Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• RUSLAN

4

Магазин хороший.Сервис(время обработки заказа.общение и т.д.)на высоком уровне.Спасибо.

Опубликовано: 27 января 2013 в 08:24:13

• viking

?
      Требую объяснений!Произвелась оплата,а об отправке заказа никакой информации!3 письма отправил вам!Когда отправите товар?!

Опубликовано: 28 января 2013 в 20:30:46

• Optimus Prime

Модератор

4429

viking Добрый день! Конкретнее пожалуйста.

Опубликовано: 29 января 2013 в 10:09:11

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Андрей

827

Здравствуйте!
      Большое спасибо данной фирме что помогли в выборе кабельной продукции и отработали доставку.Молодцы!!!!!

Опубликовано: 30 января 2013 в 10:36:08

• Николай

320

Всем привет, будьте добры,укажите пожалуйста на Вашем сайте,что вход с торца здания..как я понимаю,вывески-то маловато...(((

Опубликовано: 31 января 2013 в 17:35:18

• Андрей

827

После перечисления денег нет ни какой информации о заказе.Пытался связаться через чат, тишина.

Опубликовано: 4 февраля 2013 в 16:49:32

• cuba

33

Посылку получил, спасибо.

Опубликовано: 7 февраля 2013 в 14:49:35

• Юрий

351

Здравствуйте! Отличный магазин, качественный и нужный товар, хорошие консультанты. Особый респект Павлу! Хотелось бы предложить, во избежание путаницы и потери времени, указывать наличие товара в соответствии с минимальной комплектностью (например, бананы для акустического кабеля - более или менее 4 шт.). Иногда указано менее 10 - делаешь ночью заказ из 4 бананов, а там оказывается только 2))). А также контролировать соответствие наличия товара компьютерной базе. Не всегда приятно при подтверждении заказа приезжать и убеждаться, что заказанного товара нет(((. Успехов, всегда полного ассортимента и его расширения!!! Всем форумчанам также огромный привет!

Опубликовано: 10 февраля 2013 в 20:35:54

• viking

?
      Посылка пришла,спасибо.

Опубликовано: 11 февраля 2013 в 09:38:37

• Александр

1768

Хороший магазин! Цены ниже, чем у известных конкурентов! Отдельно хочу выразить большую благодарность Павлу, за действительно дельные и толковые советы, индивидуальный подход к клиенту, а также качественную и оперативную работу руками :) Очень аккуратная разделка кабелей получается у Павла! Спасибо!

Опубликовано: 11 февраля 2013 в 09:56:26

• Александр

1768

Здравствуйте, пользуюсь услугами магазина не один раз. Спасибо за быструю и четкую доставку и оформление заказов, а также Павлу за его консультации. С праздником Вас днем Святого Валентина.

Опубликовано: 14 февраля 2013 в 07:32:06

• Aleksey

650

Хороший магазин, только цены стали, если без скидки, то выше, чем у конкурентов. Для примера, у меня при золотой карте скидка 17%:
      Коннектор для акустического кабеля OYAIDE SRBN в магазине Allcables - 3635р. (4380р без скидки)
      в салон хай фай без скидки - 3723р.
      Fostergroup без скидки - 4000р.
      Вообщем получается, что скидка такая.... эфемерная получается.
      Хорошо, что доставка пока при определённой сумме бесплатная и то спасибо.

Опубликовано: 15 февраля 2013 в 10:27:49

• Vladimir

24

Здравствуйте!!!Купил у Вас кабель акустический Jamo Speaker Cable Sil (заказ №172562) Очень Вы меня огорчили.Перед тем как купить, я звонил на вашу фирму и консультировался с Вами ,мне четко сказали ,что данный кабель посеребренный.После проведенного в лаборатории химанализа выяснелось ,что серебром на данных проводах и не пахнет.Жаль,господа, но Вы просто впариваете туфту.

Опубликовано: 18 февраля 2013 в 20:06:50

• De-Factus

118

Гыыы ... Зачот!! )))

Опубликовано: 18 февраля 2013 в 20:13:30

• Grimlin

?
      Приобрёл Компонентник QED Performance Component Video 1.0 m . Товарный чек №176256 от 15.02.2013. Понравились отзывы, фирма, внешний вид.
      Зайдя в магазин - ошалел от серьёзности помещения (реально, как в ювелирке, только для мужиков). Понравилась беседа с продавцом (грамотно, по делу, без нажима). Так как покупка кабеля такого класса для меня в новинку, со слезами радости на глазах принял из рук "кладовщика" драгоценность и поскакал "до дому до хаты". Хоть цена на него "акционная", даже в голову не пришло, что с ним могут быть проблемы. Вернувшись домой после выходных и открыв упаковку, которая, кстати, оказалось многоразоволегкооткрываемой, слёзы радости сменил на печалько, поскольку пришло понимание, что тебя, маленько, "того самого". Я понимаю, что давая кабель на прослушку (идею поддерживаю!) о сохранении его "девственности" речи быть не может, но то, что лежало в упаковке, было не только её лишено, но и изрядно побито жизнью. Не докрученные корпуса патронов - это ладно, открутил, посмотрел как собрано и закрутил, всем интересно. Исцарапанные внутренности тюльпанов - тоже ерунда, на скорость не влияют. Но замятый от времени внешний изолятор кабеля (видно долго торчал на перегиб в какой-нибудь тесной дырке фанерной тумбочки)!!! Одно утешение, что кабель "прогрели", причём основательно (доп. услуга всё таки). Поэтому совет всем, кто ещё не обжигался - "проверяйте деньги не отходя от кассы". Требуйте, чтобы вскрывали упаковку при Вас. Тщательно осматривайте содержимое. Именитость бренда, не гарантия того, что до Вас продукт дойдёт неизменным (Качество исполнения всегда можно "поправить в ручную"). И, по возможности, обязательно пользуйтесь услугой "кабель на прослушку". Не ленитесь!

Опубликовано: 19 февраля 2013 в 16:06:36

• Katy

?
      Спасибо огромное за быструю и качественную доставку! Не ожидала сегодня получить звонок о том, что наушники заказанные уже поступили в районный отдел почты)) моему счастью нет границ, и всё это благодаря вам. Желаю вам всего хорошего и процветания, такие люди должны продолжатб развиваться и радовать людей) вы классные, самый лучший интернет магазин где есть ВСЁ Для меломанов)) я безумна счастлива, что вы мне попались. Sennheiser hd598 РСТ-шные, как и требовалось) спасибо за приветливое общение, доброжелательность. Я в восторге, слов нет, одни эмоции)) СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ РЕБЯТ

Опубликовано: 19 февраля 2013 в 16:23:40

• Максим

254

Заказал фонокорректор vincent pho-8 - покупкой очень доволен. Все быстро и в срок, в отличии от других интернет-магазинов. Приятное общение по телефону. И самое главное поразил обслуживающий персонал магазина - одни девушки, причем не просто продавщицы, которые пробивают кассовые чеки, а именно профессионалы своего дела))) В общем все очень понравилось, полностью удовлетворен покупкой + хорошее настроение от общения и прекрасная атмосфера, которая царит в магазине. Всем рекомендую!)))

Опубликовано: 20 февраля 2013 в 22:35:35

• Olga

37

Мне очень интересно, как я вам покажу свой военный билет для получения скидки, если я живу в 1000 км от вас? Так просто не придёшь к вам в магазин и не купишь то , что хотелось бы.Всех мужиков вашей организации с праздником!

Опубликовано: 23 февраля 2013 в 00:10:51

• Светлана

8

Покупала наушники, нашла нужные только у вас и к тому же по адекватной цене, выбрала с доставкой на дом. Поразило то, что в предпраздничный день доставили не просто вовремя, а (по согласованию) намного раньше! Сберегли время и нервы, спасибо вам! Курьерская служба сработала четко, сами наушники тоже порадовали. Успехов!

Опубликовано: 23 февраля 2013 в 17:40:12

• ose

?
      Купил очередную дрянь от Квед и написал впечатления,удалили!Вот так вы заботитесь о покупателях!Я в шоке!

Опубликовано: 28 февраля 2013 в 20:21:39

• Optimus Prime

Модератор

4429

Ose доброго вечера! Картинку пожалуйста в форум, в противном случае не вижу основания топика. Просто без фотки со стороны это выглядит как профанация. Спасибо за понимание.

Опубликовано: 28 февраля 2013 в 20:30:36

Когда нечем крыть, кроют чем попало.

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС