Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
До этого совершал заказы в нескольких разных инет магазинах -Это первый где я был приятно удивлен ).Быстро отреагировали Позвонили уточнили .Выслали наложенным платежом Заказ №21664 - получил быстро и то что хотел в надлежащем виде с вложеным гарантийником ,в мой Оренбург дошла за 5 дней Спасибо ! Респект.
Опубликовано: 14 октября 2010 в 19:41:09
-
1.Журнал "What Hi-Fi"
2.Общался на форуме.Иногда ответы через несколько дней.
3.EMS-отвратительно!Отправление "едет" из Москвы в Питер 4 дня(на оленях?пешком с ходоками?).После "обработки" валяется по 5-6 дней в отделении(а нам некогда-много вас таких-курьеры заняты!)Приходиться разыскивать свой заказ по различным телефонам и забирать лично.Цена при получении несколько отличается от заказанной(не сильно все же...но...),а обещанные 3-5% почтовых сборов на деле 11%(?).
4.С момента заказа до его отправки проходит не меньше недели-двух.(+ неделя на доставку). Это слишко долго для расстояния в 650 км. За это время можно пешком дойти до Вашего магазина из Питера,21 раз съездить туда и обратно до ближайшей Финляндии и купить все что нужно,на порядок дешевле.
5.Не был.С Вашей оперативностью,быстрее будет приезжать лично...
6.Наличия товаров "в продаже",а не "под заказ".
Опубликовано: 24 октября 2010 в 22:39:40
-
Добрый день.Заказ № 22028 от 13.10.2010 отправели или нет? Звонили и сказали,что 16.10 отправляют. Жду 12-тый день,хотя у вас заказывал в апреле кабаля и заказ получил на 5-ый день после отправки.
Опубликовано: 28 октября 2010 в 16:45:22
-
На вашу электронную почту отправлен почтовый идентификатор.Посылка отправлена
Опубликовано: 29 октября 2010 в 18:39:30
-
Добрый вечер Уважаемые сотрудники AllCables! Начну с ответов:
1-Интернет
2-Объективно,не навязчиво,по существу
3-самовывоз
4-+5
5-неоднократно
6-Кофе(остальное все есть!))))
04.11.2010 Заказ №22603.Все супер...только пульт,после установки батареек постоянно мигает светодиодом(как будто кнопка запала)с соответствующим отзывом на самом аппарате(сейчас дома чужой Prime 3.0-пользуюсь пока пультом от него)..Что посоветуете?разбирать стремно-только купил....
Опубликовано: 5 ноября 2010 в 20:25:33
-
P.S.прочитал на форуме про такую же беду(именно у HD MAXa)там клиент обменял..неужели ехать к Вам?
Опубликовано: 5 ноября 2010 в 21:22:27
-
P.S.прочитал на форуме про такую же беду(именно у HD MAXa)там клиент обменял..неужели ехать к Вам?
Опубликовано: 5 ноября 2010 в 21:33:05
-
Опубликовано: 5 ноября 2010 в 21:44:02
-
Спасибо за ответ(по телефону).Вопрос решился. А магазин отличный,ждите,приеду за проводами.
Опубликовано: 8 ноября 2010 в 15:39:16
-
<== ПРЕДЛОЖЕНИЕ ==> Отсортируйте же наконец HDMI 1.4 в отдельный список.
Опубликовано: 16 ноября 2010 в 23:14:19
-
Например я не вижу смысла, все бренды и так обновили свои линейки HDMI и в ближайшее время будут кабели стандартов High Speed и Standart
Опубликовано: 17 ноября 2010 в 19:11:44
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Ну да, покупателю удобней ведь прошерстить ВЕСЬ список кабелей в поиске заветного 1.4, чем кликнуть сразу на раздел, где все таковые.
Спасибо, что прислушиваетесь к покупателям, буду ждать того ближайшего времени...
Опубликовано: 17 ноября 2010 в 21:00:36
-
Сделал заказ по электронной почте 3 ноября. Тишина. С пятой попытки дозвонился до Анны (которая постоянно занята). Повторил запрос 16 ноября. Сегодня 19 ноября - счета на оплату оборудования я не получил. Мне "везёт", или это стиль работы с корпоративными клиентами???????
Опубликовано: 19 ноября 2010 в 00:05:26
-
Здравствуйте. в 20 числах ноября заказал портативный плеер iconbit hmp605hdmi. 8 декабря я его забрал с почтового пункта. После первого включения (около 2 минут) плеер работал нормально. Больше я его не проверял, некогда было. Через 2 дня я его включил второй раз. После пары минут работы на экране появились горизонтальные полосы рябью, которые то проходят, то появляются снова и надолго. Перезапуск плеера не помогает. Установил обновление на него с официального сайта строго по инструкции в надежде что пройдёт, но ничего не изменилось!!! Смотреть фильмы невозможно! Очень разочарован в покупке. Я хотел бы вернуть его или поменять на другой.
Опубликовано: 12 декабря 2010 в 10:41:32
-
Для Владимира Кулешова, ответ отправлен Вам на email
Опубликовано: 13 декабря 2010 в 12:12:16
Когда нечем крыть, кроют чем попало. -
Добрый день Вам. О вашем интернет-магазине я узнал из журнала Hi-Fi "Звук и видео". Консультации Ваших специалистов полностью устраивают так, как в основном для себя уже знаю что мне необходимо. Доставкой доволен, с учетом того, что проживаю в городе Норильске заказ приходит быстро. На Вашавском шоссе в магазине небыл, по старому месту расположения был. Являюсь обладателем золотой карты, но иногда ваши товары и без карты продаются с 20% скидкой. Получается в ней как бы нет необходимости большой. Поэтому если есть возможность расмотрите вопрос об увеличении скидки по картам. С уважение Сергей, Норильск.
Опубликовано: 13 декабря 2010 в 18:28:34
Иванычь -
Понравилась работа магазина! Вчера в обед заказал пульт Harmony One и попросил менеджера доставить в тот же день. Обычно в интернет-магазинах в Москве с такими просьбами вежливо посылают на... завтра. Однако уже вечером пульт мне доставили. Спасибо огромное!
Опубликовано: 17 декабря 2010 в 12:53:09
-
Доброго времени суток.
Почему бы Вам не ввести упращенную электронную оплату, имею ввиду Яндекс-Деньги WebMoney и т.д.
Было бы намного проще приобретать товары.
Опубликовано: 26 декабря 2010 в 21:17:01
-
Оплатил счет аж 16 декабря. Курьер уехал отвозить 22 декабря в отправку (по словам работников магазина).
23 декабря он по почему-то не приехал. Квитанции не привез. видимо до 27 декабря так и не приехал. Музыку на телефоне уже ненавижу. Слушал 27 декабря 2 часа. На Е-mail сообщения вообще никто не отвечает. Может быть хоть здесь кто нибудь ответит.
А так \"\"\"\"ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН\"\"\"\"
Опубликовано: 27 декабря 2010 в 22:10:12
-
Андрей, напишите номер заказа, чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос.
Опубликовано: 28 декабря 2010 в 10:13:37
-
Небольшой перечень событий:
1. Сделан заказ на кабель на сайте с доставкой курьером по адресу. Перезвонила девушка, сказала, что заказ будет отгружен в очередную пятницу.
2. По истечении недели звоню девущке, интересуюсь.
Узнаю, что заказ отгружен не был, т.к. кабеля нет в наличии (?). На вопрос почему нет в наличии, если заказ был подтвержден и согласован к отгрузке девушка ответила, что все разошлось в Москве. Никаких извинений за неуведомление не последовало.
3. По истечении недель трех мне поступает звонок с местной почты о том, что на мое имя получена посылка наложенным платежом (?), хотя я возобновлять заказ не просил и был в полной уверенности, что он аннулирован.
На вопрос об оплаченной доставке мне сказано, что ЕМС испытывает некоторые трудности и ничего не доставляет.
4. Звоню в Москву девушке, спрашиваю, почему опять не уведомляют? Вразумительного ответа не последовало. На вопрос, почему я должен сам идти на почту, хотя доставка оплачена, последовал, ответ, что если я откажусь и не получу заказ, то буду внесен в черный список (еще отключим газ...). Попросил переключить на вышестоящего менеджера, который рассказал мне о трудностях работы с гос.почтой.
5. На следующий день при получении кабеля на почте был вынужден еще доплатить за услуги почты 175 руб.
Во это сервис!!! Класс!!!
Опубликовано: 28 декабря 2010 в 12:24:39
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме