Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Аs-41571

1

Не в первый раз покупаю в магазине.Консультанты знают толк в товаре,дают грамотные советы и готовы терпеливо помогать любому.Товар качественный, доставка тоже в общем не подводит.Цены, конечно, посыпались,но это не вина магазина.Поиск товара на сайте удобен до неприличия.Все большие молодцы!Рекомендую.А коллективу Спасибо и Удачи!

Опубликовано: 11 декабря 2014 в 21:33:54

• studio

2624

Здравствуйте Allcables! 17.12.2014 - временно отменяются скидки по всем дисконтным картам. И до какого времени это ВРЕМЕННО???

Опубликовано: 18 декабря 2014 в 06:54:33

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
    • Igor62

12

Сегодня звонил в магазин,сказали до января.Я думаю,пока валюта не упадёт.

Опубликовано: 18 декабря 2014 в 11:54:43

• ipx

19

Хотел купить oyaide srbn . Но с учетом , что отменили скидки нет смысла. Попрошу, что бы привезли с европы. Там они стоят 79€ (-) такс фри. По сегодняшнему курсу примерно 6400 руб. Как то за 9500 не очень хочется покупать. Тем более что мне нужно 2 комплекта.

Опубликовано: 18 декабря 2014 в 23:16:06

• studio

2624

Мальчик, ты двери перепутал, это не психбольница, это магазин для взрослых.

Опубликовано: 20 декабря 2014 в 12:15:58

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
    • amedika

1

Поздравляю коллектив магазина, и лично моего персонального менеджера Дениса с наступающим Новым 2015 годом. Всем здоровья и успехов в коммерции.Пользуюсь услугами ВсеКабели много лет.Делал покупки когда салон еще находился на Варшавке на 1 этаже жилого дома. Практически все кабели в моей системе и даже универсальный пульт URC 6 приобретены у вас.Лучший торговый зал был в последующем магазине на Варшавке.
      Самый лучший выбор мультимедиа кабелей и аксессуаров не только в Москве.но и России. Компетентность сотрудников хорошая, но как известно пределу совершенствования нет.Оформление торгового зала на Новочремушкинской требует серьезного улучшения.Хотелось бы в новом году увидеть в продаже больше HiFiи виниловых аксессуаров а также более подробное и точное описание характеристик продаваемых товаров на сайте магазина.

Опубликовано: 22 декабря 2014 в 14:01:04

• Валерий Михайлович

?
      Приобрёл УЗО в офисе на Новочерёмушкинской 63.Информацию получил из интернета методом свободного поиска.Сайт удобный и консультации оперативные.Всем доволен.C наступающим новым годом.

Опубликовано: 24 декабря 2014 в 22:31:56

• Светлана

8

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за четкую и оперативную работу.
      Менеджеру Ирине и водителю Павлу. Заказ привезли в то же вечер (несмотря на снегопад) и обмен товара на следующий день произвели без лишних вопросов и сложностей.
      С наступающим Новым Годом!!

Опубликовано: 29 декабря 2015 в 12:05:29

• avv-avv

14

Достоинства:
      Очень быстро привозят заказ - буквально день в день, богатый ассортимент, наличие отзывов о товаре прямо на сайте

Недостатки:
      Не очень удобный поиск, не всегда нужный товар есть в наличии

Комментарий:
      Всё вроде неплохо с этим магазином, но серьезно омрачило впечатление история со скидками. У магазина есть дисконтная система, после покупки на сумму более 15000 руб - дают серебряную карту на скидку 15% и тд. Делаю Заказ № 111911 от 2014-12-15 22:43:31 на сумму 14`165.00 р, мне перезванивают и говорят, что некоторых позиций к сожалению нет в наличии, нет проблем - подобрали альтернативу, в итоге сумма заказа увеличилась до 15015 руб, но из-за бардака с историей заказов в личном кабинете на сайте остается старый заказ (поменять менеджеры не могут) на 14 тыс - в итоге мне не дают серебряную карту, хотя я по факту оплатил более требуемой суммы. Следующий заказ мне пришлось сделать без скидки - потерял из-за этого около 1800 руб (Заказ № 113329 от 2014-12-28).

Опубликовано: 2 января 2015 в 01:17:52

• Александр

1768

Господа, ну как-то, блин, некрасиво... Заказ № 113716, в заказе сидели 57 метров антенного кабеля, сам кабель имеет метровые метки, и, собственно, фото прилагаю. Справа и слева от отметок есть еще "хвосты", суммарная длина которых где-то метр, но (275-220)+1 не равно 57! В куске 56 метров!! Цена "недовеса" - 200 с небольшим рублей, не смертельно, но все равно как-то неприятно, особенно неприятно будет, если при монтаже как раз вот этого "не доложенного" метра и не хватит

Опубликовано: 6 января 2015 в 21:41:39

• Александр

1768

Вопрос с заказом № 113716 решен, спасибо!

Опубликовано: 12 января 2015 в 21:56:19

• недовольныйпользователь

?
      1. Откуда Вы о нас узнали? заходил в ваш магазин в СПБ, показался довольно приличным, именно поэтому и решил воспользоваться вашими онлайн услугами
      2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами? менеджеры? а у вас таковые существуют? звонил на горячую линию 8 (800) кроме гудков за три дня ничего не услышал, звонил на московский номер магазина - провисел 15+ минут пока на мобильном не кончились деньги (я из Великого Новгорода, не очень приятно было), "консультация онлайн" по всей видимости сделана для галочки, создается впечатление, что никто эти сообщения даже не читает, на мою заявку об обратном звонке все положили большой и черный, писал на help(a)allcables.ru - ответа не последовало
      3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой? без понятия, мне даже не узнать статус моего заказа
      4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина? пока что крайне неудовлетворительно, может я не так живу? объясните мне как пользоваться вашим магазином
      5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе? да
      6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине? кнопку "отмена заказа и возврат денег"

Опубликовано: 16 января 2015 в 13:51:58

• Optimus Prime

Модератор

4429

недовольныйпользователь добрый день! Читаю выше написанное и не может мой мозг осознать это, ну и не верить нет повода. Скажите пожалуйста когда это точно было? Была у нас в этом году проблема с провайдером интернета, может как раз попали на этот период. Напишите пожалуйста номер своего заказа, я обязательно разберусь с этой неприятной ситуацией.

Опубликовано: 16 января 2015 в 17:58:34

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • studio

2624

Да, когда же это закончится? Вчера сделал заказ, но ещё не оплатил, сегодня открываю корзину все позиции, кроме недорогого кабеля Neotech NES-5002 подскочили почти в два раза. Даже сра...е Черновские силовые коннекторы. Ну что же, пока наверно прощай Allcables и здравствуй AVITO.

Опубликовано: 21 января 2015 в 05:31:26

• Optimus Prime

Модератор

4429

Закончится это, когда перестанет падать курс рубля к валюте. И пока валюта растет я, как бы мне этого не хотелось, ничего не смогу сделать с ростом цен на товар.

Опубликовано: 21 января 2015 в 15:00:42

• serges

1

Покупал кабель HDMI - HDMI Audioquest Forest HDMI 8.0m. Не было в наличии, привезли через неделю. Цена не изменилась. Все время была связь, звонил или запрос on-line - отвечали сразу, или они информировали. Можно возмутиться, но за время декабрь -январь я видел гораздо хуже. Нужно пережить очередной вираж.

Недостаткв по выполнению заказа не заметил. По поиску товаров на сайте не хватает фильтров, но это исправимо.

Комментарий:
      Заказ выполнен, я доволен. Всей команде Allcables спасибо, всем. Я надеюсь, что вместе мы пройдем это очередное испытание.

Опубликовано: 22 января 2015 в 21:44:59

• Александр

1768

То что продается в Вашем магазине на 90% лохотрон, и ответ продавца консультанта - Чем дороже тем лучше в 10-и кратном размере подрывает репутацию Вашей компании. Т.к. я сам работаю с аудио техникой и музыкальными инструментами. И не знание да же самых элементарных терминов ставит под вопрос нахождение менеджеров Вашего магазина. Нет места Вам в России. Если вы удалите мой отзыв я выложу на Ютуб разговор с Вашим ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ сотрудником. Прошу прощения за мой Русский.

Опубликовано: 28 января 2015 в 15:35:36

• Optimus Prime

Модератор

4429

Александр добрый день! Если не сложно, закиньте мне разговор с менеджером на почту miha@allcables.ru Попробую разобраться и понять что не так. Я понимаю, что продавец может, что-то не так сказал или недопонял, но непонятна фраза "то что продается в Вашем магазине на 90% лохотрон" Я сам лично формирую ассортимент магазина. Спасибо за отзыв, буду ждать от вас письмо.

Опубликовано: 28 января 2015 в 16:25:44

• studio

2624

Извиняюсь, что вмешиваюсь не в своё дело. По поводу молодых сотрудников, да бывает Москва тоже не сразу строилась, но если что то не нравиться всегда можно пригласить более опытного сотрудника. Сам занимаюсь звуком около 25лет и работаю с разной аудиотехникой и если чувствую, что молодой сотрудник мне не собеседник всегда приглашаю более опытного и поверьте ребята ни разу не отказали в этом. Бывают конечно разногласия, но это нормально, это же звук, а в спорах рождается истина. По поводу продукции, являюсь клиентом данного магазина около трёх лет и товара выгреб тысяч на 200, да хотелось бы видеть ассортимент по больше, не все фирмы, которые есть в России представлены в этом магазине, дилерство тоже дело не простое. Ни разу за это время я не наткнулся на левую продукцию, да и цены если где-то и находил дешевле сообщал об этом руководству и всегда шли навстречу и корректировали цену. Так что по поводу лохотрона мне тоже не понятно(((

Опубликовано: 29 января 2015 в 06:36:42

• Сергей

1407

"Приболел" аудиофилией, нашёл этот сайт, выписал себе несколько вариантов межблочников, да и была немного безумная мысль самому смастерить себе провод по своему пониманию - Как оно дОлжно быть. Хорошо, что случай свёл со знающим специалистом. Павел, Большое Спасибо за исчерпывающую информацию о кабелях, о ценообразовании и разумной достаточности. В итоге я взял себе готовый медный кабель и по моим запросам мне изготовили псевдобалансный посеребряный из бескислородной меди нужной длины. Даже с учётом изготовления он обошёлся мне гораздо дешевле готового. Я успел только кофе попить у метро и мне позвонили, что кабель готов и можно забирать. А так как живу не в Москве, то это было приятнее вдвойне. Теперь ожидают приятные мучения в виде тестирования "медь против серебра". А тут ещё и серебряная дисконтная карта в придачу... Вобщем я знаю где буду брать себе провода себе и своим друзьям. Спасибо ещё раз.

Опубликовано: 30 января 2015 в 00:04:24

• sharktft

?
      Приобрел на www.allcables.ru наушники TDK ST800 покупал через EMS так как переживал по поводу оплаты с карты боялся что проплачу, а товар не получу.Наушники прислали быстро, упаковка и содержимое впорядке, в коробку положили товарный чек, вобщем всё в норме теперь я могу с полной уверенностью порекомендовать этот магазин своим друзьям! Спасибо Вам! Ставлю +5, да наушники оказались дешевле на 4 т.р. чем в остальных магазинах.

Опубликовано: 30 января 2015 в 13:11:44

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС