Поиск по форуму:
opener

Форум: КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Fill

Модератор

Мы очень дорожим нашими клиентами и репутацией нашего магазина. Помогите сделать Наш сервис еще лучше. Пожалуйста, оставьте отзыв о том, какие впечатления остались у Вас от совершения покупки и/или посещения нашего интернет-магазина / Салона.

Нам было бы очень важно узнать от Вас:
    1. Откуда Вы о нас узнали?
    2. На сколько качественную консультацию Вы получили при общении с нашими менеджерами?
    3. Быстро ли и удобно ли была осуществлена доставка нашей курьерской службой?
    4. Как вы оцениваете удобство в использовании нашего Интернет-Магазина?
    5. Были ли Вы в нашем Салоне на Варшавском шоссе?
    6. Что бы Вы еще хотели видеть в нашем магазине?

Опубликовано: 16 ноября 2008 в 18:37:50

• Dmitry.M

?
      Первый раз решил воспользоваться услугами магазина и в первый же раз, двухнедельная задержка отправки товара без каких либо комментариев и объяснений. При заказе оплатил сразу же, отзвонился менеджер и пообещал отправить только через неделю после заказа !.... В итоге молчали до тех пор пока сам уже не начал обзванивать писать и пытаться выяснить статус заказа. Очень не доволен работой магазина. Прождал две недели в пустую, теперь еще несколько дней буду ждать, что отправят и потом еще неделю-две ждать доставки.... хотелось в течении недели-полторы получить заказ, т.к. аппаратура стоит и ждет проверки.... Поэтому сервис на 2. Надеюсь хоть сейчас доставка пройдет нормально. Компенсация в виде скидки ( я так полагаю целых 2-3% !!!?? ) на следующий заказ не интересует, навряд-ли еще раз обращусь к вам за заказом. Пересмотрите свою политику работы с клиентами, покрайней мере при интернет-заказах. Или может мне так повезло, но ситуация очень не приятная...еще и работают по предоплате..... то есть денег взяли....а товар отправить просто напросто забыли...молодцы...!

Опубликовано: 23 июля 2014 в 13:17:36

• Optimus Prime

Модератор

4429

hodok68 думаю, что статус новичек не должен сильно Вас расстроить))) Тем более не важно, что написано, важна база знаний и у Вас она на высоте.

Опубликовано: 24 июля 2014 в 12:05:37

Когда нечем крыть, кроют чем попало.
    • Optimus Prime

Модератор

4429

Максим, очень сильно извиняюсь, у нас действительно были проблемы при переезде с серверами и база жутко глючила. Ваш заказ отправлен во вторник, номер отправления Вам вышлют на Email. Еще раз приношу свои извинения.

Опубликовано: 24 июля 2014 в 12:15:18

• Optimus Prime

Модератор

4429

Dmitry.M добрый день! укажите пожалуйста номер заказа и я попытаюсь выяснить в чем была причина данной проволочки.

Опубликовано: 24 июля 2014 в 12:18:33

• Dmitry.M

?
      Номер заказа 101782. Обещали выслать сегодня, буду ждать номер отправления и надеюсь что хоть сейчас всё получится.

Опубликовано: 25 июля 2014 в 13:09:24

• Optimus Prime

Модератор

4429

Dmitry.M извиняюсь за задержку с ответом, Ваша посылка уехала 25.07.14. Номер отправления должен быть на Вашем Email

Опубликовано: 28 июля 2014 в 10:07:16

• talgarets

1

Здравствуйте. Магазин нашел в интернете, искал переходник для гарнитуры. Впервые воспользовался услугами магазина, остался очень доволен. Заказывал переходник для гарнитуры, в Питере таких переходников не было, был только в Москве. Позвонил по номеру телефона, ответил менеджер Анна, она сказала, что закажет доставку товара из Москвы в питерский магазин. В воскресенье был сделан заказ, во вторник Анна перезвонила и соообщила о поступлении товара В среду пришел в магазин и выкупил. Спасибо Вам за такую отличную работу

Опубликовано: 7 августа 2014 в 16:10:20

• studio

2624

Да классный магазин, что там говорить, а Аннушка вообще на высоте, надо будет она для клиента и танк перегонят в Питер, если будет в наличии)))

Опубликовано: 8 августа 2014 в 08:18:41

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; ATC SCM19 V2
    • Anna

1974

Спасибо огромное за теплые слова. Всегда рады помочь Вам сделать Правильный выбор в нашем магазине.Если потребуется наша помочь или совет,рады будем оказать всевозможные содействия. Мы работаем для ВАС!!!!Удачных приобретений.

Опубликовано: 8 августа 2014 в 10:25:42

• hodok68

7701

Здравствуйте Михаил.Известно что Ояде помимо всего выпускает еще и кабели ХДМИ,мне интересно,они появятся или я так и буду на их фото*облизываться*??
      Я понимаю что цена за 1метр там будет ух ты-и все же!!

Опубликовано: 11 августа 2014 в 15:45:18

• Optimus Prime

Модератор

4429

hodok68 добрый день! Если Вы о NEO by Oyaide HD-PSW 1.3 A HDMI, то могу уточнить наличие и если есть подвезти. Какая длина интересует?

Опубликовано: 11 августа 2014 в 18:45:33

• Антон

159

Хочу оставить положительный отзыв о работе магазина и сотрудников.
      Заказал кабель телевизионный и интернет в нарезку по телефону, приехал забирать, но оказалось что одного кабеля в нарезку, моего количества не оказалось, это было для меня неприятно. Менеджеры, предложили разные варианты замены, но мне нужна была именно выбранная марка кабеля. Тогда нашли выход, переделали заказ на доставку за счет магазина, и тут все было бес сучков и задоринок :)Кабель доставлен точно в срок, в необходимом количестве. Доверие и репутация к магазину, с моей стороны восстановлено. Ошибки случаются, но что важнее, в магазине работают люди, которые ПОМОГАЮТ, работают с клиентом, дорожат репутацией, и делают все для того чтобы улучшить сервис. Это современно, это правильно, это приятно! СПАСИБО!

Опубликовано: 13 августа 2014 в 13:23:06

• avmed

2

Номер заказа 102914, отправка ЕМС, подтвержден 04.08, менеджер Денис. Я звонил в магазин 10.08, и по телефону мне обещали отправить во вторник - 12.08. На сегодня 13.08 информации об отправке нет.
      Я так понимаю, что все идет прекрасно только до момента оплаты, а дальше - звони и слушай песню про провода-проводочки? Очень прошу наконец отправить мой копеечный заказ.

Опубликовано: 13 августа 2014 в 16:58:47

• avmed

2

Прошли сутки... Господа, откликнитесь хотя бы!

Опубликовано: 14 августа 2014 в 16:22:24

• Pablo

501

avmed ответ отправлен вам на почту.

Опубликовано: 14 августа 2014 в 19:39:23

• Igor62

12

Добрый день.Очень доволен вашем магазином.Давно им пользуюсь.Часто покупаю разный товар.Отличная работа консультантов.В новом офисе нравится больше,чем в старом.Удачных вам продаж.

Опубликовано: 19 августа 2014 в 08:27:37

• Optimus Prime

Модератор

4429

Спасибо за отзыв. Будем стараться.

Опубликовано: 19 августа 2014 в 12:58:57

• Marina

1

Не любитель негативных отзывов, но после прочтения всех вышеперечисленных, поняла, что я не одинока, и может быть их количество заставит вас пересмотреть свое отношение к обещаниям и реальным действиям касаемо отправки товара. Мой заказ на сумму немного превышающую 13 тыс. руб., очень нужен был мне к определенной дате. Сотрудник принявший заказ убедил в том, что получу его даже раньше. Но не в коем случае не обвиняю его, возможно проблема в самой логистике компании. Ситуация в следующем: 12 августа 2014г., мной был сформирован заказ № 103420 и оплачен а также подтвержден 13 августа 2014г.
      По информации сотрудника принявшего заказ, он должен был быть отправлен 15 августа 2014г.
      19.08.14г., после самостоятельного обращения в компанию, по причине отсутствия информации об отправлении, получила номер отправления.
      На сегодняшний день 20.08.14г., по предоставленному номеру, данное отправления на сайте службы доставки и по информации сотрудников компании EMS, не найдено. На эл. адрес отправила письмо с запросом копии накладной. Спасибо!)

Опубликовано: 20 августа 2014 в 04:59:06

• Optimus Prime

Модератор

4429

Уважаемые покупатели! Хочу заметить, что последнее время участились жалобы на заказы с отправкой EMS почтой России. Хочу немного прояснить ситуацию. Отправка почтой EMS производится два раза в неделю, но есть нюансы: достаточно часто в назначенный день курьер опаздывает или не приезжает вообще и на наши жалобы в EMS они отвечают, что не хватает курьеров. И такое может быть несколько дней подряд. Собственно отсюда и складываются все задержки с отправлениями, пытались несколько раз пообщаться на эту тему с EMS, но ответ один: не хватает курьеров!
      Есть много альтернативных служб доставки, но зона покрытия их как правило значительно меньше или более дорогие тарифы. Так же мы предлагаем отправку товара транспортными компаниями, это ускорит процесс доставки.

Опубликовано: 24 августа 2014 в 16:18:00

• Анатолий

130

Добрый день! Узнал о вас в интернете и за три визита на ул.Варшавскую обогатился наушниками,припоем и коннекторами к наушникам. Пока устраивает всё - и цен-
      ник, и сервис и ассортимент. Желаю фирме процветания и удачи.

Опубликовано: 28 августа 2014 в 16:09:37

• genja1958

1

Здравствуйте. Хочу поблагодарить магазин за покупку аналогового кабеля VDH The Thames 29 августа с.г. Кабель отличный, ждал привоза в Москву совсем недолго. Это не первая моя покупка в Allcables. Предыдущие (на Варшавском) были тоже удачными. Консультанты молодцы. Послушав их, умнеешь на глазах. В несколько раз. Спасибо. С ув. genja1958.

Опубликовано: 30 августа 2014 в 22:58:19

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС