Форум: Музыкальный материал.
-
Jeffrey
Уважаемые форумчане! Предлагаю в данной теме обсуждать музыкальный материал: интересные альбомы, альбомы записанные особенно качественно и подходящие для тестирования аппаратуры: СD, винил, SACD и т.п. Концертные видео. Полагаю, что эта тема будет интересна любителям качественного звука.
Опубликовано: 10 июня 2022 в 17:49:08
-
Вот Yes это да! Для меня это действительно класс А. Самостоятельная огромная вселенная. Наряду с такими же самостоятельными вселенными, как Genesis периода Гэбриэла, KC, GG, VDGG, JT, ну ELP наверное еще, альбомы начала 70х. Короче чистый арт-рок с ярко выраженной самобытностью и не похожестью ни на кого каждой команды.
Опубликовано: 24 января 2025 в 23:30:56
ку -
И да, насчёт Нила Янга. Ни одного альбома не имею, да и не собираюсь приобретать. Но вот когда-то посмотрел фильм Мертвец с Деппом, я реально прифигел, и от фильма и от фоновой, как одно целое фильма, гитары Янга! Гипнотизм какой-то! Был потрясен общим впечатлением. Хотя поклонником Джармуша абсолютно не являюсь, и гитары Янга в отдельности также.
Опубликовано: 25 января 2025 в 01:45:29
ку -
Надо ещё пивка налить
Опубликовано: 25 января 2025 в 01:48:24
И жизнь хороша, и жить хорошо -
Хубых, желчный вы наш, ну примите что-нибудь от вашей изжоги на всё вокруг. Хотя бы обычной соды для быстрого эффекта. Может подобреете. А так вас ваша же естественная желчь сожрёт вас совсем)
Опубликовано: 25 января 2025 в 02:10:49
ку -
"А я, а у меня, а щас как..." (с)
Не ревнуйте, хубых. Мы с Александром сегодня тут немного по делу разговорились. Но это же коротковременно. Ну а вы через день спокойно будете и дальше тут верховодить и царствовать со своим пустомельством. СпокойнЕЕ и чуть терпения))
Опубликовано: 25 января 2025 в 02:18:22
ку -
Ничего не кратковременно разговорились. Впереди еще как минимум Yes обсуждать. Сольники Гэбриела те же (тоже мне очень зашли). Еще я на Mötorhead глаз положил. Куча всего на 2025 запланировано.
А для Хубыха персональная рекомендация — послушать песню Заппы «Сиськи и пиво» (Titties & Beer) альбомы Zappa in New York (1977), Baby Snakes (1983). Построена на модели «История солдата» Стравинского — там у него солдат с дьяволом, а у Заппы — байкер с дьяволом.
Может на этом про пиво закончится, пора уже на холодец полностью переходить. Вам Виталий вбросил специально на, так сказать, обсос.
Опубликовано: 25 января 2025 в 11:43:02
Smack My Bitch Up -
Так это у вас называется? Я не удивлён. Масква, одним словом
Опубликовано: 25 января 2025 в 17:34:31
Хубых! Не знаю, как у вас на хуторах, не бывал, а у нас в Москве -- Собянин друг человека.
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:16:57
Smack My Bitch Up -
На хуторе, как на хуторе... все бродячие собаки почему то ходят испражнятся на единственный асфальтированный тротуар (а ведь лес кругом). Подумываю приобрести Апостроф Фрэнка Заппы на четырёх винилах, тем более, что просят за него, как и за одинарный. Заппарожец был мастером продавать всякий шлак, вот и думаю - буду ли я слушать остальные три
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:42:15
Однозначно брать, особенно если просят как за один; наваритесь потом прилично. Я так понимаю, речь идет о свежем издании 50th Anniversary на LP. Такие вещи только одним тиражом выпускают.
Про шлак это вы прям без ножа. Аккуратнее надо выражаться.
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:46:56
Smack My Bitch Up -
и да, кстати, громко его не слушайте, а то хуторские бродячие собаки желтый снег есть перестанут. Как тогда контролировать их популяцию?
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:51:34
Smack My Bitch Up -
Какой снег? У меня пальмы во дворе растут
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:54:57
смотрю, вы знаток Заппорожца, он тоже из Лос-Анжелеса, с пальмами во дворе
Если с Апострофом будет первое ознакомление, то первый номер там называется Don't eat the yellow snow (козленочком станешь)
Опубликовано: 25 января 2025 в 18:58:08
Smack My Bitch Up -
Хитовый альбом (цельный), есть у меня сборник часа на три в мп3, но давно не слушаю. Ознакомился, но не более. Песенки не на каждый день. Впечатлило только на старых колонках БРАУН, которым лет 40
Опубликовано: 25 января 2025 в 19:11:47
Оооо, мп3… тогда считайте, что и не ознакомлены вовсе. На LP все будет как с чистого листа. Апостроф один из самых аудиофильских альбомов Заппы, кроме титульного трека, конечно. Это была джем-сессия с 2/3 остатков от группы Cream в полевых условиях.
Опубликовано: 25 января 2025 в 19:54:50
Smack My Bitch Up
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме