Форум: ш новым годом, посол на фик
-
ветеринар
какая гадось эта ваша заливная рыба
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 20:31:54
-
Есть установка весело встретить Новый Год, в Новороссийске тепло и солнышко. Это просто праздник какой-то
Опубликовано: 1 января 2024 в 10:03:18
приходи ко мне лечится и лисица и куница, и жучёк и паучёк -
Эко стошнило-то как от шампанского, знать надо чем закусывать(нихть вобля). Не каждый сыр сойдёт, мясо сойдёт любое
Опубликовано: 1 января 2024 в 11:47:19
А кто в праздники работает, тот и больше получает. Иначе и на разъёмы хватать не будет, даже на авито.
Опубликовано: 1 января 2024 в 16:33:50
На разъёмы я сегодня уже заработал. У кого есть комплект 079 оядовский - предлагайте, не стесняйтесь
Опубликовано: 1 января 2024 в 17:39:47
ветеринар
Доброго времени суток .На Дыбенко (на Авито) , человек торгует новыми Oyaide .Можно поинтересоваться , что у него появится в ближайшей перспективе . Правда , европейских вилок у него не бывает . Хотя-бы ответку купить можно (если американская не устраивает ). Ещё можно в в сборе у эстонцев заказать .С кабелем , который нужен .Или как вариант - наверное смогут собрать с метровым куском за пару евро (чтобы таможня не при...цепилась ). У самого мысля имеется заказать у них , на 046 вилках , пару метров Oyaide для саба .
Опубликовано: 2 января 2024 в 13:38:56
-
Ничего что Маверик имел горький опыт?
Опубликовано: 2 января 2024 в 17:00:14
-
Важен свой опыт, 037 стоит попробовать
Опубликовано: 2 января 2024 в 17:55:50
Я про эстонию
Опубликовано: 2 января 2024 в 18:02:35
-
На авито дешевле, стоит подождать-поторговатся
Опубликовано: 2 января 2024 в 18:59:39
НИКОЛАЙ59
Да, помню. Но меня как-то Бог миловал. У нас в СДЕКе предлагают застраховать посылку. Получается - если не застраховал, можно попасть. К сожалению, элемент риска имеет место быть. Надо будет задать горячим эстонским парням вопрос - в чëм там дело? Хотя Меверик вроде писал, что посылка пропала ,, на просторах нашей Родины" ( если я правильно помню).
Посмотрю, может созрею сделать у них заказ.
Опубликовано: 2 января 2024 в 21:06:36
-
ветеринар
На разъёмы я сегодня уже заработал
Случайно не на на ЯндексGo ? Я был сегодня ,,приятно" удивлён почти двойным подорожанием .Наверно , какой нибудь новогодний тариф на полупустых дорогах действовать начал .
Опубликовано: 3 января 2024 в 13:11:38
-
Случайно не. Наши люди на такси в булочную не ездят.
Опубликовано: 3 января 2024 в 15:56:10
ветеринар
Нет , не в булочную .Надо было машину на Т.О.на пять часов оставить . Не сидеть же там .
Опубликовано: 3 января 2024 в 19:45:07
-
Как мне рассказывали таксисты, за день заработок 3-5 тр а когда и того меньше. Выручает их непогода с повышенным коэффециентом, но и рулить тогда сложнее
Опубликовано: 3 января 2024 в 20:03:32
ветеринар
И ещё время и день имеет значение .Сегодня поездка к 12 , с Руставели до Дыбенко (ближе к КАДу) , обошлась 1040 р . Обратно , в 16:30 уже 545р .Почти в два раза . Может быть вторая поездка в день с дисконтом .Если так , то каково второму водиле ?
Опубликовано: 3 января 2024 в 23:45:30
-
Там достаточно простой алгоритм, сколько зарегистрировалось водителей и сколько заказов. Человек за этим уследить не может и поэтому считает яндекс. Если половина водителей забастует, вторая заработает. А если все ломанутся рубить бабло - то все и пролетят.
Опубликовано: 4 января 2024 в 01:07:25
Ну, кто в купель окунуться готовиться? В прошлые годы таких смельчаков не припомню. Ну, хотя бы кабель окунуть?
Опубликовано: 18 января 2024 в 23:19:24
ветеринар
Я обычно за любой кипиш , кроме голодовки .Но в данном случае воздерживаюсь . С моей поясницей только в прорубь .
Опубликовано: 19 января 2024 в 17:21:58
-
Мне повезло, утром крещенский ливень выручил. Ну, как из ведра. Так что, традиция соблюдена
Опубликовано: 19 января 2024 в 17:28:56
приходи ко мне лечится и лисица и куница, и жучёк и паучёк
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме