Форум: Подключение ноутбука к телевизору через VGA - YPbPrVH
-
Вадим
Подскажите, пожалуйста следующую вещь: пытаюсь подключить ноутбук HP nx9030 к LCD-телевизору Philips 9541/10. Выход у компьютера - VGA. По инструкции телевизора, для этого необходим компонентный кабель YPbPr с синхронизацией VH (пятиштырьковый) с одной стороны и VGA - со второй. Существуют ли у Вас такие кабели?
Пытался также подключить через S-Video - не получилось...
Опубликовано: 22 апреля 2007 в 22:07:07
-
Добрый день!!!
Такого кабеля у нас нет и не было, в лучшем случае вы найдете какой-нибуть переходник, единственный ваш выход.
Опубликовано: 24 апреля 2007 в 11:22:45
-
Подскажите как можно передавать изображение с ноутбука на телевизор?? У компа есть выход S Video. Я с трудом купил кабель с одной стороны с видео а с другой колокольчики но при подключении не изображения ни звука не было. Что мне делать??
Опубликовано: 3 ноября 2007 в 00:58:10
-
Тема конечно меня тоже очень заинтересовала.
Ходил по магазинам нескольких городов, нигде о таком даже не слышали и многие считают, как и этот типа эксперт, что он работать не будет. По S-видео подключил ноутбук, но качество отвратительное. После долгих мучений пошёл в магазин и купил кабель VGA-VGA и 5 колокольчиков RCA. Разрезал с одной стороны, посмотрел в инете распайку и спаял. Всё отлично, качество не сравнить с S-видео, жаль только что телевизор поддерживает только максимум 1024*768. Дальше отключил в настройках монитор ноутбука и наслаждаюсь игрой.
Опубликовано: 23 ноября 2007 в 00:21:26
-
пришлите пожалуста схему распайки, у меня ноутбук тошиба сателлит L40-14b, выход только 15 контактное гнездо RGB (я даже не знаю это svga или vga)а телевизор панасоник с svideo, тюльпанами и скртом
Опубликовано: 15 августа 2008 в 20:45:27
-
Есть еще вариант подключения через HDMI, если телевизор поддерживает этот формат. А если на ноутбуке нет HDMI, то есть преобразователи сигналов например такой http://e-bay.ru/index.php?r=5537932&product=55208778 ... Лично таким пользуюсь, подключаю старенький TravelMate 2300 к телевизору Samsung 32', картинка классная ... никакой VGA рядом не валялся ))
Опубликовано: 11 мая 2009 в 18:15:28
-
при включении фильма с dvd или жесткого диска пишет: РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, но картинку ( например: рабочего стола, интернета ВИДИТ)
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Опубликовано: 21 декабря 2009 в 17:13:49
-
Подскажите пожалуйста,у меня проблема с подключением ноутбука DEPO M8510 с тв PHILIPS 37 9604H,при подключении другого ноутбука проблем нет,что необходимо предпринять?
Опубликовано: 21 января 2010 в 16:24:10
-
Здравствуйте! Пытаюсь подключить ноут Samsung NP-R60PLUS к LSD TV Samsung LW20M21C с помощью кабеля VGA-VGA. Изображения на ТВ не появляется (на черном фоне возникает индикационная запись ПК Стерео и изображение исчезает).
При настройке параметров дисплея монитор №2 определен как не активный. Если ставлю галку напротив \"присоединенный\", то на ТВ отображается \"Неподдерживаемый режим\". Если ставлю галку напротив \"Расширить рабочий стол на этот монитор\", то на ТВ отображается часть Рабочего стола ноута в ужасно низком разрешении и таком же низком качестве цветопередачи (правда, радует, что всё-таки видео сигнал по кабелю идёт). При попытке увеличить разрешение и кач-во цветопередачи опять выводит на ТВ \"Неподдерживаемый режим\".
При установке галки напротив \"Повторять мой рабочий стол на всех дисплеях (зеркально) - опять тоже самое \"Неподдерживаемый режим\".
При нажатии Fn+F4 -> Your display modes are reconfiguring now... Please wait.
Но ожидание не приносит положительных результатов :-(.
Подскажите, пожалуйста, что и как нужно сделать, чтобы изображение вывелось на экран LCD TV!
Заранее благодарю!
Опубликовано: 17 марта 2010 в 21:28:16
-
как сделать чтобы рабочий стол на ноутбуке был на телевизоре подключен через VGA
Опубликовано: 28 апреля 2010 в 14:35:01
-
При подключении ноутбука к телевизору LCD возникает проблема с воспроизведением видео файлов, т.е. на экране телевизора открывается окно видео плеера но оно черное, хотя звук есть. Что можно предпринять.
Заранее благодарю.
Опубликовано: 14 июля 2010 в 20:45:08
-
как подключить VGA к СКАРТУ или к ТЮЛЬПАНУ
Опубликовано: 6 сентября 2010 в 21:30:12
-
да
Опубликовано: 2 октября 2010 в 23:20:23
-
Привет всем ! как мне настроить настройки ! если у меня кабель VGA ! и на ЖК и на Пк VGA, подскажите как именно настроить в ПК ! телевизор SAMSUNG
Опубликовано: 3 ноября 2010 в 12:07:07
-
подскажите пожалуйста,что делать подключил ноутбук к жк-теливизору,через VGA.ИЗОБРОЖЕНИЕ ЕСТЬ ЗВУКА НЕТ
Опубликовано: 7 ноября 2010 в 00:06:12
-
Подскожите пожалуйста: ноутбук (acer 5635ZG) телевизор (Сокол, модель 54ТЦ6153) возможно ли просматривать фильмы, если да то что для этого нужно?
Зарание Спасибо!
Опубликовано: 8 ноября 2010 в 15:51:45
-
через VGA передается только изображение,
звук передается по звуковой карте
Опубликовано: 14 ноября 2010 в 16:48:35
-
Дорогие друзья! Вопросами подключения компов и буков к телекам я занимаюсь давно, и на все Ваши вопросу спешу сообщить следующее:
1 - единственное нормальное подключение возможно только через HDMI - как специально для этого придуманное;
2 - шансов добиться прямого подключения одним кабелем - 1 из 10, всё всегда зависит от КОНКРЕТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, марок РС и ТV, их настроек, и даже качества кабеля. Кроме того, далеко не всегда передача картинки выходит такой удачной как хотелось бы - на то в компе и видеокарта с дровами, чтобы Вам смотреть в него было приятно, а в телеках об этом никто не заморачивается;
3 - даже если (вдруг!) всё благополучно подключилось и заработало, не забывайте о высокой вероятности спалить к чертям свои порты и видеокарты - законы физики и электростатики никто не отменял!
4 - для тех у кого HDMI нет, а тяга к экспериментам после прочтения осталась, советую приобрести мультиформатный адаптер видеосигнала - такая коробочка с массой разнообразных "входов" и "выходов" - на Горбе или Савёле всегда отыщется подходящий вариант, тащите туда свой бук и пусть продавец делает Вам добро.
Успехов и везения!
Опубликовано: 15 мая 2011 в 22:12:41
-
Как подключить ноутбук Acer к телевизору Samsung? пробовала подключить не получается. На телевизоре не активно ПК. Заранее спасибо!!!
Опубликовано: 13 июля 2011 в 13:20:50
-
Пробовала через кабель VGA/SVGA
Опубликовано: 13 июля 2011 в 13:24:20
-
Подключала ноут acer к телеаизору philips, vga-vga, все прекрасно работало, и звук и изображение, просто подсоединяла провод туда и туда, нажимала на ноуте fn+f5, пока не переустановили windows, теперь fn+f5 ничего не дает. Можно в других настройсках в ноуте сделать, чтобы к телику подключался?
Опубликовано: 14 июля 2011 в 17:57:05
-
Должны быть все драйвера установлены для видео,установите драйвера с сайта производителя acer которые восстановят утилуту fn+... чтобы все заработало.
Опубликовано: 14 июля 2011 в 19:25:04
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме