Форум: Курилка
-
Optimus Prime
Развлекаемся)))
Опубликовано: 7 октября 2014 в 20:39:04
-
Поправлюсь, был и есть и менять не собираюсь..пока...правда и цап-то у меня только второй год как..
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 19:27:05
ку -
ходок, FC-11 ? У меня, кроме хорошего юсб, нужды в цифровых кабелях не было, так что не слышал его.
Одна оперативная рекомендация уже есть, почему бы и не попробовать. Многожильный проводник PCOCC, можно предположить что будет воздушно, культурно и мелодично.
111-ые, сам бы лучше запаял соединение, но в этих разъемах подкупает возможность просто взять, снять один провод и поставить другой на послушать-попробовать, без паек и прочего.
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 20:12:27
Дураков вылечим, дороги починим. -
vit43I
Да ладно вам,заходите и пишите когда хотите,тут пи.дят только дураков и за глупости,хотя-за глупости- зависит от настроения!!
стрелок
Не,не надо пайку,надо чтобы только руки и без паяла,будет такой собирательный образ.
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 21:14:28
-
стрелок
Я тут,зайдя на сайт Фурутек, выяснил что,у Фурутек 101 центральный пин фосфорбронза,а у Фурутек 110 уже ОСС,но вы же помните что я не люблю разъёмы с гранями и пайку,по-этому единственный вариант остаются 111 без пайки,на пинах-всё как я люблю!!
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 21:19:06
-
108-е также ОСС и на винтах...но с гранями и родий. С гранями проблем не будет, поскольку без пайки. И как я ранее как-то уже описывал, проблемы с гранёной рубашкой от неаккуратной (слишком выступающей) пайки холодного контакта.
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 21:38:07
ку -
Не,родий мимо,все Генезисы и их пародии на,в,к-позолота-наше всё!!
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 21:47:14
-
Почему все разговоры вокруг фурутековских разъёмов, почему бы не рассмотреть WBT, мне кажется, что они будут чуть лучше, к тому же у них тоже есть не только пайка, но и зажим... и круглые..:)... например у https://www.allcables.ru/product/razem-rca-papa-wbt-0108-2840/ Я как ни сравнивал, всегда вбтэшки были чуть лучше...
Опубликовано: 19 апреля 2019 в 23:45:51
Истина где-то рядом... -
Иногда нет смысла на простой цифровой коаксиал ставить топ разъемы, так понял раз за все годы ходок впервые озадачился подобрать замену старому ВДХ, то этот коаксиал не сильно важное место в его системе будет занимать.
Если бы не было ограничения на пайку, то по звуку выбрал бы для FC-11 вот эти :
https://www.allcables.ru/product/razem-rca-papa-tchernov-cable-rca-plug-special-v2-red-163133/
Идеальны для диаметра FC-11, уже 2 раз имел дело с этими разъемами. По звуку в целом не хуже топовых черновских. Для проводника из оос меди хорошо бы разъемы из OFC или чего то похожего по звуку, чтобы не смягчать звучание OOC проводника еще больше.
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 00:36:10
стрелок
Вот вы сразу поняли идею и затею-из ОСС только провод,а разъём из обычной меди пусть и с загадочным процессом Альфа-я в вас верил-ну почти!!Мы же давно используем идею выпрямлять выпуклое впуклым,вот и Александр нас поддержит.
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 10:18:15
-
Но вот предлагать мне чернова-чем я вас так обидел?Я понимаю что не подарок, но чтобы так!!!!!
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 10:19:40
-
ходок Это вообще рассуждения вслух были, если бы, да кабы и вдруг придется паять. Неужели себе напрямую позволил бы предложить чернова. Да ни в жисть )
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 13:36:04
Всё равно wbt лучше, и не такие они дорогие и топовые, некий медный сплав - то что нужно...
Один раз живём, чего экономить в кои то веки, обделяя себя же...
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 16:58:25
Истина где-то рядом... -
Помню отец мне когда то предложил поразмышлять над понятиями необходимо и достаточно. И даже объяснил мне, транжире, что имеет в виду. Хорошо объяснил.
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 21:49:15
перестарался батя.....
Опубликовано: 20 апреля 2019 в 23:39:28
-
товарищ за дёшево купил когда то стоящий дорого сидюк , теперь он не может купить для него стоящие кабели так как они будут стоить дороже, а это же не правильно, вот оно добро со злом...
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 08:28:52
-
Николай
Какой-то замысловатый пост у вас получился,то есть вторичка для товарища не доступна или он на столько капризный,прямо как я??
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 10:03:22
-
10 процентов от цены 3 штукаря и тд это уже третичка или четверетичка...
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 10:12:07
-
Извините за невоспитанность.Здравствуйте Николай,просто напишите как зовут сидюк,за сколько человек купил совершенно пофиг,я вот продавал Ояйде 910 два по 80 см,на разъёмах Генезис за 6 т.р,можете сами подсчитать сколько будет стоить если делать по новой,всё зависит от того кто продал,а не кто купил!!
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 10:20:35
-
Евгений здравствуйте, я продал нордост фрей за 15 , мне кажется что там просто кое кто из болота
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 10:26:35
-
А,вона оно чего?
стрелок
Послушал я ваши файлы,не люблю я этого,мало того что я слушаю на своей системе,которая всё строит под себя-под меня,так ещё слушаю через микрофон вашу комнату,которая накладывает свой объём на записанное и получается чёрте что,я не знаю в чём суть таких записей.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 10:32:23
-
Да и ваши колонки я тоже слушаю-как страшно жить!!Гы!!
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 11:07:24
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме