Поиск по форуму:
opener

Форум: Вместо Furutech Alpha-16 Gray Hook-UP Wire

• manmademan

Здравствуйте ,уважаемая команда All Cables!
    Затеял поменять внутреннюю разводку в АС,но в наличии данного кабеля нет,мне его советовали раннее.Посоветуйте кабель из акустических(монокристалл)вместо этого.Спасибо.

Опубликовано: 7 декабря 2013 в 11:39:04

• zxcvbnm

1525

Евгений,на ОЯДЕ эксплорер "слабенькии" изолятор(в смысле его качества,а вот Oyaide ACROSS 2000 гораздо предпочтительнее.Евгений, Вы даже не представляете как влияет на сигнал качество изолятора.Я в этом убедился на кабеле с "воздушным диэлектриком",который недавно сравнил с хорошим кабелем, поверхность которого покрыта диэлектриком.

Опубликовано: 13 декабря 2013 в 00:43:39

• manmademan

139

Приму к сведению.Спасибо,всем!

Опубликовано: 13 декабря 2013 в 03:38:01

• ose

?
      Леонид,да вы правы но можно и *укрепить* изолятор есть способы.Все я представляю просто если руки правильно выросли то ничто не проблема.Можно взять кабель4ех жильный,да тот-же АудиоКвест и развести им,хотя-бы от клемм до платы,будет симпатично.Можно ВДХ,такой голубоватый,им разводят старшие ЕЛАК!

Опубликовано: 13 декабря 2013 в 18:05:28

• zxcvbnm

1525

Евгений,подскажите способ "укрепления изолятора",Вы вероятно маг и волшебник?Пока ни кому не удавалось это сделать.Для меня это решается немного по другому,просто надо применить провод с качественным или ещё лучше найти провод с "воздушным диэлектриком".

Опубликовано: 14 декабря 2013 в 17:15:52

• ose

?
      Не,маг и волшебник не я,тут есть один но.Леонид,я должен объяснять банальные вещи,вам оно надо?Если руки не для скуки-разделываем на две части и под термоусадку-красного или черного цвета-если уж там все настолько убого-хотя вряд-ли,можно и просто по верху как делается в большестве колонок.
      *У каждого свои недостатки*-из кино,помните?!

Опубликовано: 14 декабря 2013 в 17:40:08

• zxcvbnm

1525

Евгений,Вы не поняли о чём речь.Я говорю о диэлектрике,он же (изолятор)и под словом "слабенькии" имеется ввиду,что он "хорошо"взаимодействует с проводником,влияя на его работу.Иными словами заберая часть энергии при большом уровне и отдавая при маленьком.То есть снижая КПД передаваемого сигнала по проводнику.

Опубликовано: 14 декабря 2013 в 20:03:15

• ose

?
      Едренть,вот вы о чем а я уж настроился,поверьте,то что обычно ставят в колонки хуже Эксплорера на много,очень много,да вы и сами это знаете а вот Эксплорер-это не слабый скачок вверх,там КПД на столько вырастет что изоляцией можно пренебречь,- правда, я не против ваших советов я за разумную достаточность-и только.

Опубликовано: 14 декабря 2013 в 20:20:00

• manmademan

139

Привет всем!С Новым Годом!
      Подскажите может сталкивался кто.Меняю проводку в ас.Все провода ,отходящие от фильтра ас ,имеют направленность.Так вот все они направлены от фильтра,даже которые идут к акустическим терминалам.Может это ошибка,или так и должно быть?И так в обеих колонках.

Опубликовано: 9 января 2014 в 14:38:19

• zxcvbnm

1525

....даже которые идут к акустическим терминалам..... вернее будет идущие от терминалов.

Опубликовано: 9 января 2014 в 15:12:28

• manmademan

139

Всё верно. Идут от терминалов,а направленность кабеля от фильтра.Как быть?Не похоже,что похабно сделано,всё аккуратно.

Опубликовано: 9 января 2014 в 15:28:15

• zxcvbnm

1525

Во первых когда делали,не думали,что кто то полезет,во вторых особо ничего страшного в этом нет,просто данный кабель будет дольше прогреваться.

Опубликовано: 9 января 2014 в 15:45:48

• manmademan

139

Всё понятно,значит делаем по направлению от терминалов.Спасибо.

Опубликовано: 9 января 2014 в 15:55:36

• manmademan

139

Всё понятно,значит делаем по направлению от терминалов.Спасибо.

Опубликовано: 9 января 2014 в 16:18:28

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС