Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
-
Fill
Модератор
Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.
Нам было бы очень важно узнать от Вас:
1. Откуда Вы о нас узнали?
2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?
Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50
-
бу-га-га, я тоже подозревал, что это развод, но боялся, что не смогу выразить мысль и провести анализ рынка. Низкий поклон студенческому отряду, взрослая жизнь только начинается:-)))...
Опубликовано: 26 августа 2011 в 13:32:14
-
Добрый день, All Cables Team!
Заказ № 37766 получил. Всё в целости и сохранности.
За предоставленную скидку отдельное Спасибо!
Только вот дисконтную карту забыли вложить.
Опубликовано: 26 августа 2011 в 15:22:47
-
Позволю себе продолжить.
А тут что у нас? www.allcables.ru/acousticrevive_Power_Reference_2.0m.html
Сетевой кабель по цене 41000!!! Давайте представим цепочку: Начнём с подстанции, представим идеальный вариант. От подстанции к общедомовой сборке приходит медный кабель. Медь самая обычная электротехническая, хотя кабедь относительно дорогой, только вот изоляция самая обычная, как правило резиновая. Распределяется энергия по аллюминиевым шинам и снимается медным или аллюминиевым кабелеми распределяется по этажным щиткам. Вот тут начинается самое интересное: алюминиевые провода по цене 6 руб. за метр от щитка до розетки (в промежутке автомат по цене 110 руб), розетка за 50 руб. И вот в копеечную розетку внедряется золочённый штепсель с куском провода по цене 41000 руб!!! Люди, вам деньги некуда девать??? Неужели вы верите, что 1,5 метра супер-пупер провода, включённые в конец цепочки, длиной до нескольких сотен метров, что то изменит? Это абсолютно равносильно тому, если к ржавой трубе прикрутить золотой смеситель с платиновым вентилем и ожидать, что из крана тут же польётся живая вода. Разница только в том, что цена смесителя будет выше цены трубопровода.
Идём дальше:
Кабель поключён к аппаратуре, напряжение подаётся в блок питания, где синусоида (иногда кривя из-за перекоса фаз на подстанции и соплей-скруток в подьездном щитке) после фильтрации и понижения помех преобразуется в необходимые напряжения для питания блоков и схем устройства. Напряжения гальванически развязаны от сетевого напряжения, все выкрутасы сетевого напряжения отслеживаются системами авторегулирования блока питания (даже в самых дешёвых вариантах) сводя воздействие сетевого кабеля к нулю. Единственным важным критерием сетевого кабеля остаётся только его сечение, чтобы провод не расплавился от повышенной нагрузки.
Можно приводить ещё кучу выкладок и примеров, это займёт кучу времени и места.
Так что на эти деньги лучше купить сетевой фильтр или ИБП, и ещё деньги на пару-тройку ящиков пива и мешок воблы останется.
Опубликовано: 26 августа 2011 в 17:40:29
-
Ох! Я недооценил сайт! Тут есть и розетки по цене 4000-5000 руб! Скажите, а провод из моножтльной меди обработанной по альфа-технологии PCOCC-A и с изоляцией Поликарбон и черный нейлон у вас есть? Аудиофилам потребуется от щитка к розетке провести такой провод, кстати и о щитках, автоматах для щитков задумайтесь, золотая жила!
PS А в этой темке www.allcables.ru/acousticrevive_Power_Reference_2.0m.html строка
Сиситема зажима: винт
звучит круто, сразу видно, очём редактор или наборщик текста думал :D
Опубликовано: 26 августа 2011 в 18:02:20
-
Afftar Мне вас искренне жаль (((... перевод бюджета в бутылки это выше похвал. А за возможность вообразить путь течения токов премного благодарен.
Опубликовано: 26 августа 2011 в 18:12:03
-
Хех! Уважаемый +1, меня жалеть не надо, это мне жаль тех, кто верит в то, что кабели надо прогревать классической музыкой, в кабелях нужно нарезать траектории для электронов, что силовой кабель оказывает непосредственное влияние на качество звука (на одном из сайтов попадался ещё более дорогой силовой кабель на... оптоволокне!!!) и что кабель надо располагать исключительно на подставки по цене в 14000 (www.allcables.ru/shunyataresearch_Dark_Field_Cable_Elevarors_12-Set.html) и отваливает такие деньги исключительно за иллюзию.
Опубликовано: 26 августа 2011 в 18:49:01
-
Хотя, конечно, много есть и действительно толкового, реального товара по реальной цене. Жаль, что магазин вынужден впаривать и нечто "волшебное".
Опубликовано: 26 августа 2011 в 19:01:18
-
А для любителей ТЛЗ - почитайте это ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%EC%EF%EE%E2%FB%E9_%E7%E2%F3%EA и это lurkmore.ru/Тёплый_ламповый_звук
Опубликовано: 26 августа 2011 в 19:09:19
-
Ребятки,стоит ли ругаться и филосовствовать по этому поводу? Сытый голодного никогда не уразумеет.В любом случае,людей,ценящих Благородный звук и что-либо понимающих в физике процесса(относительно движения токов и всяческих броских словечек типа"траектории для электронов")никто не имеет права осуждать.И не стоит столько желчи выливать по этому поводу.А кого не устраивают дорогие кабели-так это только ваш выбор и ваше решение.Нам(аудиофилам)никто не старается их "ВПАРИТЬ"- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!.На то мы и АУДИОФИЛЫ!!!!! И нам так нравится, и нам по кайфу греть кабели и доводить свою системы по полнейшего совершенства.)))))УДАЧИ ВСЕМ!!!
Опубликовано: 27 августа 2011 в 19:48:20
-
Хотел купить Sony MDR-ZX700. 30-го августа позвонил, сказал, что подъеду, поставили в резерв до 31-го. 31-го, когда понял, что не смогу подъехать, позвонил, попросил доставить. Заказ приняли быстро, вежливо и оперативно, часа через 4(собственно, как договаривались), уже доставили. На протяжении всего процесса получал смс-ки, все по делу.(с номерами резерва, состоянием заказа, именем и на всяк. случай телефоном курьера и т.д.) Очень удобно и очень понравилось. Дозванивался всегда с первого раза. Немного непривычно, что когда берут трубки, то не представляются и даже не говорят название магазина, а говорят просто \"Алло\". Но такие нюансы меня мало беспокоят, хотя и могут заставить задуматься более взыскательных потенциальных клиентов. В остальном всё отлично. Спасибо.
ПС О магазине узнал от друга, который у вас регулярно закупается. Покупает, правда, не наушники, а кабели.)
Опубликовано: 1 сентября 2011 в 14:25:51
-
SuperStep
Да на здоровье! Грейте кабели, можете воду в ступе потолочь :D
Это не желчь а ржач! А если вы верите в нарезание траекторий - тоже на здоровье.
А по поводу "Не получится впарить" - извините, но уже получилось, однажды съев наживку вы втянулись в сказку про благородный звук. ;) Ну например - провода из безкислородной меди. Пардон, но даже в китайском ширпотребовском проводе медь безкислородная! Если в меди будет кислород, такой провод будет ломаться при первом же изгибе.
Удачи в добыче благородного тёплого звука!
Опубликовано: 1 сентября 2011 в 18:13:00
-
Да что за чушь!!! www.allcables.ru/chord_Screw_Banana_Plug.html - что значит "Немагнитная медь"!!!??? Этот металл от роду немагнитный и не может быть магнитным, если только в каком нибудь сплаве!!! Медь используется в качестве НЕМАГНИТНОЙ прослойки в некоторых изделиях!
Помилуйте, люди! У меня уже пузо от ржача болит, как тут лопухов разводят! Нет, ухожу я от вас, а то точно пузо со смеху порву!
Учите химию, физику и электротехнику, это лучше, чем верить в сказки.
Опубликовано: 1 сентября 2011 в 20:33:19
-
Спасибо за хорошую и быструю работу. Очень понравилась система оповещения о состоянии заказа по sms. Особо хочу отметить работу курьера Ивана: вежливый, тактичны, но при этом легкий в общении. Все показал, рассказал, очень быстро приехал. Дал рекомендации. Несколько смутил оператор - девушка почему-то с первых сикунд начала общаться почти на "ты"!
Опубликовано: 3 сентября 2011 в 21:46:24
-
Заказал HDMI-кабель QED Qunex HDMI-SR 5.0mc с доставкой транспортной компанией. Полученный кабель имеет следы использования: вскрытая упаковка, потертости на коннекторах, коннекторы заляпаны отпечатками пальцев. Перед отправкой таких образцов надо предупреждать, так как я ожидал получить новый товар. Это низкое жульничество!
Опубликовано: 5 сентября 2011 в 14:25:43
-
Огромное спасибо за оперативную работу.Буквально через несколько минут после заказа пришло смс-оповещение,а ещё через 30 минут подтвердили заказ и доставку.Курьер Иван доставил покупку точно в назначенное время в тот же день.По быстрому проверили и ,не прошло и 3 часов с момента заказа,я стала обладателем чудесной эл. книжки!!)))Спасибо Вам!
Опубликовано: 5 сентября 2011 в 15:42:07
-
Спасибо Вам большое я остался доволен вашем магазином. Надеюсь что следующая покупка будет со скидкой.
Опубликовано: 12 сентября 2011 в 20:39:19
-
Заказывала электронные книги с доставкой строго к определенному времени. Качество обслуживания магазина заслуживает уважения - все четко, вежливо и оперативно, плюс товар хорошего качества по невысокой цене. 5+ за работу магазина. Спасибо за отличное обслуживание!
Опубликовано: 13 сентября 2011 в 13:08:13
-
Большое спасибо коллективу Allcables.ru. Покупал на фронтальные колонки и центр кабель Furutech u-2t на тылы Chord Carnival Silver Screen, для саба Real Cable Y-SUB 1801 7.5m. Система AV (Yamaha RX-V667), фронт (Yamaha NS-8900), тыл-центр( Yamaha NS-C8900), саб (Yamaha YST-SW216). Звук стал чють породистее, особенно порадовали низы. Качественно и оперативно, Благодарю.
Опубликовано: 14 сентября 2011 в 20:11:23
-
Большое спасибо,заказывал Медиарекордер XDR100DVBT,заказывал вечером,менеджер перезвонил через пару минут,я подтвердил заказ,и в этот же вечер привезли,всё быстро и чётко,ещё раз огромное спасибо коллективу Allcables,я очень доволен.
Опубликовано: 24 сентября 2011 в 13:07:45
-
Узнал о магазине через интернет.Обслуживание очень хорошее,оперативное и толковое.Большое спасибо работникам магазина,особая благодарность Александру!
Опубликовано: 26 сентября 2011 в 18:24:43
-
Уже несколько лет с вами!
А эта ваша благодарность - "миллион спасибо" - это нечто!!! Моментальный взрыв настроения!! спасибо!
Опубликовано: 27 сентября 2011 в 12:58:32
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме