Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Михаил

?
      Уезжаю в ком-ку на пол года. Пожалуйста отпишити меня от получения информации с Вашего сайта. Б.Спасибо!

Опубликовано: 30 мая 2012 в 11:17:51

• Владимир

534

Pablo ник puzatt

Опубликовано: 30 мая 2012 в 11:57:36

• puzatt

1

И ещё: подскажите как привязать предыдущую покупку к карточке?

Опубликовано: 30 мая 2012 в 11:58:37

• Profit

651

puzatt, к сожалению, пока такая возможность не реализована.
      Карта подвязана к личному кабинету.

Опубликовано: 30 мая 2012 в 12:11:57

• Плеханов Андрей

?
      Очень порадовала культура обслуживания. По телефону (в Питере)заказ приняла очень приятная и толковая девушка.

Опубликовано: 30 мая 2012 в 15:08:42

• lik_lik

1

Спасибо большое. всё очень чётко. проконсультировали, обслуживание отличное,всё вовремя доставили. Покупкой доволен.

Опубликовано: 31 мая 2012 в 20:18:49

• Сергей

1407

Спасибо за культуру обслуживания, заказ 105060.

Опубликовано: 1 июня 2012 в 20:29:51

• kramram

1

Дайте пожалуйста ссылку на вас в яндекс маркете не могу почему то второй день найти вас там =)отзыв хочу написать. Нашел вас через Яндекс. Был на Варшавской, обслуживание очень понравилось даже много нового узнал :) Очень много интересных кабелей и наушников (^_^). Первый раз был у вас в магазине планирую зайти еще :)

Опубликовано: 4 июня 2012 в 18:27:58

• Anna

1974

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=1623-Москва
      http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=92945-Санкт-Петербург.

Опубликовано: 7 июня 2012 в 19:27:54

• Татьяна

9

Спасибо большое! Все очень понравилось, особенно скорость доставки))Будем и дальше у Вас заказывать. (заказ 107495)

Опубликовано: 12 июня 2012 в 22:18:02

• Александр Калиниченко

?
      Здравствуйте. Очень хороший магазин, но есть один существенный минус, который убивает всякие приятные представления о нем для региональных покупателей.

Заказал классные наушники Technics доставкой EMS. Ну что вы не знаете, как почта обращается с посылками? Запихнули хлипкую пластиково-бумажную коробку с наушниками в пластиковый почтовый пакет без доп. защиты... Наушники пришли жеваные как из попы, вся коробка помятая, пластик растрескан... Хорошо сами наушники не были повреждены, а могло быть и хуже, о чем ярко свидетельствует их внешний вид. Такую покупку уже стыдно подарить и уши пришлось оставить себе. Полностью утеряный товарный вид...
      Неужели сложно было перетянуть товар пузырчатой пленкой или того лучше, положить его в плотную картонную коробку, на почте такие же продают, специально для хлипких отправлений... Разочаровали вы меня ребята... Ладно кабели, но наушники так отправлять - это сверх пофигизма... Вины с почты не снимаю, хорошо курьеры на мое отправление не наступили ))) Но вы же отправляете дорогой товар... И никак не заботитесь о его защите... Очень грустно...

Опубликовано: 13 июня 2012 в 20:36:15

• Ant

3

Отвратительная работа! Просто нет слов! Остались одни нецензурные. :(
      Сделал заказ 7 июня (доставка транспортной компанией), в этот же день оплатил. 8 июня пришла SMS-ка, что оплата получена. Затем регулярно (13, 15, 18 июня) получал сообщения, что заказ отправлен в транспортную компанию, но подтверждения не было. Сегодня 19 июня подтверждения отправки так и нет.

Опубликовано: 19 июня 2012 в 08:46:10

• Александр Калиниченко

?
      Ant, ваш заказ скорее всего пока не отправлен. У меня была подобная и история. Они просто шлют удерживающие сообщения, чтоб вы не передумали))) Дурят короче...

Опубликовано: 19 июня 2012 в 09:10:18

• Pablo

501

Просто нет слов! Остались одни нецензурные. :( Уважаемый Ткаличев Алексей Николаевич:
      1. Разница по времени с Новым Уренгоем 2 часа (в Вашем изложении 5 ДНЕЙ)
      2. Изучив историю Вашего заказа (могу поминутно опубликовать) выясняется, что заказ №53961 был оформлен 12.06.2012 в 14:48
      3. СМС оповещение происходит постоянно после смены статуса заказа, в который Вы ещё и вносили изменения 13.06
      4. Отправка по безналичному расчёту происходит после присвоения ему статуса "Деньги поступили" в вашем случае это 12:00 19.06.2012

Александр Калиниченко Ваш заказ 53631 был отправлен по расписанию EMS отправок нашего магазина(каждый четверг), а именно 06.0602012 ....Они просто шлют удерживающие сообщения.... см. пункт 3
      ...Дурят короче... и кто кого?

Опубликовано: 19 июня 2012 в 13:54:44

• Сергей

1407

Здравствуйте! Хочу рассказать историю которая произошла со мной. Купил я в этом магазине пассики, один чёрный резиновый стоимостью 350 рублей, второй белый силиконовый как я понял, стоит так же 350 рублей, так вот на чёрном пассике шишка как будто его ножницами резали, а силиконовый вообще шовный так вот этот шов разошёлся через неделю, склеить бесполезно чем только не пробовал, так что советую не покупать, а ещё они с меня денег взяли за отправку ЕМS, а отправили обыкновенной почтой, потом правда разницу вернули на телефон денег закинули, а сперва пытались мне навязать что они якобы платят деньги курьеру за доставку на почту товара для отправки, хотя об этом не где у них не написано, так что мой вам совет не покупайте в этой сраной конторе.

Опубликовано: 19 июня 2012 в 17:08:18

• Pablo

501

Замечательная история из города Ангарска. Хочется отметить, что любые спорные вопросы магазин пытается решить в пользу клиента, и даже при условии ограничения отправки EMS на заказы сумму менее 2500. Для этого Вам был выставлен счёт и заказ доставлен до Ангарска в кротчайший срок. Доставка была почтой, как самый адекватный способ для двух пассиков, а разницу при выставлении счёта вам вернули. Доставка по Москве стоит 300, и об этом написано в условиях доставки. Претензия по качеству товара может быть, но решается она путём предоставления фактов. Живёте Вы далековато, но при случае заходите в нашу контору))).

Опубликовано: 19 июня 2012 в 18:58:52

• Ant

3

Pablo, судя по всему, Ваш ответ от 19.06.12 13:54 предназначен мне, поэтому:
      во-первых, публиковать в открытом доступе ФИО вашего клиента, если он не давал на то своего согласия, не корректно.
      Во-вторых, я не Ткаличев Алексей Николаевич, и, естественно, не из Нового Уренгоя.
      В-третьих, мой заказ имеет номер 106221-53734 и его история в моем сообщении приведена верно.
      К слову, после настойчивых звонков менеджерам наконец-то удалось выяснить, что заказ отправлен только 19 июня (т.е. реально через неделю после первого сообщения). При этом груз отправлен от имени совсем другой организации, а не той, что числится в контактной юридической информации на сайте.

Опубликовано: 20 июня 2012 в 12:27:14

• Сергей

1407

Только прошу не путать доставку по Москве и по России, про доставку по России нет ни слова о курьере это во первых, а во вторых брали деньги с меня за доставку именно ЕМS, а не простой почтой, ваш менеджер потом мне писала, что я думала мы с вами опсуждали отправку простой почтой, она думала, сперва деньги берут потом думают, так что не нужно отбрыкиваться от паршивой работы вашего магаза и факт не качественного товара на лицо, срощенный пассик, я лично такого не встречал.

Опубликовано: 20 июня 2012 в 14:47:02

• Pablo

501

Уважаемый Анатолий "конфликт" исчерпан. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. В физическом виде карта Вам не пригодится, пользуйтесь %%% через личный кабинет.

Опубликовано: 20 июня 2012 в 15:18:42

• Александр Калиниченко

?
      Про небрежную доставку в регионы вам нечего сказать получается? Ну что ж, вы открыли свое истинное лицо. Более никогда ничего у вас заказывать не стану.
      А по поводу удерживающих SMS - это правда! Проишла смс-ка что товар отправлен, а через 2 дня спустя выяснил у ваших сотрудников что это не так.
      Так что не надо мне чесать...

Опубликовано: 22 июня 2012 в 09:31:54

• colorex

235

Выяснилось что в этом магазине нет обмена неподошедшего товара на аналогичный!!!!!!!!!!!

Опубликовано: 29 июня 2012 в 12:15:55

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС