Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Makaroff.Andy

?
      Добрый день. Вот уже июнь к закату подошёл,а ЗАКАЗЫ: № 16090 от 13.04.2010г.и № 16309 от 18.04.2010г.так и повисли в воздухе.Когда появятся данные головки? За ответ заранее спасибо.

Опубликовано: 29 июня 2010 в 16:39:28

• Arsch

4

молодцы, всё быстро и чётко так держать =)

Опубликовано: 5 июля 2010 в 18:59:57

• Arsch

4

к вопросу о заказах, ребята я в норильске заказал Дуньку и получил за неделю, так что непереживайте ,магазин марку держит, просто терпения малость надо =)

Опубликовано: 5 июля 2010 в 19:02:55

• Arsch

4

неплохо бы док станции добавить в ассортимент ,это актуально .c уважением игорь=)

Опубликовано: 5 июля 2010 в 19:16:25

• tolyan2243lnx

241

Очень разочарован двойным снижением скидки для меня на продукцию Furutech, т.к. частенько именно ее и заказываю. Почему все же?

Опубликовано: 20 июля 2010 в 21:53:57

• grey1957

2064

Очень удивило снижение скидки на продукцию Furutech,
      с 20 до 10%,а на некоторые изделия этой же фирмы
      до 5 % !!!.С чем это связано?

Опубликовано: 10 августа 2010 в 21:02:36

Лучшие учителя--это наши ошибки.
    • Антон

159

Такое же "кидалово" как и в других такого же полёта интернет-магазинах в проблемных случаях.Покупал с доставкой два кабеля , один из них HDMI Sparks SG1140 через некоторое время перестал нормально функционировать (пропадает изображение или подёргивается красной рябью), кабель продавался в одноразовой упаковке.Теперь под предлогом не сохранения упаковки (я её разумеется выкинул)отказывают в замене.Я понимаю невеликую цену вопроса (но для соединения компьютера с тел.более дорогие варианты даже и не рассматривал), но неприятный осадок остался.

Опубликовано: 25 августа 2010 в 12:56:17

• anna

1974

Уважаемый Антон.Та проблема,которая возникла в вашем случае вполне решаема.Но для этого Вам нужно приехать в магазин и попытаться все-таки вместе с продавцами-консультантами проверить корректность работы кабеля.На будующее,хотелось чтобы вы прислушивались к советам консультантов,дабы мы здесь тоже работаем не ради ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА.(ИМЕЕМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ с КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ)Просьба,будьте более избирательны в в своих высказываниях.Спасибо, что выбрали именно нам магазин. Удачных покупок.С уважением,коллектив Allcables.

Опубликовано: 25 августа 2010 в 13:14:11

• MHB

27

Заказ № 19928 получен. Сервисом и общением с персоналом остался доволен. Большое спасибо.

Опубликовано: 31 августа 2010 в 21:06:16

• Андрей

827

приехал в салон на Варшавском шоссе (середина июня 2010 г.).
      купил HDMI кабель,переходник HDMI-DVI.
      хотел купить 2 HDMI коннектора, в наличие оказался только один. обещали выслать по почте (регион России).ждал месяц, перезвонил, сказали, что еще коннекторы не поступали. сейчас в наличие коннекторы есть(к сожалению в июле не посмотрел на сайте о наличие, скорее всего они были), а вы, господа, о своих обещаниях забыли. с теми, что с переферии вы всегда так обращаетесь?

Опубликовано: 2 сентября 2010 в 14:12:50

• RedEye

2

Господа, хочу подкинуть бизнес-идею.
      У вас в продаже есть замечательный Bluetooth аудиоресивер QED uPlay, поддерживающий кодек apt-X (http://en.wikipedia.org/wiki/Apt-X), но нет в продаже НИ ОДНОГО передатчика (например, Creative BT-D1 http://us.store.creative.com/Creative-BTD1-USB-transmitter/M/B003FVAQM8.htm, Sennheiser BTD 300 USB http://www.amazon.co.uk/Sennheiser-BTD-300-USB-Transmitter/dp/B002YOEN3K). Те же модели существуют в исполнении для 3.5" стереовыхода и для разъема iPod/iPhone. Судя по данным price.ru, в Мск их продает только одна контора, и конкретно сейчас у них в наличии их нет. Я бы на вашем месте воспользовался ситуацией и восполнил явный пробел! PS сервисом и персоналом весьма доволен.

Опубликовано: 10 сентября 2010 в 09:27:17

• 777

87

Получил сегодня HDMI Кабель WireWorld SILVER Starlight 6 HDMI-HDMI 2.0m. Так как живу в городе Норильске,скоростью доставки очень доволен, быстро. Единственное, пожелание о возможности добавить скидку при приобретении. У Вас скидка 20%, у меня при наличии "золотой карты" точно такая же скидка. Получается у кого нет карты может приобрести этот кабель точно по такой же цене.

Опубликовано: 14 сентября 2010 в 13:25:08

Иванычь
    • Павел Александрович

?
      Здрвствуйте! Возник вопрос по медиаплееру c HDD Dune HD Base 3.0 2Tb, но куда и как написать? Зашел в обсуждение - там непонятно... Элементарный e-mail есть у сайта?
      Сам вопрос: какие HDD стоят на Dune ? Марка, модель, скорость оборотов, cash и проч. Скиньте на мыло, если не трудно.
      С уважением, Павел Александрович.
      Да, еще, HDX BD1 и HDX Bone будут?

Опубликовано: 21 сентября 2010 в 22:13:13

• Павел Александрович, по-прежнему

?
      Алло!!!!!!!!!!! Тук, тук, тук!!!!!!!!!!!! Anna, Fidel и кто там у вас еще есть, можно как нибудь отреагировать на сообщение? Или, может, КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ уже не актуальна? Написал 21.09.10, прошло 2 дня и ничего... Ну, если некогда отвечать на возникающие вопросы, то будьте добры, предоставляйте полную информацию о товаре. Я все о том-же HDD с Dune HD Base 3.0 2Tb. Покупать кота в мешке - не моё, уж извиняйте.

Опубликовано: 23 сентября 2010 в 20:32:51

• Anna

1974

Уважаемый Павел Александрович,наш электронный адрес info@allcables.ru. Ответ на ваши вопросы на вашей электронке.С уважением коллектив Allcables.

Опубликовано: 23 сентября 2010 в 20:44:12

• Павел Александрович

?
      Здравствуйте, allcables.ru!
      21.09.10г. задал вопрос по параметрам HDD с Dune HD Base 3.0 2Tb., но до сих пор никто не может ответить, а может не хочет!?
      Anna написала на форуме, что ответ отправлен на мой e-mail, но я на сей момент ничего не вижу в своей почте.
      Уважаемые господа, имейте совесть! За 5 дней уже можно дождаться ответа?
      Сам вопрос: какие HDD стоят на Dune ? Марка, модель, скорость оборотов, cash и проч.
      В среду, т.е. 29 сентября в Москве будет человек в райне м.Партизанская и хотелось-бы с ним забрать заказ, который никак не могу сделать по причине ВАШЕЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ И РАСТОРОПНОСТИ.
      Очень надеюсь, что хоть с 3 раза буду услышан.
      Еще интересует комплект Коннектор Банана Real Cable BF7205.
      Сообщите по доставке до м.Партизанская.
      Мой e-mail ниже.
      rss68@mail.ru

Опубликовано: 27 сентября 2010 в 09:21:04

• Anna

1974

Уважаемый Павел Александрович в очередной раз отправляем вам ответ на вашу электронную почту,если не получите ничего,пришлите мне на электронный адрес аnna@allcables.ru свой номер телефона и я с вами свяжусь.

Опубликовано: 27 сентября 2010 в 12:14:18

• Вячеслав

148

Оперативная доставка. Товар полностью соответствует описанию. Успехов!

Опубликовано: 28 сентября 2010 в 18:55:13

• недовольный_обозреватель!

?
      Ребятки я в шоке просто, где вы такие цены нашли ??????????????????????? элементарные кусачки 5000 стоят !?!?!?!? они че золотые !?!?!?!!? ужаснейший магазин в плане цен, просто отвратительнай!!!!!!!!!!!!!!!!! на счет доставки и качества не знаю но цены ужас!! я чуть не посидел когда увидел!! ну наверное за такие бабки вам на вертолете должны все привозить! и коробочке от прадо и веревочкой от дольчи габана!

Опубликовано: 2 октября 2010 в 00:52:23

• Довольный_обозреватель!

?
      А вы видимо недовольный студент и судите слишком плоско!!! Пользуюсь услугами только этого магазина и ценами доволен

Опубликовано: 5 октября 2010 в 11:22:42

• aka2010

?
      Здрвствуйте! Возник вопрос по ценам: сегодня 09.10.2010 цены по многим позициям выросли почти на 100 рублей(в часности на товары со скидкой-скидка уменьшилась в 3 раза) по сравнению с вчерашним днем (08.09.2010). Этому есть объективное объяснение?

Опубликовано: 9 октября 2010 в 18:24:55

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС