Форум: Чешутся руки собрать RCA на родиевых разъёмах.
-
BigDanceMouse
Доброго времени.
Изоляция проявилась желанием почесать руки. Для пробы решил спаять RCA межблочник с сетевого проигрывателя к усилителю. Получилось, внезапно, достаточно успешно, от чего руки зачесались еще сильнее и непременно что бы с родием - хочу еще один RCA что бы узнать как подороже комплект будет звучать.
Планирую 2х метровый кабель и 4 разъема с родиевым покрытием.
Хочу что бы кабель получился чем быстрее тем лучше.
По ценам до 5к за метр и до 2.5 (+-) за разъем.
Из предположений -
Tchernov Cable RCA Plug Ultimate
Furutech FT-111(R)
Furutech FP-108(R)
======================
Furutech FA-aS22
Furutech FA-13S
Подскажите, пожалуйста, что будет интереснее, на ваш взгляд?
Опубликовано: 19 мая 2020 в 23:45:30
-
Михаил, конечно я знаю качество WBT. Но так же знаю, как звучат акустические AZ Hologram на родных коннекторах. Не очень понравилось, хоть он и старше Сатори. Поэтому и спрашивал у вас об изменениях. Но, похоже, недостатки Голограмм придётся компенсировать экспериментальным путём, WBT могут не помочь...
Опубликовано: 24 мая 2020 в 19:06:08
Всё познаётся в сравнении... -
У каждого свои недостатки... классическая фраза, не правда ли...:)..
Опубликовано: 24 мая 2020 в 23:12:35
Истина где-то рядом... -
Молодец модератор, зачем-то затёр один мой пост-вопрос про утверждение одним местным свидомитом Крыма не российским и все последующие посты потеряли какой-либо смысл. Отличная работа.
Опубликовано: 27 мая 2020 в 00:12:22
ку -
vit43l ссылку на утверждение пришлите, пожалуйста, - я его тоже удалю. А оскорбления буду удалять при любом раскладе, нравится это или нет кому-то. И политика на данном форуме тоже не нужна
Опубликовано: 27 мая 2020 в 10:48:03
Правда где-то тут... -
Какую ссылку, вы удалили пост)
Вопрос-то всплыл на появившуюся выше информацию, и был собственно риторическим.
Цитирую по памяти:
А что, у креакла Зуева и Крым не российский?
На что он через неск.постов заявил:
С каких это пор ворованное стало законным?
Далее по тексту.
Нормально так?
И где тут оскорбления? Лишь факты фактические. Человек весь из себя такой интеллигентный, гражданин РФ, сам показывает свою сущность.
Опубликовано: 27 мая 2020 в 11:24:55
ку -
А главное, он не только регулярно, хоть и не часто, распространяет здесь свои либеральные = русофобские взгляды, а еще и при оказании своей кустарской помощи некоторым, как оказалось!, требует "правильного" ответа на свой дебильный шумерский вопрос.
Опубликовано: 27 мая 2020 в 11:33:26
ку -
vit43l - сейчас попробую найти тот пост и удалить (если уже не удалил). По поводу взглядов - если они не нарушают правила форума и законы, то вынужден буду оставлять. Но, учитывая то, что политики тут не потерпим ни в каком виде есть шанс, что этих постов не будет больше. А то, что он в личке людям пишет такой вопрос, так это уже не в нашей компетенции. Людям самим решать продолжать ли общение.
Опубликовано: 27 мая 2020 в 11:50:00
Правда где-то тут... -
Крым - неотъемлемая часть России!
Это не политика, а факт.
Утверждение публично обратного, да еще в издевательском тоне отражено в УК РФ.
Ссылка на закон приведена выше.
Опубликовано: 27 мая 2020 в 12:05:27
ку -
vit43l - естественно я Вами согласен. Но форум не для этого, потому сообщения, связанные с обсуждением этого, буду удалять независимо от сторон. На этом договорились?
Опубликовано: 27 мая 2020 в 12:18:17
Правда где-то тут... -
йес
Опубликовано: 27 мая 2020 в 12:52:20
ку -
Никаких корон и никаких офигенных специалистов... я просто делюсь своим скромным реальным опытом, здесь главное слово реальным. Спорить ни с кем не хочу, и книги предков евреев читать тоже не хочу.
Когда-то давно делал свою первую акустику, как сейчас помню, НЧ динамик 10ГД-34 и пищалка 3ГД-31 были куплены в Юном технике (магазин был такой). А в роли фильтра выступал простой кондёр и больше ничего. Но зато как играло, просто чума))
Опубликовано: 28 мая 2020 в 11:22:53
Истина где-то рядом... -
О, как... Пока писал сообщение, Оби-Ван всё удалил...:))... Ну, и правильно, нечего не по делу растекаться
Опубликовано: 28 мая 2020 в 11:26:16
Истина где-то рядом... -
Николай
Вам ведь было скучно,ну так развеселил как смог,нехрен тут делать более,пойду я.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 11:43:14
-
Михаил мы много раз уже обсуждали и вы были на сколько я помню согласны что всё начинается с источника (называли головой) а источником является по большому счёту не проигрыватель а диск. Вот и люди которые тестируют компоненты провода всегда указывают ИСТОЧНИК даже пишут некоторые номера дисков .А вы оказывается можете с компа выносить вердикты а каждый (сужу по себе) кто читает посты и подумать не может что он попал в компьютерный чат Вот и про свою чуму зачем вы? Евгений наверняка тоже что то ваял как впрочем и я благо гвозди и доски были
Опубликовано: 28 мая 2020 в 13:18:51
-
Модераторы тоже машут метлой в одну сторону и это видно , вернулся интересный человек , а вы так не красиво поступаете
Опубликовано: 28 мая 2020 в 13:22:06
-
Я предупреждал - политике и спаму тут не место. Название темы совсем другое!! Мне безразлично чьи сообщения удалять, если там есть оскорбления и ругань. Форум не для этого, извините!
Опубликовано: 28 мая 2020 в 13:46:48
Правда где-то тут... -
почему не удалили фразу ДАВНО БЫ ТАК ? ведь с неё всё началось
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:07:23
-
Оби-Ван Кеноби, полностью поддерживаю, читаешь практически любую тему два - три поста по делу и фиг знает сколько страниц словесного поноса не по делу. И так достаточно тем, где можно обсудить разные вещи касаемые звука. Ну правда, давайте уже уважать и других, а не только себя любимых.
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:10:44
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
я тоже поддерживаю НО не полностью
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:17:12
-
вот я нажимаю кнопку темы и попадаю постоянно на пустую страницу №6 нажимаю№5 и в конце тест это только у меня так?
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:24:38
-
(текст)
Опубликовано: 28 мая 2020 в 14:25:25
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме