Форум: ВОПРОСЫ ПО ЗАКАЗАМ
-
Fill
Модератор
Просим вас оставлять вопросы относительно ваших заказов в данной теме.
Опубликовано: 28 июня 2010 в 13:38:45
-
Делали кабель для наушников Audeze LCD-2 в заказе № 83736.
Для этого там было:
Furutech FT-610mF - 2
Furutech FT-763 (R) - 1
Oyaide HPC - 22W - 6 метров
Распайка Коннектора XLR - 2
Распайка Коннектора Jack - 1
В примечании к заказу указал четко и ясно для каких наушников кабель, и название оригинального кабеля, чтобы не ошиблись с распайкой. Когда мне в Питерском allcables паяли сетевик от UPS в распределитель питания, то 2 раза позвонили и уточнили направление, как паять и пр.. Поэтому ожидал, что если что-то будет непонятно, то и тут позвонят - с менеджером созванивались пару разу в целом по заказу, мои примечания по кабелю уточнения не потребовали, значит надо понимать люди поняли распайку.
Пришел кабель, все с виду сделано аккуратно. Включаю - не работает. Начинаю звонить - распайка тотально неправильная. В ней конечно есть смысл, но я же написал ясно и четко для чего кабель, и там совсем другая должна быть она.
Пришлось все разобрать.
Там ждали новые открытия
Распаяно
1 коннектор - на mini XLR 3 и 1 минус (туда припаяна оплетка кабеля 2 косичками), на 2 контакте - оба сигнальных провода.
2 коннектор - на mini XLR 3 и 1 минус (но только при пайке оборвалась видимо косичка вторая, на это забили, и припаяли перемычку между 1 и 3), на 2 контакте - оба сигнальных провода.
Пластиковая внутренняя вставка корпуса 2-го коннектора при этом почти в ноль расплавлена, видать не только косичка оборвалась, но и в целом паяльником промазали.
Ну на Джеке то напутать невозможно, туда заведено все как надо, только при условии, что с mini XLR бы верно уходило.
А ПРАВИЛЬНАЯ распайка для Audeze LCD-2 на самом деле такая:
На mini XLR - 1 и 2 сигнальные провода, 3 и 4 - минус.
Да, это наверное нестандартная распайка, но для чего собсно стандартно используется кабель 2 mini XLR - Jack при небалансном подключении )) ? В заказе было четко и явно указано для чего это кабель, аналогом чего он должен быть, ну и конечно то как был распаян один из коннекторов, меня шокировало - я так и сам могу распаять тяп-ляп.
В итоге конечно все разобрал и переапаял, теперь все работает, но осталось неясно - зачем я писал подробное примечfние к заказу, которое как минимум менеджером было прочитано, почему мне никто не позвонил при распайке и не уточнил, если было непонятно что именно как делать, ну и откровенное бракодельство на одном из коннекторов mini XLR привело к мысли, что а зря я наверное не проверял как мне прошлые кабели были на allcables спаяны, и стоит ли впредь такую услугу заказывать. Ведь для того и заказывается, чтобы все было в идеале, а перемычки ставить вместо оборвавшегося провода и внутренний пластик расплавлять - это я и сам умею ).
Опубликовано: 10 ноября 2013 в 20:09:02
-
Здравствуйте!!! Получил Заказ № 82599 Большое спасибо!!! Если придет возврат Этого заказа - отложите мне пожалуйсто WBT 0610 Ag (2 красные и 2 белые) Скоро приеду закажу.
Опубликовано: 11 ноября 2013 в 16:28:44
-
Добрый день, Pupo11! Спасибо Вам за заказ. Коннекторы уже отложены для Вас и как только нам вернут их мы проверим их состояние и конечно отправим Вам.
Опубликовано: 11 ноября 2013 в 17:17:50
-
Здравствуйте. Наушники Sennheiser HD 800 у вас, как я понимаю, только на заказ. Сколько примерно времени нужно будет ждать после оформления предзаказа до появления их на вашем складе? Если для них выбрать оплату через robokassa и доставку EMS, то стоимость доставки также будет составлять 350 рублей?
Опубликовано: 11 ноября 2013 в 21:37:39
-
Добрый день, Stig! Наушники HD 800 постоянно подвозятся к нам в магазин и присутствуют на складе. В данный момент они просто закончились на складе у официального поставщика. Появятся снова в наличии в течении 2-х недель. Как только придут к ним, через день появятся у нас и будут готовы к отправке. По оплате и доставке - все верно. Если хотите оставить бронь можете сделать предзаказ и как они появятся мы Вам перезвоним для оплаты.
Опубликовано: 12 ноября 2013 в 10:18:10
-
По поводу моего отзыва выше по заказу 83736 провели коммуникацию с allcables.
Вопрос улажен. Встречаются ошибки у всех, в данном случае внутренняя дискоммуникация ну и небольшой брачок ).
Хочу отметить, что отзыв я писал сразу после того как получил кабель, убедился в его неработоспособности, обнаружил в процессе разбирания косяк в пайке одного коннектора, а потом в районе часа перепаивал все и запечатывал обратно, ибо я в этом не ас ). Поскольку allcables оперативно и максимально корректно отреагировал, считаю должным привести и положительные моменты заказа.
1) Все было сделано быстро, как и предыдушие заказы
2) Кабель (кроме упомянутого минуса в 1 коннекторе) был изготовлен очень аккуратно. Так как мне пришлось его разбирать - сердце кровью обливалось расковыривать, особенно со стороны джека (но надо было увидеть распайку), так как там было все сделано и упаковано, так что можно и 220В пускать без страха ).
3) Внешне использована качественная оплетка, термоусадки, разделение проводов, причем хотя я и написал, что можно использовать имеющиеся в заказе расходники для этого - это все было сделано отдельными расходниками без доп. платы, в составе услуги распайки.
Опубликовано: 13 ноября 2013 в 13:31:39
-
Хочу сделать заказ, но не могу сообразить как воспользоваться серебряной дисконтной картой постоянного покупателя, вложенной в один из предыдущих заказов. Научите, пожалуйста.
Опубликовано: 14 ноября 2013 в 22:42:59
-
Добрый день, Quest! Вам нужно зарегистрироваться на сайте, а потом перезвонить нам и мы активируем Вашу карту по телефону!
Опубликовано: 15 ноября 2013 в 13:33:12
-
Как оплатить разделку и сборку силового кабеля: Oyaide PA-23 + Oyaide P-037e/C-037 Set? Какова цена данной услуги?
Опубликовано: 16 ноября 2013 в 20:42:55
-
По позапрошлогоднему заказу Надежда обещала положить серебряную карту, но забыла. На мой вопрос здесь сказала, что при следующем заказе напомнить и она сделает скидку и вложит карту в заказ. Такое предложение еще в силе? Сколько скидка по серебряной карте?
Опубликовано: 18 ноября 2013 в 18:52:40
-
Добрый день, Quest! Вы можете позвонить нам и мы сделаем заказ по телефону или просто положить кабель и разъемы в корзину на сайте и в примечании указать, что хотите разделать. Разделка данного кабеля стоит 500 руб./разъем.
Опубликовано: 19 ноября 2013 в 17:27:12
-
Добрый день, Сергей Великий Новгород! Вам нужно зарегистрироваться на сайте и по телефону позвонить для активации Вашей карты и привязки ее к Вашему аккаунту. После этого Вы сможете видеть цены на сайте уже с учетом Вашей скидки.
Опубликовано: 19 ноября 2013 в 17:28:56
-
Привет,что с заказом 223421 01.11.13 "в Москве будет через 10 дней", 29 ноября будут как 2 месяца
Опубликовано: 21 ноября 2013 в 11:23:17
-
Алексадр, товар ваш едет из Японии, к сожалению это не быстро.
Опубликовано: 24 ноября 2013 в 11:14:31
-
Добрый день!
Хотел совершить заказ кабеля на вашем сайте на сумму 3900 наложенным платежом, но при заказе возникла ошибка " Не возможно добавить заказ, попробуйте позже..."
В чем может быть дело, и как мне оформить мой заказ?
Опубликовано: 2 декабря 2013 в 15:28:03
-
Audio-Technica AT100E.Когда будет в наличие?Можно ли сделать предзаказ?
Опубликовано: 4 декабря 2013 в 20:55:25
-
Ответьте пожалуйста,информацию по заказу №86193,спасибо.
Опубликовано: 6 декабря 2013 в 07:00:35
-
Заказ сформирован, уезжает сегодня 06.12 завтра на e-mail поступит № отправления, после чего сможете на сайте http://www.emspost.ru/ru/tracking/ отследить свою посылку
Опубликовано: 6 декабря 2013 в 09:59:36
-
Рад до безобразия, спасибо.
Опубликовано: 6 декабря 2013 в 14:21:50
-
Добрый день, заказ №86045 отправлен?
Жду отправки заказа вторую неделю.
Опубликовано: 7 декабря 2013 в 14:06:05
-
Дмитрий, Ваш заказ укомплектован, ожидаем курьера EMS.
Опубликовано: 7 декабря 2013 в 17:30:54
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме