинки любимого бренда в офиц поставках не появятся, поэтому можно считать, что навсегда завязал.
Да, кстати, по теме вашего интереса: от всего лишнего (ну там эти Кубала, FP-314Ag, и еще мелочь всякая) полностью избавился, но оба Мистраля осторожно берегу в шкафчике. Ценная вещь и редкий гость на вторичных прилавках.
Опубликовано: 13 сентября 2024 в 17:05:36
-
ветеринар
выпили бутыль касторки
Один , предположил , что это - Старка .
Опубликовано: 14 сентября 2024 в 17:28:41
-
Нет, Ай.олит убедил, что это самое фкусное лекарство
Опубликовано: 14 сентября 2024 в 22:11:09
Хороший фильм, хотя и не каждый год пересматриваю. Откройте доброму человеку а не то он выломает дверь. Классика
Опубликовано: 14 сентября 2024 в 22:14:32
Не такая уж и редкость, этот мистраль. Купил вот метр за 6 тр. Як нэ подывытся? Две земли, прям, как зверь с двумя хвостами - чудо великого Маниту
Опубликовано: 9 октября 2024 в 20:54:26
Смонтировал на него разъёмы MW , какие купил ещё десяток лет за пару тысяч рублей и подключил ресивер, чисто радио послушать. Вау-эффект мощнейший (а ведь и цунами был неплох). Можно посоветовать ghhn , не держать такую прелесть в шкафу а просто заменить 046 ояды на золотые фурики. Виталий в помощь
Опубликовано: 19 октября 2024 в 22:52:11
ХубыХ, я рад, что вам понравился Мистраль, даже непонятно на каких разъемах (ну за пару-то тыс.). Теперь и вы познали абсолютную тишину в системе (хотя правильнее, на радиоволнах).
Мне он с самого начала нравился и на 046-х, но уверен, что на Furutech 38/28 было бы еще круче. Реально ставить его некуда и не на что, везде (кроме межблоков) прочная монополия Furutech, хотя летом был приступ экспериментов и запитал им на пару недель Левинсона, даже и не раздул особо, к моему удивлению, приятно удивил мощью, напором и басом(!).
Все-таки один из своих выставил снова на продажу, но наверное надо снять разъемы, так быстрее уйдет, сейчас ищу уже третью ВДХ Орхидею на XLR, деньги нужны. Второй пусть лежит на случай новых экспериментальных приступов. Кстати, попробуйте его на усь в основную систему (можно на 046, благо тоже их прикупили, может понравится и у меня 1,5 м заберете). Уверен, будет намного лучше Красной волны.
Опубликовано: 20 октября 2024 в 11:04:06
previously known as ghhf, Current93, Terrektorh, Einstürzende Neubauten, Sehnsucht -
Кожаного мата у меня ещё не было для пластинок. Выбор сейчас большой, я и купил за 2.5 тр фирмы АНАЛОГ РЕНЕССАНС. То, что изменения будут как от замены фонокабеля или силового я знал, но изменения мне понравились. Брать более дорогой мат не спешу, ведь кожа - она и есть кожа. Вот если бы из крокодила... поживём-посмотрим. Есть в моих краях страусиные фермы, так что ассортимент должен вырасти
Опубликовано: 9 ноября 2024 в 14:26:28
Фрау-абажур тоже когда-то мечтала о страусином слиптмате для своего патефона. Но судьба предложила иной вариант.
Опубликовано: 9 ноября 2024 в 22:09:45
previously known as ghhf, Current93, Terrektorh, Einstürzende Neubauten, Sehnsucht -
Что за фрау? Чем занимается?
Опубликовано: 9 ноября 2024 в 22:27:32
приходи ко мне лечится и лисица и куница, и жучёк и паучёк
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме