Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Андрей

827

Был один счет 5724 составлен из двух заказов. Заказ № 24878 от 09.12.2010 г. и 25037 от 13.12.2010 г.

Опубликовано: 28 декабря 2010 в 12:26:46

• bodibilder2

223

Коллектив Аllcables поздравляю вас с наступающим новым годом !

Пусть Зайца год несет удачу,
      Доходов рост большой в придачу,
      Проектов всех осуществление,
      Полезных связей укрепление!
      Пусть жизнь становится красивой
      И вдохновляют перспективы,
      Все исполняются желания!
      Успехов, счастья, процветания!

Опубликовано: 29 декабря 2010 в 03:23:05

• vvv

46

Приветствую!
      Как отменить уведомления о появлении новых сообщений с форума? Забили всю почту!
      С наступающим!

Опубликовано: 31 декабря 2010 в 07:03:53

• perfect stranger

13

Предлагаю сделать на форуме разделы в "шапке" с красными заголовками:
      - отдам даром;
      - обмен;
      - продам б/у кабель.

Опубликовано: 8 января 2011 в 14:58:36

• bodibilder2

223

Заказ сегодня получил всё О.К.
      Спасибо NVR,всему коллективу и моей дорогой Аnne!!!

Опубликовано: 11 января 2011 в 16:23:52

• игорь

511

Хороший у Вас магазин, всё оперативненько,на любой товар есть фото,специально искал с наложенным платежем,заказал 9 января в Тверскую область, сегодня, 14 января уже пришла посылочка, в посылочке всё что хотел. Правда на посылке большими буквами написано ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ,но никто и не собирался мне до двери тащить, она же 2 кг весит, а денежки то взяли и за это (я имею в виду почту).Почта от меня недалеко, 500 метров, поэтому я не стал возникать. Может просто сделать почтой россии,наложенным платежем без ЭКСПРЕСС? А так буду заказывать ещё у вас обязательно.

Опубликовано: 14 января 2011 в 18:12:43

• кузнецов с.в.

17

прекрасный ассортимент.нормальные цены.если бы не наложенный платеж который портит все впечатления и даже ваши скидки его не перекрывают.если не можете придумать сами то переймите хотябы у конкурентов способы оплаты.

Опубликовано: 14 января 2011 в 21:59:28

• Александр Мельников

?
      Приобрёл в данном магазине:
      1. Gmini MagicBox HDR1100H
      2. iconBIT HMP405HDMI 4Gb
      Что касается первого проблем и нареканий нет, а вот со вторым девайсом беда! Устройство ощутимо нагревается в процессе работы независимо от типа воспроизводимых файлов. В конце концов приходится его просто выключать. Заряд аккумулятора при этом тает просто на глазах. Хотелось бы определить варианты возврата, обмена или обсудить какой-нибудь другой вариант действий. Вместо помощи в сложившейся ситуации магазин отправил меня в сервис, который находится кстати, как и он сам почти за 10 000 км. Я проживаю в Приморье, а плейер брал сыну на Новый год в подарок. Хороший же получился подарочек. Хочу сообщить всем - перед продажей и отправкой товар не проверяется!!! Упаковка изготовителя в пришедшей из магазина посылке была не вскрыта, соответственно гарантийный талон не оформлен. Чек отсутствовал. Сделка напоминает покупку аппаратуры в 90-х годах на ВДНХ. Ни гарантии, ни обязательств. В одно и то же время совершал покупку в магазине по адресу http://SmartPhoto.ru, сделка в районе 20 000 денег. Соответственно - упаковка вскрыта, гарантийники заполнены, везде печати, чеки и аккуратность. Одни только хорошие впечатления. Соответственно есть кому претензии предъявлять если что. А у вас всё шито крыто...Учитесь товарищи из www.AllCables.ru. Ну а что касается дальнейшего сотрудничества, то уж увольте!!!

Опубликовано: 15 января 2011 в 17:04:51

• NIKNIKNIK

31

Решил попробовать. Заказал кабель в СПб... 30.12.2010 г. - в наличии. Сегодня 18.01.11 - его даже не отправили еще. Сам звони, сам узнавай. Я все понимаю, советский народ отдыхал 10 дней!!! Но все равно долго. Долго! У меня планов море было на Ваш ассортимент. Пока они тают. Тают. С другой стороны, какие истерики, ведь мы ж не в Америке?

Опубликовано: 18 января 2011 в 11:15:27

• Дмитрий Клаус

?
      Уважаемая администрация магазина. В ноябре прошлого года я получил по почте заказанный в вашем магазине товар. В числе прочего, жесткий диск WD20EARS, который оказался неисправным, о чем я незамедлительно сообщил менеджеру магазина в электронном сообщении. Менеджер перезвонила мне и после того как я объяснил ситуацию, сообщила, что я могу обменять диск и что мне нужно выслать его по адресу: Москва, ул. Ак.Арцимовича д.18 кв.114 Рычкову Михаилу Николаевичу. Я конечно удивился, что обмен я должен осуществлять за свой счет, в то время как другие интернет-магазины сами оплачивают в таких случаях почтовые расходы, но возмущаться не стал и 26 ноября 2010г. отправил по почте неисправный жесткий диск по адресу, указанному менеджером. До настоящего момента никакой информации о судьбе моего заказа с Вашей стороны нет. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Опубликовано: 25 января 2011 в 07:15:48

• NVR

235

Дмитрий Клаус. На Ваш адрес была отправлена посылка с новым диском.

Опубликовано: 27 января 2011 в 13:02:16

• NIKNIKNIK

31

Ура! Я получил свой кабель вчера. Спасибо Вам, уважаемые товарищи-продавцы! Я правда очень доволен. Правда есть малюсенький вопрос по сделанному обжиму - как его лучше задать, чтоб ответили?

Опубликовано: 28 января 2011 в 16:47:15

• Илья

189

В работе только один минус: магазин не отправляет наложенным платежом Почтой россии, только ЕМС.Получается я заказываю кабельную продукцию на сумму 500р, а доставка её в мой город встаёт в 1500р,что в 3 раза дороже самого кабеля. Смысла нет.

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 04:34:23

• Илья

189

В конце концов можно брать предоплату за наложку,чтоб в случае возврата из-за отказа заказчика магазин ничего не терял

Опубликовано: 11 февраля 2011 в 04:37:54

• Дмитрий Клаус

?
      Здравствуйте! Получил по почте новый диск взамен неисправного. Все отлично, все работает. Спасибо большое.

Опубликовано: 13 февраля 2011 в 14:45:47

• oleg2411

1

Очень хороший магазин! Заказ выполнили быстро,спасибо!

Опубликовано: 13 февраля 2011 в 20:43:43

• nik

26

что у вас с сайтом? не могу выйти на следущую страницу форума идёт сброс на главную

Опубликовано: 18 февраля 2011 в 23:10:36

• bodibilder2

223

Очень хороший магазин? Заказ выполнили или нет,до сих пор ни кто не знает!!!Заказ №29469 от 16 Февраля.

Опубликовано: 21 февраля 2011 в 15:30:44

• 22fat

129

Отличный магазин! КЛАССНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ - всегда можно получить ответ на задоваемый вопрос (кратко,чётко и без грубости)везде-бы так. Спасибо Вам, за то, что Вы есть.Удачи

Опубликовано: 24 февраля 2011 в 09:49:05

• Василий

?
      Странные какие-то у вас менеджеры.. Второй день пытаюсь связаться по "чату" или icq... На сайте указано "онлайн", отвечать никто не хочет...

Опубликовано: 24 февраля 2011 в 11:01:48

• MHB

27

Спасибо, за оперативную работу. Заказ №30523 получен.

Опубликовано: 9 марта 2011 в 08:54:30

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС