Форум: Курилка
-
Optimus Prime
Развлекаемся)))
Опубликовано: 7 октября 2014 в 20:39:04
-
Всем доброго утра, хорошего выходного дня.
ходок Так про наушники не зря сказал. На сундуке недавно тест пары десятков современных интегральников выкатили, тоже с записью баловались, рекомендовали через наушники.
После теста понял что Naim - ну его, новый Sugden Masterclass ANV-50 слишком мягко ( хотя красиво ) стелет, а atoll in 300 мускулистый парень и молодец. Luxman L590AXII и Coda CSiB, правда, еще большие молодцы, но они в другой лиге.
Вот какие выводы можно сделать , всего лишь посмотрев ютуб )
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 11:34:34
Дураков вылечим, дороги починим. -
Ну,вам молодым у нас дорога,я бы лучше съездил сам туда и послушал,любите вы суррогаты-хлебом не корми!Я не в обиду,просто констатация факта.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 11:51:21
-
Просто мысли в слух-я понимаю что скромность уже давно не добродетель,я даже не буду перечислять чем та комната где сравнивали ещё и колонки,кстати,мне понравились Акустик Энерджи-309,отличается от того что я слушал-это моя личная скромность,да и-вы бы заземлили вашего *буратино*,просто вам ещё жить и жить.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 12:36:55
-
ходок Мест, которые надо посетить и так много, на аудио иногда остается время только с суррогатом на досуге ознакомиться, который другие в виде развлечения поснимали и выложили, и за это спасибо.
Дойдет до дела, естественно съезжу и послушаю прежде чем брать.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 12:48:22
Отучайтесь от суррогатов,если не хотите быть в толпе,лучше чуть-чуть но над толпой-это не так нагло как кажется.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 12:55:00
-
ходок Спасибо за заботу, стараюсь поменьше заменителей* использовать в жизни.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 13:37:29
Пожимая плечами-стрелок,самый важный пост,чуть выше,начинался словами-Просто мысли в слух-остальное обычный взгляд сбоку и сверху,не в смысле плюнуть на голову, а чисто посмотреть.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 15:08:28
-
Пока я задавался двумя старинными русскими вопросами - кто виноват (что у меня постоянно не хватает денег на дорогие колонки) и что делать (на те деньги, которые у меня есть), а конкретно мучился выбором, брать Polk audio RTi A7 пока их ещё не убрали с продажи или смириться с тем, что новые колонки этой уважаемой мною фирмы не сильно нравятся мне по дизайну. И тут выясняется что Polk Аudio купили на корню Marantz и теперь это их дочерняя компания. В результате сам старина Кен занялся настройкой акустики Polk Аudio под европейский рынок и под усилители Marantz. В общем если брать Polk Audio Signature S60, то у них будет чисто американский звук с задранным верхом, проваленной серединой и густыми низами. Но если покупать за те же деньги S60 E, то это совсем другая акустика с ровной звуковой картиной. И мне вдруг сразу новый дизайн Polk Аudio начал нравиться))), и я вернулся к старой своей идее завязать с многоблочной системой и взять приличный интегральник от Marantz. Всё таки есть что-то магическое в имени Кена Ишиваты! Единственное я послушал их полочники Signature S20 E и был очарован их звучанием. Теперь вот думаю может ну их эти гробики напольные. Пара полочников с сабом это всё таки более гибкое решение по звуку, настроить будет под себя проще. Опять же напольники переделывать нужно т.к. у них традиционно нет в заводской сборке шипов. А тут поставил малышей на стойки слушай себе.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 18:53:50
-
Да все правильно, мысли вслух они такие, могут лишний раз ( который не лишний ) напомнить о нужном.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 18:56:46
стрелок
А вот те ПроАк 140 они 1-ой версии или мк2?-у мк2 плата, куда входят акустические посты,двухсторонняя,не думайте рассверливать,а то будет потом грустно.Да и би-варинг нах,хотя вы любите против течения,или это вы по-течению,я уже совсем запутался с вами!!
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:03:01
-
Алекс
Polk Audio и Marantz, интересная инфа. Особо не изучал, почему то казалось, что это Marantz скорее может купить такую контору как Polk Audio.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:03:30
ходок...Ну как же так, еще только привез, даже пленку не снял. Хотел выбрать время и похвастаться, что купил по сходной цене старенькие напольнички ProAc. А мне уже советы. )
У нас тут не столица, а деревня какая то, только ..... успеешь, уже бумагу несут )).
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:07:27
Стрелок, они Marantz купили вместе с Denon буквально в конце февраля.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:07:42
-
Алекс-С
У вас же и так колонок до ж..ы,куда вы их всё пытаетесь коллекционировать,я вот озадачился покупкой нового источника и будет это ОРРО-203 Аудиофил мод,то есть с трансформаторным блоком питания,вместо импульсника,а вот куда я буду девать мой 751?-это вопрос на мульён,у меня ещё Филипс 9600 валяется,тот самый клон ОРРы 93,правда с раздельным питанием,вот на меня коситься будут,не,ругать не будут-всё лучшее детям!!Да!!Гы!!
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:08:36
-
стрелок
Повторяю в 100 раз-я из разведки,пока вы ещё думали,у нас тут уже всё случилось,-привыкайте,вам пора уже!!
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:09:43
-
Евгений, у меня же зал, спальня и везде хочется жить с музыкой. А напольники с Нового года у друзей на даче и они их хотят у меня купить вместе с предом и оконечником. Я позапрошлым летом многое продал и "чуланчик" полупустой )))
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:17:05
-
стрелок
А,всё увидел,-это самые 1-ые,аж от сердца отлегло.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:22:11
-
Алекс-С
Ну да,есть ещё много комнат где музыка просто нужна,хотя я на такие подвиги не готов и мои не готовы.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:23:48
-
Я тоже в качестве источника настроен на Oppo как на безальтернативный и неповторимый. К нему ещё парочку моноблоков по балансу и акунаматата! Но до чего же надоело каждый раз в проводах путаться.
Опубликовано: 21 апреля 2019 в 19:24:43
-
Сегодня не поленился, съездил купил обжималку для ножевых клемм,от 0.5 до 6 кв.мм- всё как в лучшие годы,всего 1.5 рубля,а вот тому кто пожадничал на обжималку ВБТ 403 я скажу,моя обжималка уйдёт со мной,или останется в семье,как память,вряд ли её кому-то продадут или ещё чего-можно не надеяться,так что я бы не жадничал,а взял,пусть будет-каши не просит и всё остальное!!
Опубликовано: 22 апреля 2019 в 17:24:03
-
Обжималка WBT 0430 стоит 12,5 касарей. А то что вы прикупили, в народе называют "шляпа"!!
Опубликовано: 22 апреля 2019 в 20:18:44
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме