Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Понял, спасибо за подсказку. Однако непонятен смысл конкретно этого изменения (раньше сразу отображался весь ассортимент и нужно было нажать на "наличие", а теперь наоборот. Предполагаю, в данном случае покупатель как бы в проигрыше.
Опубликовано: 28 февраля 2012 в 14:27:55
-
Ещё раз пробежался по сайту, чтобы продумать будущий заказ, и везде при переходе в другую категорию товаров приходится снова и снова нажимать "любое". Ну не знаю, кому как, а мне совсем стало неудобно. Конечно это не принципиально, но всё-же.
Опубликовано: 28 февраля 2012 в 14:52:19
-
Вобщем доволе что есть такой магазин как ваш.Есть возможность покупки кабеля в ассортименте на ростоянии.Правда это своеобразный кот в мешке но всёже что-то чем ничего.Хотелось-бы от Вас советов по конкретнее чтобы поподать сразу в цель так-как прослушать нет возможности.И ещё хотелось бы включить в ассортимент если возможно кабели atlas cardas.Спасибо.
Опубликовано: 6 марта 2012 в 23:46:19
-
К изменениям уже успел привыкнуть, теперь дискомфорта не ощущаю.
Опубликовано: 7 марта 2012 в 20:47:27
-
Заказывал два видеокабеля HDMI-HDMI и сабвуферный.Заказал в 9-30 утра.В 12.30 того же дня получил заказ от курьера.Очень быстро и оперативно.Кабели отличного качества и отлично выполняют свои функции.
Опубликовано: 12 марта 2012 в 13:52:18
-
Что с магазином в Санкт-Петербурге? Сначала открытие было хх марта или даже февраля. Потом перенесли на 15.03 сего года, если не ошибаюсь! Ждал-ждал...
Уже 19-ое марта!! Захожу на сайт - реклама об открытии 15.03.12 так и висит, в "Контакты" - ничего не изменилось...
Как понимать?
Если будет - то когда и где? И каков будет ассортимент?
Спасибо!
Опубликовано: 19 марта 2012 в 22:51:48
-
Мы открылись! адрес: ул.Варшавская 23 корп.3
Опубликовано: 20 марта 2012 в 11:22:20
-
Я кстати уже у вас побывал на Варшавской 23,прекрасный замечу,приветливый коллектив,особенно мне понравилась Анна)
Опубликовано: 24 марта 2012 в 14:03:03
-
Огромное спасибо от Питерского филиала)))),ждем Всех в нашем магазине-салоне!!!!!
Опубликовано: 24 марта 2012 в 14:08:51
-
Сделал заказ в пятницу, вечером. Очень был нужен ТВ кабель, простаивали рабочие и без него не могли зашивать стены в загородном доме. Через три часа кабель уже лежал у меня в багажнике! Ребята сработали супер быстро и профессионально. Огромное спаси!
Опубликовано: 26 марта 2012 в 16:54:28
-
Очень неудобно с выставленным по дефалту "в наличии": когда подбираешь кабель, то есть большое желание прочитать на него отзывы, а они зачастую бывают на этом же кабеле, но другой длинны, которого нет в наличии, т.е. прочитать отзывы и решиться на покупку (в особенности без возможности предварительной прослушки) крайне сложно.
Понимаю, что для покупателя, в первый раз зашедшего и ищущего что бы взять сейчас, пустые лоты не представляют интереса, так что хотелось бы попросить в "Кабинете пользователя" возможность выставить как именно будет открываться список лотов.
Ещё хотелось бы иметь возможность сортировки кабелей в интервале длинн, для меня .5м и .6м - это одно и тоже, но выставить это при сортировке крайне затруднительно, вот и приходится перелопачивать весь перечень лотов.
Ну и ещё, раз уж начал писать, в разделе "Акустические кабели", подраздел "На катушках" когда ищё сравнительно дорогой кабель за метр попадаются катушки целиком, быть может их разумнее в отдельный подраздел внести?
Опубликовано: 30 марта 2012 в 19:03:01
-
Вах,вах,вах....взял сегодня на прослушку Chord Signature-акустический,итог-счастлив безмерно,спасибо огромное Анне и всему коллективу этого замечательного магазина,кабель как само собой разумеющееся оставляю себе)
Опубликовано: 31 марта 2012 в 21:49:27
-
14 МАРТА 2012ГО ЗАКАЗАЛ НАУШНИКИ AKG K 830BT.ПРИВЕЗЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.СЕГОДНЯ,31 МАРТА,ОНИ СТАЛИ \"НЕМНОГО\" ГЛЮЧИТЬ.ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПЛЕЕР ПРОДОЛЖАЕТ ВИДЕТЬ ИХ И РЕГУЛИРОВАТЬ НА НИХ ГРОМКОСТЬ.НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ НАБЛЮДАЛ ДО ПОКУПКИ НАУШНИКОВ.ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,НО К ПЛЕЕРУ Я ПОДКЛЮЧИЛ ИХ 2Й РАЗ,И ПЛЕЕР ОСТАЕТСЯ В ТАКОМ ДИБИЛЬНОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ 2 ДНЯ!!!ПРОБЛЕМА НЕ В ПЛЕЕРЕ,А В ЭТИХ НАУШНИКАХ!!!В АМЕРИКЕ ПО ЛЮБЫМ ПУСТЯКАМ ПОДАЮТ В СУД.БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ТАКЖЕ ПОСТУПИТЬ,ИЛИ МОЖЕТ КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ,КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО ДЕЛО???!!!
Опубликовано: 31 марта 2012 в 21:51:07
-
По вопросам шапки: 1. Гугль, искал нужную модель. 2. Не компетентен оценивать качество, но остался доволен. 3. Быстро и удобно. 4. Остался доволен. 5. Нет. 6. К сожалению, не смог купить терминалы RCA "среднего" ценового диапазона. Есть за <200p, есть за >2000р. Посередине - ничего. Теперь история. Заказал 5 наименований разъемов. Быстро привезли, я пересчитал, принял, подписал курьеру документы. Покупал в подарок, сам не разбираюсь. Дома закрались смутные сомнения - что-то "папа" в "маму" не лезет. Пошел на сайт... Обнаружил, что из 5 наименований привезли 2 "не те" (не те, что заказывал и не те, что в документах). Созвонился, через день приехал курьер и поменял на нужное. Несмотря на первоначальную ошибку (частично мою), работой магазина остался очень доволен. Думаю, больше искать "где купить" не придется. Благодарю за работу.
Опубликовано: 4 апреля 2012 в 11:21:58
-
Искал HDMI кабель для связки между телевизором ЖК 3D SAMSUNG UE 55D6100 и блюреевским проигрывателем того же бренда, перерыл весь инет, нашел ваш магазин, при общении консультант Павел, профессионально рассказал о технических отличиях различных HDMI кабелей, мой бюджет был 3000руб. предложил на 3 дня взять протестировать два HDMI кабеля (Wire World Ultraviolet 6 HDMI стоимость чуть более 3000 руб. и Wire World Starlight 6 HDMI стоимость чуть более 5000 руб.)По приезду в Магазин на Варшавке, ещё раз подробно рассказали о технических возможностях выбранных кабелей, на выходные взял протестировать оба кабеля, в итоге оставил оба кабеля у себя. Wire World Starlight
6 HDMI подсоединил между телевизором и блюрей проигрывателем, потрясающая цветовая передача, сочность красок, четкость заднего фона, при быстрых перемещениях объектов на экране телевизора, ясно и четко фиксируешь объект. Wire World Ultraviolet 6 HDMI поставил на рисивер спутникового телевидения, разница по четкости и цветопередачи была ощутимая по сравнению с обычным HDMI кабелем купленным в другом магазине за 1000руб. Огромное спасибо, за человеческое отношение и профессионализм, буду Вас рекомендовать своим друзьям.
P.S. Кстати на кабели сделали хорошую скидку, промониторил инет, дешевле не нашел.
Опубликовано: 4 апреля 2012 в 13:27:00
-
1. Узнал о вас в результате поиска необходимого кабеля на прилавках интернет магазинов.
2. Общение с оператором вызывает исключительно положительные эмоции, особенно выделить можно: вежливость, оперативность, осведомлённость.
3. К сожалению в качестве доставки выбрал EMS отправление, которое было отправлено 2.04.2012 и больше ни слуху ни духу, пичалька, но это видимо косяк почты, а не магазина.
4. Всё довольно наглядно и интуитивно понятно, а выделение для каждого заказа "личного" оператора заслуживает отдельной похвалы.
5. Нет не был.
6. Для полноты картины не хватает только бытовых приборов и мебели, но это уже другое направление ))
Опубликовано: 6 апреля 2012 в 13:57:48
-
Отвратительное отношение к клиентам со стороны Почты ЕМС... Уже с 21.3.12 жду посылку... звонил по бесплатному номеру на ЕМС-"дефачко-попкадурак" рассказывает , что "отправлено перевозчику"...Открыл "розыск" - сказали, что рассмотрение длится от 5-7 дней до двух месяцев!!!!!!!!
Это оченама радует - просто нет слов!!!!!!!!!!!! Интересно, а представители этого ресурса мониторят - как, когда и как быстро отправлена их посылка? Тем более, что наложенным платежом... Мне как-то больше не сильно интересно связываться с таким "сервисом". Я не имею ввиду конкретно Allcables ( через 2 дня после формирования заказа товар был отправлен , что подтверждает нормальную работу персонала Allcables), но EMS меня серьезно взбесила... У меня горят ( да уже и сгорели)все сроки по соревнованиям....
Опубликовано: 10 апреля 2012 в 18:33:54
-
Отличный магазин)Все привезли прям в день заказа)все супер)
правда еще товар не проверяла,но я думаю все будет работать)СПАСИБО)
Опубликовано: 11 апреля 2012 в 12:47:43
-
Предложение: Начните продавать разетки для антенных кабелей, а то как то не логично для HDMI разетки есть которые почти никому не нужны, а для обычного тв кабеля нету.
Опубликовано: 12 апреля 2012 в 13:59:08
-
Скоро появится отдельный раздел где будет представлена почти вся электрика!
Опубликовано: 12 апреля 2012 в 15:03:44
-
Что-то искал в Интернете там вас и нашел.
Консультации ваших ребят вполне какчественные!
Доставкой не пользовался, приезжал в салон!
Салон просто люкс!!!
Интернет-магазином не пользовался.
В салоне был и не раз, карта дисконтная есть!
Розетки стеновые антенные фирменные, а не Легранд,
возможность изготовить (опресовать) концы любого кабеля(основные, расхожие).
Хотя понимаю, что для этого нужно закупать соответствующее оборудование и выделять для этого отдельное помещение.
С большим уважением,
инженер(схемотехник)63 года
и ваш постоянный клиент
Опубликовано: 13 апреля 2012 в 18:51:14
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме