Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
Сегодня, т.е. 08.03.2010г искал сабвуферный кабель и в интернете нашёл ваш магазин. Пока о нём не могу сказать ни чего, т.к 1й раз.
Опубликовано: 8 марта 2010 в 17:29:25
-
А я доволен! (: Сегодня мне весьма оперативно (впрочем, как обычно) доставили кабель, а вместе с ним дисконтную карту (приятный сюрприз), хотя формально я воде не дотягиваю по условиям для её получения. Но здесь ко многим вопросам подходят не формально, а по-человечески, даже по-семейному если хотите. Отвечаю на вопросы:
1. internet
2. Весьма качественную, на все мои многочисленные вопросы отвечали оперативно и терпеливо, за что отдельная благодарность Fidel, Optimus Prime и Anna. Вообще считаю этот магазин лучшим в плане доступности консультации со специалистами.
3. К курьерской службе претензий нет. Все качественно, быстро и надежно.
4. все хорошо, но не помешало бы добавить в фильтре не фиксированные длины кабелей, а диапазон. Ну и более полное, точное, информативное, выверенное описание товаров. желательно со ссылками на сайт производителя. Расширить справку по терминам (ну это уже, чтоб совсем хорошо).
5. Нет, не был. Но, думаю, приеду.
6. Ну меня также интересуют компьютерные кабели (sata, e-sata, usb, dvi и т.д). Средства очистки (пневмаочиститель например), всякие полезные для любителей техники мелочи. У вас этот ассортимент этих товаров представлен довольно скудно. (из-за этого, например, покупал DVI-HDMI кабель в другом месте, а хотелось все в одном купить). Оперативное пополнение ассортимента (подолгу не бывает нужных товаров).
Спасибо!
Опубликовано: 9 марта 2010 в 17:37:26
-
Являясь клиентом многих крупных интернет магазинов,хочу отметить вашу работу замечательной,в плане работы с клиентами им всем нужно поучиться у вас,и как результат,практически все кабели в моей системе,за исключением одного подаренного мне на праздник-из вашего магазина,все мои друзья которым я вас рекомендовал,придерживаются этого же мнения,теперь и они являются вашими клиентами!
Опубликовано: 10 марта 2010 в 13:19:44
-
1. Сайт нашел через поисковик в интернете.
2. Задал вопрос в обсуждении кабеля, оперативно получил ответ.
3. Первый заказ получил быстро, второй жду, товара нет на складе.
4. Мне нравится.
5. Нет, не был
6. Хотелось бы видеть кабельную продукцию Audio Note.
Опубликовано: 13 марта 2010 в 00:55:46
-
Уже дважды пытался сделать заказ-реакции ни какой,ни звонков,ни выставленного счета.С таким пренебрежением столкнулся впервык-отвратительно!
Опубликовано: 15 марта 2010 в 17:50:16
-
Большое спасибо за вашу работу!
Достаточно оперативная связь по телефону, товар, как всегда, в наличии и надлежащего качества. Опоздание курьера на 2 часа - в принципе, мелочь. Индивидуальная скидка вполне сгладила впечатление.
Опубликовано: 15 марта 2010 в 22:40:55
-
Доброго времени суток отвечаю на вопросы:
1 Из журналов Stereo & video. What HI-FI
2 Пока не консультировался
3 Очень быстро
4 Очень удобно, особенно наложенным платежом
5 Пока нет
6 Разнообразие скидок
Ну и в конце хочу обратить внимание менеджеров о обещенной мне компенсации за предыдущий заказ. Получилось не очень красиво, но не ошибается тот, кто не работает, поэтом вот вам мой новый заказ №15099 от 16 Март 2010, заранее спасибо!
Опубликовано: 17 марта 2010 в 06:51:48
-
Заказ №14787 от 06 марта 2010 был послан ошибочно,о чём отписался Вам с принесением извинений.Сегодня я его почему-то получил.Далее был сделан заказ№14865 от 09 март 2010,который я ожидаю.Он тоже отправлен?Там позиции дублируются.Что мне с таким количеством счастья делать? Может Вы не получали мой отказ от 06 март 2010?
Опубликовано: 17 марта 2010 в 11:23:18
-
Заказ № 15130 от 16 марта 2010г.
1. Нашел магазин на yandex market.
2. Задал несколько вопросов в темах и очень быстро получил ответ.
3. Доставили быстро и точно в срок.Дружелюбный курьер.
4. Пользоваться сайтом удобно.
5. В магазине не был.
6. Очень нужно вот это http://www.allcables.ru/inakustik_Premium_Converter_Opto-%3ECoax.html
Оценка 5 из 5. В последнее время это самый лучший интернет-магазин,которым мне приходилось пользоваться. Кабели качественные очень понравились.Спасибо.
Опубликовано: 17 марта 2010 в 15:45:09
-
День прождал-ответа нет. Ответте мне пожалуйста. Заранее благодарен.
Опубликовано: 17 марта 2010 в 19:33:29
-
Магазин просто улет!!!!!!!Всем рекомендую!!!!
Опубликовано: 17 марта 2010 в 21:31:41
-
Заказывыл наушники,через три дня получил!Оперативность на высоте!
Опубликовано: 21 марта 2010 в 07:18:45
-
ЗАКАЗАЛ 2-А РАЗА,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 16 МАРТА.НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА,СЧЁТА-НЕТ(ХОТЯ СЕЧАС 22.03.10).ПРАВДА ЗВОНИЛИ 2-А РАЗА,ЖЕНА РАЗГОВАРИВОЛА(САМ БЫЛ НА РАБОТЕ),ПРОСИЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ И ТИШИНА!!!ЗВОНИЛ САМ,СРАБАТЫВАЕТ АВТООТВЕТЧИК И СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ(ЗВОНИЛ ПО СОТИКУ ИЗ г.ОЗЁРСКА,ЧЕЛЯБ.ОБЛ.),ПОТРАТИЛ ПОЧТИ 150 РУБ.,Т.К. ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ ГОРОДСКОЙ.НА ЭЛ.ПОЧТУ ПИСАЛ-НОЛЬ ЭМОЦИЙ.Т-Я-Г-О-М-О-Т-Ы!!!
Опубликовано: 22 марта 2010 в 19:07:02
-
Заказ №15113 от 16 марта 2010
Опубликовано: 22 марта 2010 в 21:57:14
-
Пытался заказать 2 кабеля HDMI три раза, бесполезно никто не звонил нечего продовать не хотят
Опубликовано: 23 марта 2010 в 11:04:14
-
Уважаемый Сергей,если не затруднит,напишите номера ваших заказов.
Опубликовано: 23 марта 2010 в 13:30:44
-
Здравствуйте, Анна.
С телефонами нехорошо получилось. На предприятии, на котором я работаю, запрещены средства сотовой связи. А дома я появляюсь после 17.00 (У нас разные часовые пояса. У вас будет 15.00). Извините, что не предупредил.
17 марта, пришло письмо от Павла, в котором он сообщал, что Inakustik Premium Cuprum 2.5 отсутствует, как альтернативу предложил QED Classic 79 Black, что заказ готовы отправить 18 марта. В ответном письме, я сообщил что QED Classic 79 меня тоже вполне устраивает. И всё. Тишина.
Я так понял, кабеля ещё не отправляли?
Вы, пожалуйста, как-нибудь просигнализируйте, отправили заказ или нет. И ещё вопрос. Оплата при получении заказа на почте или вы вышилите номер расчетного счета для платежа?
PS: Если появились Inakustik Premium Cuprum 2.5, то лучше их.
Опубликовано: 24 марта 2010 в 20:51:23
-
С 6 марта 2010 до сих пор жду свою Supra HDMI-DVI 2.0m ((. Звонил, писал, но на складе их больше ни стало. Поясните, в чем дело и какой максимально возможный срок ожидания доставки.
Заказ №14784
Опубликовано: 24 марта 2010 в 21:37:50
-
Вопрос к работникам этого магазина: как так может быть, что на вебсайте магазина товар "зеленый", т.е. имеется на складе, причем и во время заказа и уже после того, как менеджер по телефону убеждает, что его нет в наличии, и более того он там "желтый" )). У вас что, одна версия сайта для покупателей, а другая истинная для работников магазина :)
Опубликовано: 26 марта 2010 в 21:41:34
-
Заказал плеер IconBit DHS6L за 5212р. Понравилось, что доставка оперативная в день заказа и в удобное для клиента время.
Не понравилось то, что на сайте в условиях доставки стоит: "Доставка заказа стоимостью от 2500р и выше осуществляется бесплатно", а с меня "содрали" 300р за доставку.
Неприятно, однако....
Опубликовано: 27 марта 2010 в 15:07:50
-
Уважаемые покупатели,специально для Вас на главной странице нашего сайта в разделе "Доставка" перечислены следующие позиции, на которые на распространяется бесплатная доставка
Обращаем Ваше внимание, что есть ряд позиций, на которые условия бесплатной доставки не распространяются:
Мультимедиа плееры
Наушники
Сетевые фильтры
Наушники
Пульты ДУ
Опубликовано: 27 марта 2010 в 17:30:39
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме