Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Я в процессе изучения прайсов, буду находить и добавлять
Опубликовано: 30 апреля 2015 в 18:17:02
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Спасибо, ожидаем.
Опубликовано: 30 апреля 2015 в 18:32:04
Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2 -
Я не запомнил имя менеджера, который обрабатывал 11 мая мой заказ №122866 на кабель ProLink PHF157-0100 1.0m, но только я заявку подавал, поставив в графе "способ оплаты" - наложенный платёж. Этот чудный парень заменил мне его на предоплату и не выставив счёта, не предупредив меня, поставил статус "в ожидании оплаты" и спокойно продолжил видимо спать т.к. бодрый сотрудник такие ляпы не сделает.
Я вчера дважды через соответствующий раздел форума спрашивал что с моим заказом? Ответа не поступило. Сегодня я позвонил сам и другой менеджер был возмущён моим недовольством и после фраз "А от меня вы что хотите?" и "А я здесь причём?" в конечном итоге снисходительно пообещал выслать кабель в следующий вторник.
Михаил, не редко без вашего вмешательства в Allcables вопросы невозможно решить. Я уже тщетно прождал неделю и хочу понимать, придёт ли ко мне кабель на следующей неделе? Т.к. уверенности, что опять у кого-то что-то не переклинет в мозгу у меня нет. К слову по точно такой же цене ProLink PHF157-0100 есть у трёх других продавцов и если у вас снова проблемы, я куплю его в другом месте.
С уважением.
Опубликовано: 16 мая 2015 в 12:53:28
-
Добрый день! Во вторник отправка.
Опубликовано: 17 мая 2015 в 10:22:17
Благодарю. Теперь я спокоен!)))
Опубликовано: 17 мая 2015 в 10:45:27
-
здравствуйте. Хочется отметить безобразную работу менеджеров вашей компании. мы сделали заказ 20.04, обещали нам привоз в течение двух недель. прошел месяц. сегодня 18.05, позвонили сами, оказалось, что заказ снят еще аж 21.04, но нас в известность никто так и не поставил. в итоге мы потеряли месяц в ожидании и больше нет желания связываться с вами, время - деньги. может, менеджеру Владимиру сумма нашего заказа показалась несущественной, не знаю, но на более крупные суммы заказывать у вас, видимо, тоже рискованно, можно и не дождаться. вы нас подвели с заказом, мы подвели своих заказчиков с их заказом - в итоге всем знакомым дадим плохую рекомендацию о вас.
Опубликовано: 18 мая 2015 в 16:56:31
-
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, я проверю информацию и разберусь с ситуацией.
Опубликовано: 19 мая 2015 в 11:38:15
Заказ №360047 от 15.05.15. Работой этого инт.-магазина я остался доволен, произвёл хорошее впечатление. Узнал из интернета. Менеджеры работают вежливо, профессионально и оперативно, общался с несколькими. Посоветовали какой лучше выбрать товар, очень подробно и толково. Цена товара очень устроила. Самовывоз. Товар был в наличии и сбоев по получению не произошло. Я обслуживался на Новочерёмушкинской, на Варшавке ещё не был.
Хотелось бы видеть у вас аудио разъёмы папа-мама по размерам в районе +,- 3,5 мм, мини джек что ли называется.
Спасибо.
Опубликовано: 19 мая 2015 в 15:18:42
-
Иван добрый день! Спасибо за отзыв. Разъемы о которых вы говорите находятся в разделе http://www.allcables.ru/catalog-107-037.html
Опубликовано: 19 мая 2015 в 18:43:35
Здравствуйте Михаил
Я буквально на секундочку.SUPRA(Супра) сделала патч-корды САТ7 а у вас нет.Вопрос-их совсем не будет или можно надеяться?- а то Квед*против ветра* не тянет!
Опубликовано: 27 мая 2015 в 19:15:23
-
Neotech NEP-3003 и коннекторы Wattgate 360 evo Black и 320 большое спасибо за помощь в выборе коннекторов. Слушаю и восхищаюсь.
Опубликовано: 1 июня 2015 в 23:31:26
-
Искал в интернете качественные переходники RCA. Нашел их на Вашем сайте. Созвонившись, получил вежливую и исчерпывающе конкретную информацию. Заказал. В оговоренное время товар был доставлен. Все - качественно, компетентно. Спасибо за работу.Пожелания? Было бы здорово, если бы в магазине был отдел винтажной аудиоаппаратуры.
Опубликовано: 2 июня 2015 в 20:24:09
-
Вопрос к Михаилу, разберитесь пожалуйста с заказом № 124624.С ув.Сергей.
Опубликовано: 5 июня 2015 в 13:03:24
-
Добрый день, сергуня 076!
До Вас просто нереально дозвониться. Если Вы нам наберете, то мы сможем прояснить ситуацию с заказом.
Опубликовано: 6 июня 2015 в 09:06:22
-
Я тут с Володей часто спорил по разным поводам. От правоты своей не отказываюсь, но его профессионализм признаю. Спасибо за грамотную консультацию по Кимберу.
Опубликовано: 20 июня 2015 в 19:42:15
-
Обратилась в вашу компанию за консультацией о необходимом кабеле. Мне все доходчиво объяснили, сделали заказ, отзвонились после поступления товара. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание
Опубликовано: 22 июня 2015 в 10:23:08
-
Господа а у меня к вам такой вопрос.
Два раза приходило от вас сообщение оставить отзыв о вашем сервисе на яндекс-маркете за вознаграждение на телефон(первый раз 150р,второй раз 100р).
Отзывы оба раза я оставил(исключительно положительные:)).
Отсюда собственно сам вопрос....."где деньги Зин?":):).
Опубликовано: 23 июня 2015 в 10:32:45
-
Вторая попытка купить провод для внешнего hdd закончилась неудачей. При первой он шёл в довесок к нескольким hdmi,от greenconnect не было, консультант не очень то хотел напрягаться и слушать, лишь посетовал на низкую стоимость и отсутствие экранирования, (подумал ладно, в другой раз возьму этот C6760) предложил мне за 100р sparks, я отказался, приезжаю мне приносят помимо всего нужного, ненужный sparks, времени было мало, расплатился ушёл. Всё замечательно, только внешний жёсткий диск не работает, мощности не хватает.
Вчера делаю заказ специально консультанту говорю для чего, спрашиваю почему из описания у этого C6738 исчезла поддержка внешнего hdd, говорит что не знает, рассказываю что вот взял один, hdd не видит, ответ - странно. В итоге оформил заказ, забирал не сам, привозят домой открываю упаковку и не понимаю что за ерунда, кабель с micro usb, а нужен был 5pin B-Mini и до меня доходит что не ту строчку в меню сайта нажал, они там рядом. Внешних хардов под micro usb 2.0 не бывает, только под 3.0. Мне вот интересно, обмен возможен? Номер заказа 368405
Опубликовано: 23 июня 2015 в 16:51:13
-
Добрый день, Владимир! Приезжайте в магазин, мы обменяем Вам кабель.
Опубликовано: 23 июня 2015 в 19:10:43
-
.....где деньги Зин?)))
Опубликовано: 23 июня 2015 в 21:23:29
-
Добрый день, TexHuk, в ближайшее время деньги поступят. Зачисление денежных средств происходит 1-2 раза в неделю .
Опубликовано: 24 июня 2015 в 17:55:36
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме