Форум: Подключение компьютера к LCD через HDMI
-
Виталий
Подскажите кабель для подключения компьютера с интерфейсом DVI к LCD (Full HD) телевизору с HDMI. Или может быть набор кабель + переходник.
Опубликовано: 6 ноября 2007 в 14:07:16
-
Звук идет через кабель HDMI. Соединяете комп и ТВ и в Windows переключаете устройство вывода звука на HDMI (хотя, вообще-то, это должно происходить автоматически)
Опубликовано: 16 сентября 2012 в 10:39:34
-
Здравствуйте!!!скажите пожалуйста!!!подключил телевизор
Samsung UE32EH4000 к ПК по HDMI-HDMI кабелю и там и там выход HDMI,картинка отличная без перебоев,звук никак не могу найти нигде,может ни там смотрю???GeForce gts 250 Windows 7
Опубликовано: 4 октября 2012 в 22:19:53
-
Как в виндовс переключить звук на HDMI
Опубликовано: 4 октября 2012 в 22:31:41
-
Здравствуйте. Подключил комп с карточкой GeForce 560 (1024mb) к телевизору LG 47inch, через DVI кабель с переходником на HDMI (на карте нет прямого выхода HDMI).
Так вот, у меня появилась медлительность в воспроизведении фильмов, то нормално то с небольшим замедлением. Мышка тоже движется хоть и без рывков но как в Slowmoiton. Немогу понять, это изза кабеля или карточка не тянет? Подключить просто через HDMI не могу так как на карте нет выхода...
Если изза карты, то посоветуйте какую купить.
Опубликовано: 20 ноября 2012 в 22:35:39
-
Желаю всем здравствовать!Помогите,пожалуйста.Подключение тел.Sony Bravia и ноута Sony Vaio через HDMI-HDMI.Звук с ноута не идёт на телевизор.Две недели назад этой проблемы не было.Что-то нажала не то....Подключаю тот же самый ноут с тем же кабелем к другому телевизору Sony Bravia-всё ОК.
Опубликовано: 30 ноября 2012 в 21:18:11
-
как на тошибе 40ml933rb сделать чтобы звук и изображение с компа проигрывались , как поставить автоматическое распознование входов на тв, подсоедены кабелем HDMI-DVI и джеком 3,5
Опубликовано: 4 декабря 2012 в 21:20:39
-
при работе ноутбука НР и телевизора Сони есть проблема, через минут 10 выходит белая пелена на телевизоре и через мин 10-15 пропадает, на ноуте нету ее в это время. пробывал включать только телек - тоже самое. приносилдомой другие ноуты других производителей работает все безупречно. а вот НР проблема, может что в настройке видеокарты сделать в ручную, кто встречался с проблемой подскажите как быть!
Опубликовано: 12 декабря 2012 в 20:50:28
-
Добрый день всем. Хочу поделиться своими проблемами и испытаниями. У меня два телека LG. Один 32 дюйма, а второй 42. В обоих есть HDMI. Подключаю ноут NVIDIA по HDMI к LG32 - все работает без проблем. Подключаюсь к LG42 - выкидывает синий экран, пишет (несовместимое оборудование)и перезагружается. Решил проблему следующим образом. Первое: на ноуте имеется две видеокарты встроенная и нет. Отключил встроенную все получается, но нельзя выставить нормальное разрешение (под телек); Второе: решение простое подключение по RGB (VGA)(присутствует на телеках и ноуте), а звук из ноута на саббуфер с колонками 5-1 с дистанционкой :)) Вот как-то так. Правда монитор на ноуте, без встроенной видюхи, не включается, но за то, на телевизоре все видно. А вообще у меня WI-FI расшарен по дому, а на LG42 есть подключение по WI-FI, вот и смотрим фильмы online. Всем большое спасибо. Может кому пригодятся мои опыты.
Опубликовано: 23 января 2013 в 15:16:36
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме