Форум: Чешутся руки собрать RCA на родиевых разъёмах.
-
BigDanceMouse
Доброго времени.
Изоляция проявилась желанием почесать руки. Для пробы решил спаять RCA межблочник с сетевого проигрывателя к усилителю. Получилось, внезапно, достаточно успешно, от чего руки зачесались еще сильнее и непременно что бы с родием - хочу еще один RCA что бы узнать как подороже комплект будет звучать.
Планирую 2х метровый кабель и 4 разъема с родиевым покрытием.
Хочу что бы кабель получился чем быстрее тем лучше.
По ценам до 5к за метр и до 2.5 (+-) за разъем.
Из предположений -
Tchernov Cable RCA Plug Ultimate
Furutech FT-111(R)
Furutech FP-108(R)
======================
Furutech FA-aS22
Furutech FA-13S
Подскажите, пожалуйста, что будет интереснее, на ваш взгляд?
Опубликовано: 19 мая 2020 в 23:45:30
-
Такая я же проблема, в любой теме попадаешь на последнюю пустую страницу и приходится возвращаться на одну назад :-(
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:46:24
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
НИКОЛАЙ59, это не только у Вас так. Решаем эту проблему. Покинувшие нас коллеги пытаются писать...
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:47:07
Правда где-то тут... -
теперь о главном ,Евгений не надо обращать внимание на горячность модераторов и некоторых форумчан ,Вы много знающий товарищ и большинству людей можете оказать помощь и подача у вас отличная не то что на скучном уроке который не интересно посещать , покажите свой мужской характер не уходите Вы нужны большинству
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:58:55
-
Николай, если сильно скучно и хочется развлечений, то создайте ветку с разрешения модератора типа "Всем кому скучно" и развлекайтесь там с теми, кто этого захочет.
Только не надо развлекаться за счёт нормальных интересующихся темой людей. Особенно это неприятно видеть в предметных ветках, где речь идёт конкретных вещах.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 15:15:05
Истина где-то рядом... -
про чумовой звук от ящиков я написал?
Опубликовано: 28 мая 2020 в 15:28:42
-
Оби-Ван Кеноби
А можно сделать кнопку типа "Отписаться от темы" или закрыть ее, что бы больше не получать сообщений на почту отсюда? Я бы с удовольствием на нее нажал, по тому что - вот хотел я узнать какой лучше мне кабель купить, а в итоге пара сообщений по теме и те потонули в волнах гуано и писькомеренья!
Опубликовано: 28 мая 2020 в 15:36:30
-
BigDanceMouse, скажу своим программерам. Узнаю, что с этим можно сделать
Опубликовано: 28 мая 2020 в 15:46:06
Правда где-то тут... -
Спасибо!
Опубликовано: 28 мая 2020 в 15:53:27
-
Владимир, не обращайте внимания, некоторые участники форума не отличаются уважительным отношением к другим форумчанам. Вы можете откровенно высказывать недовольство таким отношением. А модератор будет смотреть, чтобы все придерживались нормальных человеческих этических норм.
Вот, Николай, видите отношение нормального интересующегося человека к вашим, с позволения сказать, развлечениям..?.. и то, что вы называете отличной подачей иногда выглядит очень грубо и никому кроме вас не нравится.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:04:24
Истина где-то рядом... -
Михаил 66 Согласен абсолютно.
С моей точки зрения выглядит это так что приходит в тему непонятное тело, начинает совершенно неизящно намекать на ущербность, по его мнению, окружающих. Потом рассказывает о том, как "его уважение нужно заслуживать". Я допускаю что он и может быть хорошим экспертом, но 1- ничего кроме топорных намеков от него не увидел, а в них он далек до профессионализма 2-зачем кому-то понадобится "заслуживать его уважение, совершенно не понятно.
Как сказал мой товарищ (тоже, кстати, Евгений) "Он хороший специалист, я только пока не понял в чем именно"
Не хочу никого обидеть, или вызывать опять злость, просто мне вот именно так и показалось.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:15:59
-
Михаил, поддерживаю ваше предложение Николаю создать ветку "Всем кому скучно" . Может тогда обсуждения будут более соответствовать тематикам веток, чем сейчас.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:37:52
Всё познаётся в сравнении... -
Николаю проще послать вас далеко в америку например
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:45:44
-
Уважаемые коллеги! Если темы "Курилка" недостаточно, то можно создать тему вышеуказанную. Мы не против. Единственное, что я не смогу переносить сообщения между темами и все равно буду удалять те, которые буду слишком далеко уходить от названия остальных топиков.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:46:09
Правда где-то тут... -
НИКОЛАЙ59, может нужно перестать провоцировать? Буду удалять следующие посты
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:47:52
Правда где-то тут... -
провоцирует как раз Михаил указывая кому и что делать
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:50:16
-
Тема "Курилка" и тема "НеКурилка", для тех кто не курит.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 16:52:41
-
Я не провоцирую, Николай, я просто призываю вести себя уважительно по отношению к собеседнику, или по крайней мере корректно. Если для вас это выглядит как провокация, тогда вам нужно самому отправиться в америку...:)...
Предлагаю перестать заниматься пикировкой.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 17:54:41
Истина где-то рядом...
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме