Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Андрей

827

Заказ №126042 от 25.06.2015
      Заказал Sennheiser CX 2.00i Black с доставкой. После предварительного звонка от менеджера и, позже, курьера, заказ был доставлен в оговоренный срок. Претензий к работе не имею, всё выполнено именно так, как должно быть. Само устройство тоже принесло только положительные эмоции. Большое спасибо.

Опубликовано: 28 июня 2015 в 01:05:39

• TexHuk

84

ФеРина...
      что там по оплате на телефон?
      что опять не так?
      всю информацию которую вы просили я вам предоставил по электронной почте но обещанных средств так от вас и не получил.
      Бог с вами,мне от вас ничего не нужно....
      я просто не могу понять,зачем обещать то чего вы не делаете или не можете или того хуже не собирались делать в принципе....

Опубликовано: 4 июля 2015 в 00:43:35

• Алекс-С

1384

TexHuk, как только ко мне пришла SMS с предложением стольника за хороший отзыв, мне расхотелось его писать. Никогда не писал "джинсу". А вот когда мне пишут "ваш отзыв важен для нас" я пишу с удовольствием.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 00:50:18

• Alsl

9

Ни отзыв, ни предложение, но информация к сведению.
      Заказ № 114155: вместо вилки Wattgate 360 evo доставили более дешевую 360i, внимание!, в упаковке от evo. - попросили цену из заказа за версию evo.
      В тот раз я просто списал на человеческий фактор. Пусть, мне не жалко.
      Заказ № 126124: на стадии доставки курьером неожиданно сбросили все скидки и вместо 13т. пришлось отдать курьеру 14 с лишним. А курьер вообще ни при делах. Зачем вообще скидки, если их нет...
      Также, было дело, когда вместо акустического Neotech почему-то привезли силовой кабель с очень похожим названием, тоже Neotech. Ну да и пусть.
      По телефону вечно ничего не слышно, толи голоса у менеджеров тихие, толи связь в магазине такая...
      Сдается мне, что Allcables я теперь буду обходить стороной.
      AVcafe, например, уже принципиально обхожу после откровенного вранья их консультантов ради продаж непопулярных усилков (привет, Марту-Марату).

Опубликовано: 4 июля 2015 в 04:23:11

• Артем

123

Отвратительный сервис. 29.06 заказал на сайте наушники AKG, заказ 126284. Заказ подтвердили, обещали доставить 30.06. Вечером 30 позвонили, извинялись, нужного цвета продукт не нашли. Почему не проверить до подтверждения доставки? Перенесли на 02.07. Доставки не было, никаких оповещений. Позвонил сам. Опять извинялись, сказали модель привезут 03.07, доставим 04.07. Сегодня 04.07, суббота, сижу жду, убиваю свой выходной. В 14:06 звонит курьер, интересуется, жду ли я его и когда. Отвечаю, что жду, в оговоренное время с 12:00 до 17:00, В ответ получаю: "Ну это как получится". Я так понимаю, не факт, что и сегодня курьер доедет.
      Цена убитого времени давно уже превысила ценник продукта. Жалею, что связался.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 15:26:06

• Алекс-С

1384

Я тоже предвкушал как в выходные буду распаивать на свой Kimber Kable 4VS "бананы" Kimber SBAN. Но обломался, во вторник мне их не выслали, почему-то. Теперь жду доставки на следующий неделе.
      Несмотря на нередкие косяки, магазина хороший, а в своей области лучший и единственный. Просто надо научиться общаться с сотрудниками allcables. Они всё никак не привыкнут, что главный не тот, кто продаёт, а тот, кто платит деньги. С постоянными клиентами они вполне даже приветливы. Хотя и не без проколов.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 15:40:55

• Denis_Che

159

Уважаемый, Алекс-С!
      Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением "Они всё никак не привыкнут, что главный не тот, кто продаёт, а тот, кто платит деньги. С постоянными клиентами они вполне даже приветливы".
      Нам не надо привыкать к вышеназванному, мы это знаем едва ли не лучше других на рынке, что могут подтвердить наши клиенты. И, естественно, наши сотрудники стараются быть приветливыми со всеми вне зависимости от наличия денег или желания купить, чему свидетельство весь данный форум. Естественно бывают накладки, и не всегда по нашей вине. Но, мы ВСЕГДА стараемся исправить свои ошибки, и кому, как ни Вам этого не знать?
      Не нужно судить по отдельным сообщениям и ситуациям о системе в целом. В конце концов довольный клиент намного реже готов писать благодарность, нежели тот клиент, который пишет из-за того, что мы не смогли в чем-то его удовлетворить.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 16:05:57

• Denis_Che

159

Добрый день, Артем!
      Курьер у Вас сегодня точно будет до 17.00. Приношу извинения за неудобства, которые мы Вам доставили. Надеюсь в будущем Вы к нам еще обратитесь, а мы в свою очередь как-то постараемся Вам компенсировать эти неудобства.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 16:07:29

• Алекс-С

1384

Denis_Che, я не хочу вас обидеть, но у меня не было ни разу проблем с поставкой в срок купленного в других магазинах. В же Аllcables это случается довольно часто. Но я уже привык т.к. покупаю у вас значительно чаще, чем в других магазинах, даже если искомое там немного дешевле. Просто я ваш давний клиент и немножко знаю с кем тут нужно поговорить, чтобы ускорить процесс. И знаю чьё слово чего-то стоит, а чьё не стоит ничего.И когда мне очень что-то нужно, я звоню конкретным людям в вашем магазине, тем, кто отвечает за свои слова.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 16:20:25

• Denis_Che

159

Алекс-С, я ни в коем случае не обижаюсь. Просто не могу принять Вашу точку зрения на магазин, вернее, то, как Вы ее излагаете. Зная внутреннюю организацию магазина могу только ответить, что большая часть наших сотрудников ответственно подходит к своей работе.
      Опять же возможность того, что Вы можете надавить на сотрудников через руководство в большинстве случаев не ускоряет процесс, по той простой причине, что в некоторых вопросах даже от великого начальства ничего не зависит. Например, с курьером ЕМС, который может просто не приехать или приехать на следующий день, или приехать раньше, чем соберут заказ.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 16:36:16

• Алекс-С

1384

Ладно, проехали. Я люблю ваш магазин со всеми его достоинствами и недостатками. Именно это я и хотел написать. И рад, что несколько лет назад случайно на него попал в сети. До этого я покупал кабели в других местах.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 16:40:37

• Артем

123

Денис, время 17:00, курьера нет. Не нужно что-либо обещать, если не можете выполнить. А по поводу компенсации неудобств, так в приличных заведениях просроченный заказ бесплатно приносят, ну или десерт на выбор предлагают. От вашего магазина, думаю, вряд ли кто-то дождется чего-то кроме извинений.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 17:04:02

• Denis_Che

159

Артем!
      Если я что-то обещаю, я выполняю. Если не выполнил - извиняюсь. В данном случае в качестве извинения бесплатная доставка подойдет?

Опубликовано: 4 июля 2015 в 17:16:25

• Артем

123

"Если не выполнил - извиняюсь."
      Вот об этом я и говорю. Курьер прибыл только что, я с ним расплатился. Делать его крайним и не платить ему в данном случае было бы неправильно, поскольку это не только его вина.
      Можете предложить мне скидку на следующий заказ и доставить его вовремя, например. Это будет по-честному, и я не пойду за ним к вашим конкурентам.

Опубликовано: 4 июля 2015 в 17:58:43

• Denis_Che

159

Артем!
      Курьеру я бы сам заплатил. Именно поэтому и предложил Вам бесплатную доставку.
      Ну, коли не получилось, при следующем заказе укажите в комментарии мое имя и я организую Вам нормальную скидку для компенсации. Ок?

Опубликовано: 4 июля 2015 в 18:01:52

• Артем

123

Денис, договорились)

Опубликовано: 4 июля 2015 в 18:06:01

• Denis_Che

159

Артем, спасибо Вам за понимание!

Опубликовано: 4 июля 2015 в 18:09:52

• mark_x

36

Сегодня сделал заказ. Оочень благодарен менеджеру Павлу Вахрушеву. Действительно с пониманием, сильно помог, подсказал. Очень ценные рекомендации как получить гораздо большее качество за те же деньги.

Опубликовано: 16 июля 2015 в 12:18:16

• melseko

1

Спасибо вашему сайту все доехало за 4 дня и в отличном состоянии.Буду не многословен

Опубликовано: 9 августа 2015 в 09:02:57

• Алекс-С

1384

Вчера заехал в Allcables т.к. в купленном ProLink PHF157-0100 один коннектор был разделан с заводским браком и болтался (Китай итит его!). Кабель был на гарантии и я не стал сам его ремонтировать. Мне за 10 минут всё исправили. Спасибо огромное!

Опубликовано: 13 августа 2015 в 09:32:14

• Юрий

351

16.08.15 сделал заказ HDMI 3D Switch. Заказ выполнили на день раньше означенного срока. Покупкой доволен - то, что доктор прописал. Отдельное спасибо курьеру Василию - очень вежливый молодой человек, все рассказал, объяснил и показал. Благодарен фирме за своевременно выполненный заказ.

Опубликовано: 22 августа 2015 в 20:15:05

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС