Поиск по форуму:
opener

Форум: Подключение ноутбука к телевизору через VGA - YPbPrVH

• Вадим

Подскажите, пожалуйста следующую вещь: пытаюсь подключить ноутбук HP nx9030 к LCD-телевизору Philips 9541/10. Выход у компьютера - VGA. По инструкции телевизора, для этого необходим компонентный кабель YPbPr с синхронизацией VH (пятиштырьковый) с одной стороны и VGA - со второй. Существуют ли у Вас такие кабели?
    Пытался также подключить через S-Video - не получилось...

Опубликовано: 22 апреля 2007 в 22:07:07

• Олег

371

здраствуйте!!!подскажите пожалуста как подключить ноутбук VGA к телевизору HDIMI все подключил но не работает.

Опубликовано: 21 августа 2011 в 18:13:43

• Афанасий

?
      Бился головой об стену - не мог подрубить. Выдавало ошибку всё :( черный экран... Пока не прочитал статью в блоге
      http://blog.shnurovik.ru/2011/08/15/

Опубликовано: 26 августа 2011 в 22:14:35

• САША

44

подскажите как из нотбука Asus K52F к телевизору Shivaki какой провод подскажите быстро

Опубликовано: 4 ноября 2011 в 14:17:32

• Снежана

1

Подскажите пожалуйста, такая проблема- при подключении ноута к телевизору через VGA не отображается изображение, раньше все показывало.

Опубликовано: 12 апреля 2012 в 12:31:32

• Сергей

1407

Слышал о подключение ПК к телевизору через разъём RJ 45.
      Кто даст комментарий?

Опубликовано: 15 июня 2012 в 18:36:44

• Pablo

501

Слухи.

Опубликовано: 15 июня 2012 в 18:50:45

• Сергей

1407

Почему? Много обсуждений и диалогов в сети... Только я как обыватель не пойму как это делается...

Опубликовано: 15 июня 2012 в 18:53:14

• Сергей

1407

Если у Вас ноут с выходом VGA - HD-15F а телек с входом HDMI.
      Для подключения ПК к ТВ есть только один выход, на данный момент самый лучший это промежуточное подключение преобразователя VGA to HDMI с потерей качества картинки около 10% и выше в зависимости от преобразователя. Больше альтернативы нет!
      Если у кого-то есть более альтернативные способы, без заумных рассуждений, рад буду выслушать.

Опубликовано: 15 июня 2012 в 20:58:47

• DronRUS

?
      ***Слышал о подключение ПК к телевизору через разъём RJ 45.
      Кто даст комментарий? ***

Насчет этого могу сказать, что это НЕ слухи, это реально уже работающая технология, есть несколько разновидностей, но главная из них это технология HDBaseT (почитайте в wiki)
      Единственное для этого пока потребуется приемник и передатчик, но в дальнейшем возможно и это будет ненужно. Я знаю ребят из Atlona которые как раз выпускают такое оборудование, поэтому и знаю о чем говорю ! Будут еще вопросы про технологию буду рад ответить.

Опубликовано: 17 июня 2012 в 00:27:23

• Сергей

1407

Зашел на сайт atlona связался с тех поддержкой, объяснил ситуацию, предложили преобразователь AT-HDVieW50 http://atlona.ru/product-17946.html может кого заинтересует.
      Говорю, что у меня на выходе ПК разрешение 1920х1200 они говорят что в зависимости от разрешения телевизора он преобразует разрешение под телевизор, хотя в технических характеристиках преобразователя об этом не сказана.
      Что скажу цена до 7 шт. и не каких больше сведений о использование данного оборудования пользователями. И опять на круги своя преобразуем сигнал VGA в HDMI о чем я уже писал выше.
      Насчет HDBaseT даже и не стал спрашивать, увидев цену в 12000 уе, для физ. лица тут одна альтернатива заменить старый ПК с выходом VGA на новый с цифровым выходом.
      Теорий в инети много практики на уровне испытаний. Ну что практики, кто порадует какой либо реальной идеей.

Опубликовано: 17 июня 2012 в 12:09:46

• Сергей

1407

Здравствуйте.
      Выкладываю свой не удачный практический эксперимент.
      Короче по совету спецов atlona, приобрел по случаю преобразователь.
      http://atlona.ru/product-17946.html
      Сигнал неустойчив, картинка то появляется, то исчезает. Но даже если она появляется, идут помехи в виде полос, примерно так, хотя сама картинка чистая.
      http://segail.su/z.JPG
      Спецы молчат, другие предлагают альтернативные варианты. Короче так думаю попал…
      Жду не язвительных комментарий и разумных предложений.

Опубликовано: 26 июня 2012 в 18:37:19

• Atlona представитель

?
      Здравствуйте, я представитель компании Atlona в России. Некоторое время уже наблюдаю за этой веткой. Уважаемый Сергей, пожалуйста уточните какой hdmi кабель Вы подключали к AT-HDVieW50, и на каком расстояние Вы подключали оборудование ? Так как проблема не стандартная, уточните какое разрешение и частоты Вы использовали на Вашем компьютере ?

Опубликовано: 26 июня 2012 в 19:07:30

• Сергей

1407

Если Вы в курсе, то данный товар имеет в комплекте кабель:
      AWM E101344-D STYLE 20276 80гр.С 30V Standard HDMI Cable

Опубликовано: 26 июня 2012 в 19:14:14

• Atlona представитель

?
      Да, конечно. Я предлагаю, чтобы не засорять тут топик, Вы можете написать мне на электронную почту. А тут потом написать конечный результат. Надеюсь буду Вам полезен !

Опубликовано: 26 июня 2012 в 19:20:58

• ирина

?
      как сделать звук на телеке а не на ноутбуке

Опубликовано: 11 июля 2012 в 17:09:33

• Иван

191

Здравствуйте! давно пытаюсь подключить ноутбук 2008года к ЖК телевизору. Подключаю кабелем VGA-VGA. не получается - телевизор не определяет подключение - иконка VGA неактивна. Подклюсаю новый ноутбук также - всё работает. Не меняя режим на телевизоре, вынимаю VGA из нового ноута и вставляю в старый - всё работает. Если выключить телевизор и включить со старым ноутбуком -опять не определяет. Может на старом ноутбуке порт как то не активен. Помогите разобраться.

Опубликовано: 2 октября 2012 в 19:15:38

• Иван

191

На ноутбуке подключение VGA активно. На телевизоре перелистал все каналы, AV1 и AV2. Где именно появиться картинка с раб. стола в телевизоре? Нужно какой-то определенный канал настраивать?

Опубликовано: 9 ноября 2012 в 22:23:59

• Елена

23

помогите,никак не подключить нетбук к телевизору.подключила через vga,но нет звука.пыталась подсоеденить jack 3,5-2rca но все равно звука нет.может надо еще что-нибудь сделать?

Опубликовано: 4 декабря 2012 в 23:21:37

• Atlona представитель

?
      VGA кабель передает только видео изображение, для того чтобы еще шел звук на телевизоре необходимо подключить аудио кабель от выхода наушников (нетбук) на вход аудио в телевизоре. Тогда будет и видео и звук.

Опубликовано: 4 декабря 2012 в 23:40:18

• Atlona представитель

?
      поторопился с ответом ) Проверьте пожалуйста, правильно ли подключен аудио ? Должен идти на вход в телевизоре !

Опубликовано: 4 декабря 2012 в 23:42:45

• Елена

23

спасибо что ответили.только звука все равно нет,я уже как только не пробовала!!!заранее извините за глупый вопрос,но я не понимаю как правильно подключить эти колокольчики??? там столько много входов...что хоть написано под ними? я так поняла что красный-в красный,а белый-в белый? как только не проовла-не идет звук,а показывает прекрасно!!! так жаль что не получается!может я что не так делаю?

Опубликовано: 5 декабря 2012 в 01:03:27

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС